Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Gretsch G5655TG Electromatic Center Block Jr. - Orange Stain

Gretsch G5655TG Electromatic Center Block Jr. - Orange Stain
Price Rp 13.650.000

Tons of Tone, Awesome Sustain, and Gretsch Vintage Vibe

The Gretsch Electromatic G5655TG Center Block Jr. electric guitar delivers a broad range of tone to fit a wide selection of musical styles. The G5655TG's Black Top Broad'Tron humbucking pickups provide all the bark and bite you need for blues, jazz, rockabilly, indie rock, and other styles. A chambered spruce center block provides you with tons of sustain, and a Bigsby B70 vibrato tailpiece lets you bend notes smoothly and evenly. Enhance your guitar collection with the Gretsch Electromatic G5655TG Center Block Jr. semi-hollowbody!

Black Top Broad'Trons deliver massive tonal range

Thanks to its pair of Black Top Broad'Tron humbuckers, the Gretsch G5655TG semi-hollowbody guitar serves up a uniquely dynamic and extended tonal range. The Black Top Broad'Tron pickup at the bridge delivers the solid punch and twang that have made Electromatic models such a hit among rockabilly and blues guitarists. In the neck position, the Broad'Tron delivers sparkling highs bolstered with plenty of low-end punch and clarity. Together, these pickups make the G5655TG ideal for anything from gutsy rock to glossy jazz tones.

Long spruce center block enhances your tone

You get a lot of tonal bang for your buck with the Gretsch G5655TG, thanks to its long spruce center block. Running the full length of the body, the center block allows the otherwise hollow body to resist resonant-frequency feedback. That means you can rock out louder with more gain, without your amplifier squealing out of control. Spruce is a snappy tonewood, and since the center block connects with the bridge, the note definition and clarity on the G5655TG are amazing.

Bigsby B70 tailpiece for smooth vibrato action

Nothing beats the character and vintage vibe that a real Bigsby tailpiece adds to the G5655TG. It's particularly easy to pull off slow, subtle, and extended bends with the G5655TG, thanks to its Bigsby Licensed B70 vibrato tailpiece. Guitarists at Sweetwater rank the Bigsby as one of the most iconic vibrato sounds in history. One of the original vibrato units on the market, Bigsby has earned a fanatical fan base for its smooth action and solid intonation. When you want that Bigsby sound, don't settle for second best: you need a Bigsby.

Gretsch G5655TG Electromatic Center Block Jr. Features:

  • Hollowbody electric guitar with laminated maple body; gloss finish
  • Maple neck, Thin U profile; 24.6" scale length; gloss finish
  • Laurel fingerboard, 12" radius, 22 medium-jumbo frets, pearloid Neo-Classic Thumbnail inlays
  • Bridge pickup: Black Top Broad'Tron
  • Neck pickup: Black Top Broad'Tron
  • 3-way pickup selector
  • 2 Volume, 2 Tone controls
  • 1.6875" NuBone nut; die-cast tuners
  • Anchored Adjusto-Matic bridge
  • Bigsby B70 vibrato tailpiece
  • Factory strings: 10–46; standard tuning
  • Single-action truss rod, headstock access

 

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
18 November 2019
Pesanan Jack Connector Neutrik NC3FD-LX & NL4MP Meluncur Ke Brebes, Jawa Tengah
Berangkat... Neutrik NC3FD-LX & Neutrik NL4MP... Thx Pak buat belanja jack nya... Dijamin hepi abiz buat pelengkap aksesoris pro audio nya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Stand Mic Samson BL3 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Samson BL3... Semoga awet dipakainya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

18 November 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Line6 Relay G30... Jagonya manggung buat wireless gitar yang satu ini... Gak bakalan bikin brader nyesel dah kalo manggung... Mau bergaya bebas sesuka hati, wireless ini jadi teman baik buat manggung dimanapun... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

16 November 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Rushead Bass... Tiada tandingannya dengan harga yang mumer & paling banyak fans nya... Yang lain jadi K.O. melihat hasil performa produk ini... Mantappp... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

16 November 2019
Pesanan Gitar Elektrik Tokai ALS62ZF HB Honey Burst Meluncur Ke Pamulang, Tangerang Selatan, Banten
Langsung tancap gasss transaksi & langsung diberangkatkan Tokai Guitars ALS62ZF Honey Burst... Gitar ini memang bener2 juara & gak kalah seru dibanding merk2 paten lainnya... Tokai gitu lho bisa bikin suasan adem jadi rock n roll juga... Konstruksi, finishing, hardware & playability smua perfecto... Seri & harga ekonomis & bikin pesaing juga takut jadinya dengan produk ini... Thx Brader buat belanja gitarnya... Ini pilihan yang bener2 tepat & gak bakalan bikin kesel & sakit hati buat pake gitar yang satu ini... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball Paradigm 2028 7String 10-56 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
SOLD!!! Ernie Ball 2028 7String... Thx Brader buat belanja senar gitarnya... Pake yang ini dijamin manggung bener2 lebih powerfull... Yang cari senar gitar 7string monggo juga merapat di IMS... Banyak pilihan & merk... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Stand Mic Samson MB1 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
SOLD OUT!!! Samson MB1 Short Boom Mic Stand... Thx Kak buat boyongan stand mic nya... Jarang buanget dapat stand mic pendek model yang kece dari produk samson ini... Dengan tingkat keasliannya dijamin sangat kuat & presisi buat kebutuhan bermusiknya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 November 2019
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10 Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10... Memang kabel inilah yang paling asyik & bersahabat buat gitar atau bass merk apapun... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

14 November 2019
Pesanan D'Addario Planet Waves PW-FBC Meluncur Ke Sukabumi, Jawa Barat
Bungkus... D'Addario Planet Waves Hydrate atau bahasa gaulnya PW-FBC... Tengkyu Brader buat boyong pembersih gitarnya... Dijamin bakalan lebih kinclong lagi pake alat ini... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

14 November 2019
Pesanan Rockboard Duo 2.1 with Flightcase Meluncur Ke Kab. Gianyar, Bali
Assseeekkkkk... Berangkat sudah Rockboard 2.1 Duo with Flight Case... Tengkyu Brader buat belanja pedalboardnya di IMS... Dijamin gak nyesel dah buat naro koleksi efeknya di pedalboard yang satu ini... Tinggal rapikan & routing dah... Efek jadi tertata lebih rapi & manggungpun gak perlu bongkar pasang lagi... Cukup bawa rockboard aja buat manggung kemanapun... Bener2 sahabat paling setia & bisa diandalkan... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com