Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

»

#4 of 9 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal

Price Rp 4.500.000 Beli
Picture
Concept : technically, Specular Tempus is a blank slate pedal with 8 algorithm slots (presets) into which you can put your favorite reverb and delay algorithms. The algorithms library comprises 13 reverbs, 13 delays, and 6 reverb & delay combinations.  The algorithms may be further customized via the SpecLab software. See algorithms information here.

Preset System :  the 8 presets are organized in 4 banks, each bank contains 2 patches : A and B.

Stereo I/O : a reverb and delay effect processor sounds much much better in stereo, period.

Interconnectivity : Specular Tempus has been designed with the need to interconnect with the outside world in mind. It features no less than 4 interfaces that greatly expand the specular horizon :

  • Aux-In - accepts single, dual, or triple buttons switch boxes for versatile external control (tap-tempo, bank up/down, etc).
  • Aux-Out - provides a switch contact that you can use to control other gears  (e.g. switching an amp's channel).   
  • Effects Loop - create your own unique delay or reverb sounds by inserting other effects into the delay or reverb feedback.
  • MIDI In - nearly all functions of the pedal are opened to MIDI access, including tap-tempo and expression pedal control.

Tap-Tempo : you can tap in your tempo using an external tap pedal or on the pedal itself (using a special mode). Subdivisions can be specified uniquely for each preset.

Auto knob swell : when you engage this feature, the parameter controlled by one of the knob is slowly swept to the maximum value, hold it there, and then swept back to the original setting. Used judiciously, this feature can introduce dynamic elements to the soundscape.

Analog Dry-thru : dry signals are routed through a pure analog path.

Small form-factor : the pedal measures 12 x 9 (cm) or 4.7 x 3.5 (inch), pretty small for what it has to offer.
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
24 April 2019
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort SFX-ME OP Meluncur Ke Tebet, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader Daud sudah jemput Cort SFX ME OP.. Laris manis... Semoga awet & lancar bermain gitarnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

24 April 2019
Pesanan Steinberg UR22MKII Rec Pack, Samson PS01, Bespeco MS3One, Meluncur Ke Serang, Banten
Tengkyu Brader sudah boyong peralatan recording mulai dari Steinberg UR22MKII Rec Pack, Pop Filter Samson PS01 & Bespeco MS3One... Mantul buanget untuk pilihannya... Akhirnya home recording dengan alat yang istimewa sudah didapatkan & siap dipakai... Pesanan sudah kami prodes via JNE... Salam Sukses... detail

24 April 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC1820 Meluncur Ke Benda, Tangerang, Banten
Berangkat... UMC1820 dari Behringer... Tengkyu Brader langsung digas audio interface impiannya tanpa ampun via GRAB... Gak tahan & pengen langsung disentuh item ini... Ditunggu ya kedatangannya sampe ke tujuan... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

23 April 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Pekanbaru, Riau
Tengkyu Brader sudah boyong Valeton Rushead Bass... Nih dia pocket bass amp yang super laris manis buat bass karena saking mumer & kualitasnya super cetar... Selamat bersenang2 dengan alat barunya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

23 April 2019
Pesanan Efek Gitar Ibanez TS9 & Power Supply Joyo JP02 Meluncur Ke Musi Banyuasin, Sumatera Selatan
Tengkyu Brader sudah boyong di IMS... Efek Gitar Ibanez TS9 & Joyo JP02 Power Supply jadi pilihan favorit untuk disikat... Wuih semoga makin mantap bermain gitarnya... Makin nambah fasilitas, makin cepat mahir untuk shreddingnya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

23 April 2019
Pesanan Dunlop 65 Ultraglide String & Cleaner Meluncur Ke Tebet, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Dunlop 65 Ultraglide String & Cleaner... Buat gitaris wajib bersih2 pake alat ini apalagi string gitar paling mudah sensitif alias lebih cepat karatan karena keringat... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses.... detail

22 April 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Berangkat... Audio Technica AT2020... Siap dipake untuk home recording... Thx Brader... Sukses Selalu... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

22 April 2019
Pesanan Mic Wireless Shure SVX24/PG58 Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Tengkyu Kak Lina sudah boyong Mic Wireless Shure SVX24/PG58... Nih dia mic paling asyik untuk digenggam & digunakan... Modelnya simple & gampang dibawa kemana2... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

22 April 2019
Pesanan Senar Gitar Akustik Ernie Ball 2148 Meluncur Ke Cipinang, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Ernie Ball 2148... Nih dia soal senar gitar akustik dengan harga mumer & kualitas bintang lima sudah pasti ada di Ernie Ball... Dari dulu smp sekarang kualitas bener2 terbukti bagus... Pesanan sudha kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

20 April 2019
Pesanan Dunlop 65 Ultraglide String & Cleaner Meluncur Ke Pamulang, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Dunlop 65 Ultraglide String & Cleaner... Pemakaian simple... Tinggal langsung digosok2 saja di fret & string gitar... Langsung bersih seperti semula... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com