Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

#43 of 100 | prev product Prev - Next next product

product arrow Framus Teambuilt Pro Series Diablo II Pro - Natural Transparent Satin

Framus Teambuilt Pro Series Diablo II Pro - Natural Transparent Satin
Price Rp 25.200.000
Beli  

Headstock: Black with Framus Logo
Machineheads: Graph Tech Ratio Locking Machineheads
Nut: Graph Tech Black Tusq low friction nut
Neck Wood: Maple
Fretboard: Rosewood
Inlay: Dot inlays
Fluorescent Side Dots : Illuminated Side-Dots
Fingerboard Radius: 305 mm (12")
Scale length: 648 mm / 25.5"
Width Nut: 43 mm / 1.7"
Width 12th fret: 52,5 mm / 2.1"
Fret quantity matrial and size: 22 medium standard frets, Nickelsilver (width: 2.6 mm / height: 1 mm)
Frets: IFT - Invisible Fretwork Technology, Plek Fretwork
Body Shape: Carved Top
Bodywood (Topwood / Backwood): US Swamp Ash body
Pickups: Original Seymour Duncan SCR-1N Cool Rail (neck), SSL-1 RW/RP (middle ), TB-4 JB Trembucker (bridge)
E-Compartment Cover: Easy access electronic compartment
Pot layout: Volume / Tone control push/pull for spliting humbuker
Switch: Framus 5-way switch
Bridge System: Wilkinson vibrato by Framus
Strap system: Warwick security locks
Construction: Bolt-in
Hardware colour: Chrome hardware
String label String gauges: Cleartone Strings: .009" - .046"
Included accessories: Framus User Kit bag including hex key tools and Cleaning cloth (RB PROD FGPS TOOL CO)
Packing: Starline RockBag: RB 20506 STARLINE

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
5 Juni 2021
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2221 10-46 Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
SOLD!!! Ernie Ball 2221 10-46 Electric Guitar Strings by GOJEK... Thx Brader buat boyongannya... Senar gitarnya bener2 oke... detail

5 Juni 2021
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
SOLD!!! Valeton Rushead Bass by GRAB... Tengkyu Kakak buat belanjanya... Emang wajib punya kalo mau latihan konsentrasi tanpa diganggu... Enjoyyy... detail

5 Juni 2021
Pesanan Gitar Bass Elektrik Ibanez SR300E Cerulean Aura Burst Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
SOLD!!! Ibanez SR300E Cerulean Aura Burst Electric Bass by GOJEK... Tengkyu Brader... Mantappp dah pilihan bassnya & sekaligus koleksi terbaru di tahun 2021... Warnanya bener2 glowing... Bikin maen bass juga jadi lebih beraura ceria... Enjoyy... detail

5 Juni 2021
Pesanan Efek Gitar Nux MG300 Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
SOLD!!! Nux MG300 Multi Effect Guitar Processor by Shopee Express... Tengkyu Brader... Stok sisa 1 akhirnya didapatkan di IMS... Abis ludes & dijamin puas sudah dengan performa efek gitar barunya... Nux bener2 jenius... Enjoyyy... detail

5 Juni 2021
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Tangerang, Banten
SOLD!!! Behringer UM300 Ultra Metal Guitar Pedal by Lel Express... Laris dah efek yang satu ini... Thx Brader... Puas dah dapat efek harga mumer ala metal zone... Enjoyyy... detail

5 Juni 2021
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Kab. Badung, Bali
SOLD!!! Behringer UM300 Ultra Metal Guitar Pedal by Lel Express... Tengkyu Brader sudah jajan efek gitar di IMS... Mumpung lagi ada diskon ayo sikat selagi stok masih tersedia... Enjoyyy... detail

4 Juni 2021
Pesanan Efek Gitar Chase Bliss Audio Mood Meluncur Ke Kab. Badung, Bali
SOLD!!! Chase Bliss Audio Mood Micro Looper & Delay Pedal by AnterAja... Thx Brader... Bener2 mantappp pilihan efeknya... Puas dah dengan performa efek pabrikan amerika ini.... Enjoyyy... detail

4 Juni 2021
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Lampung Timur, Lampung
SOLD!!! Behringer UM300 Ultra Metal Guitar Pedal by Lel Express... Bungkusss & berangkat dah efek metal zone kelas mumer yang super kece... Thx Brader... Enjoyyy... detail

4 Juni 2021
Pesanan IVU Creator Player Cable 3M Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
SOLD!!! IVU Creator Player Cable 3M by GRAB... Thx Kakak buat belanjanya... Kabelnya bener2 terbukti bagus buanget kualitasnya... Enjoyyy... detail

3 Juni 2021
Pesanan Ampli Gitar Cort AF30 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
SOLD!!! Cort AF30 Acoustic Guitar Amp by GOJEK.... Thx Kakak buat jajan ampli gitar akustiknya... Seru dah akustikan pake ampli yang satu ini... Lengkap dengan reverb & equalizer yang bikin suaranya jadi powerfull abizzz sekaligus colokan mic yang mau akustikan sambil karaokean juga bisa... Enjoyyy... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com