Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

#29 of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Fender Super Champ X2 15W 1x10 Inch Tube Combo Amp

Fender Super Champ X2 15W 1x10 Inch Tube Combo Amp
Price Rp 5.600.000 Beli

This Low-watt Amp Packs Tons of Tone!

Taking low-wattage amps to the next level, Fender's Super Champ X2 combo amp combines real tube preamp and power amp sections with built-in digital effects for the perfect blend of analog and digital technologies. This 15-watt combo packs a specially designed Fender 10" speaker — already a killer combination for mellow clean tones and crunchy blues overdrive. But the real mojo in the Super Champ X2 lies in the 16 selectable voicings, which give you the sound of a variety of classic amps, from classic Tweed and Blackface models to modern metal amplifiers. Factor in 15 digital effects and you've got a huge range of tones to experiment with, all with the responsiveness and depth you only get with an all-tube amplifier.
Beyond sweet tones, the Super Champ X2 gives you a slew of features that make performing live or recording in your studio easier than ever. There's a line output for recording directly or for plugging into a live sound system. You can also connect to your computer via USB for direct speaker-emulated digital recording.

Fender Super Champ X2 Tube Combo Guitar Amp Features:

  • 15-watt tube power amp with 2 x 6V6 tubes; 1 x 12AX7 preamp tube
  • Voicing knob with 16 different amp types (tweed, Blackface, British, metal, etc.)
  • 15 effects; TAP tempo control for delay time/modulation rate adjustments
  • 1 x 10" Fender Special Design speaker, external speaker output, and 1/4" line output
  • USB output for speaker-emulated digital recording

Tech Specs

  • Type: Tube with Digital Effects
  • Number of Channels: 2
  • Total Power: 15W
  • Speaker Size: 1 x 10" Fender designed speaker
  • Preamp Tubes: 1 x 12AX7
  • Power Tubes: 2 x 6V6
  • Reverb: Yes
  • Effects: 15 effects; Delay, Chorus, Tremolo, Vibratone, Tap Tempo
  • Amp Modeling: Yes
  • Number of Models: 16 x Voices
  • EQ: Treble, Bass
  • Inputs: 1 x 1/4"
  • Outputs: 1 x 1/4" (internal speaker), 1 x 1/4" (line out)
  • USB: 1 x Type mini-B
  • Footswitch I/O: 1 x 1/4"
  • Footswitch Included: No
  • Computer Connectivity: USB
  • Power Source: Standard IEC AC cable
  • Height: 15"
  • Width: 17.5"
  • Depth: 9.2"
  • Weight: 24 lbs.
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
21 Mei 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Elixir Polyweb 12000 09-42 Meluncur Ke Kemayoran, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader balik lagi jemput Elixir Polyweb 12000... Nih senar emang terbukti paling asyik soundnya... Lembut, renyah & berasa buanget deh kencangnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

20 Mei 2019
Pesanan Keyboard Casio SA77 Meluncur Ke Cakung, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Casio SA77... Buat isenk2an & buat dibawa kemana2 yang kecil2 cukup jadi andalan utamanya... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

20 Mei 2019
Pesanan Snare Drum Remo Encore EN-0316-PS Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Asoy... Remo EN-0316-PS snare drum 16 inch paling keras, awet & super bandel siap berangkat... Thx Brader untuk jemputannya... Buat drum di Gereja jadi lebih padat & berisi soundnya... Sukses untuk pelayanannya... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

20 Mei 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Lagi, lagi & lagi nih Brader uang selalu mengademkan suasana... Mic Condensor andalan kita smua diangkut lagi, Audio Technica AT2020... Tengkyu ya Brader sudah belanja di IMS... Selamat berkreasi dengan maenan barunya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

20 Mei 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Senen, Jakarta Pusat
Yuhuuu... Hari pertama beraktivitas setelah libur, pastinya brader & sister hepi semua.... Luar biasa deh Audio Technica AT2020 dipinang & jadi mic condenser andalan kita semua... Thanks so much Sister untuk belanjanya... Ditunggu belanja berikutnya... Jangan sungkan2 belanja disini... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

20 Mei 2019
Pesanan DI Box Behringer BDI21 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer V-Tone BDI21... Selamat mencoba efek bass barunya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

20 Mei 2019
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Pati, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer... Bikin suara bass elektrik jadi lebih tajir & lebih powerfull nh... Pilihannya bener2 tepat akurat... Pesanan sudah kami proses via Pos Indonesia... Salam Sukses... detail

19 Mei 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Sit String S1046 Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Sit String is the best string... Tengkyu Brader untuk jajanan kecil2nya di IMS... Harga mumer & kualitas memuaskan alias bintang lima... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

18 Mei 2019
Pesanan MIDI Controller Alesis V49 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Berangkat... Alesis V49 Keyboard Controller... Tengkyu Brader atas boyongannya beserta Keyboard Stand Single Cross... Happy Weekend... Pastinya weekendnya ditemani item baru untuk isenk2 bikin project recording dengan keyboard ini... Puas dengan hasilnya pastinya... Lengkap dengan efek drumpad & electronic music... Sukses untuk projekannya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

18 Mei 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Dan berangkat... Valeton Dapper Mini Guitar Effect Strip... Tengkyu Brader sudah jajan di IMS... Valeton ini bener2 simple guys... Jadi buat latihan sudah ada 3-4 efek dalam 1 effect strip ini... Hemat biaya pengeluaran buat beli stompbox dengan berbeda fungsi... Hehehe... Selamat berlatih... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com