Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
berhasil ditambahkan ke keranjang.

# of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Fender Player Series Jazz Bass MN - Buttercream

Fender Player Series Jazz Bass MN - Buttercream
Price Rp 11.000.000 Beli

The Player Series J Bass

First introduced in 1960, the Fender Jazz Bass has withstood the test of time to become one of the most played and recorded instruments here at Sweetwater — and in modern music history! The Fender Player Series Jazz Bass celebrates this heritage with upgrades that working musicians will appreciate. With its offset alder body and fast-action maple neck, this J Bass is incredibly comfortable to play and lets you pull off extremely tight runs and grooves with ease. It also delivers the legendary J Bass punch and growl, courtesy of two Player Series Alnico 5 single-coil pickups. Get your groove on with the Fender Player Series Jazz Bass.

Fender's Player Series: vintage vibe, modern edge

For their new Player Series basses, Fender went back to the drawing board with updated radii for more historically accurate body shapes, new vintage-inspired finishes, and a classic logo that harkens back to the Fenders of yesteryear. But these smooth-playing instruments also look to the future with new Alnico 5 pickups that crank out legendary Fender tone by the boatload. There's never been a better time to get into a genuine Fender bass. Pick up a Player Series bass, and lay down the groove with a modern classic.

The timeless J Bass sound

Whether you play rock or country, funk or blues, or (naturally) jazz, the Player Series Jazz Bass will deliver the tone you need. This J Bass comes loaded with a pair of Fender-designed Player Series Alnico 5 single-coil pickups that deliver the classic J Bass sound you've heard on countless recordings. And with individual volume controls for each pickup plus a master tone control, you'll be able to dial in the exact sound you want.

Shaped for comfort and performance

One of the things that made the J Bass an instant hit with working bass players was its unique offset-waist body shape. Perfect whether playing standing or seated, the classic Jazz Bass contoured body will make those marathon gigs and sessions much more comfortable. With its slim C-profile neck that's only 1.5" wide at the nut, this instrument was originally designed to appeal to jazz bassists. The slender neck not only facilitates the fluid execution of fast, complex bass lines; it's perfect for any musical style — which is why you hear the Fender Jazz Bass in every genre of music.

Join the ranks of Jazz Bass players

Pick up this Player Series Jazz Bass, and you're entering the company of some of the greatest bass players of all time. World-renowned bassists such as Jaco Pastorius, Geddy Lee, Marcus Miller, Larry Graham, John Paul Jones, and Victor Bailey have all chosen the J Bass as their go-to axe. If you want the iconic round and punchy, growling J Bass sound, you're on the right page. Pick up the Fender Player Series Jazz Bass, and drive your music with legendary tone.

Fender Player Series Jazz Bass Features:

  • The classic J Bass, with Player Series upgrades
  • Alder body with offset waist for enhanced comfort whether playing seated or standing
  • Slim, fast-action C-profile maple neck; 9.5"-radius fingerboard
  • 2 Player Series Alnico 5 single-coil pickups
  • 2 volume controls; master tone control
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
24 Agustus 2019
Pesanan Valeton Coral MDR & D'Addario Planet Waves PW-AG-10 Meluncur Ke Manado, Sulawesi Utara
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Manado sudah jemput Valeton Coral MDR & Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-AG-10... Ciamik buanget dah buat pilihan bergitarnya... Efeknya kecil2 variasi 3 macam efek & kabelnya bener2 powerfull buat performanya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

24 Agustus 2019
Pesanan Bespeco SLPJ300 & SLYS2J300 Meluncur Ke Surakarta, Jawa Tengah
Happy Weekend Brader & thx juga sudah boyong Kabel2 produk dari Bespeco untuk kebutuhan alat musiknya... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

23 Agustus 2019
Pesanan Remo Encore EN-1322-PS Meluncur Ke Garut, Jawa Barat
Thx Kak sudah jemput Remo Encore series EN1322PS... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

23 Agustus 2019
Pesanan Tuner Gitar Boss TU-80 Meluncur Ke Cikupa, Kab. Tangerang, Banten
Berangkat... Boss TU80 digital guitar tuner & metronome... Ini mau dipake buat steam gitar atau maen game bro? Pilihannya bener2 perfect & fasilitasnya buanyakkk... Ahahay... Dijamin gak bakalan meleset dahhh saat penyetelan buat latihan maupun manggung... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

23 Agustus 2019
Pesanan Mixer Behringer Xenyx QX1202USB Meluncur Ke Cipayung, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer Xenyx QX1202USB... Cool buanget pilihannya & soundnya bener2 keren dah buat home recording isenk2an... Mulailah experimen dengan alat baru beserta aplikasi favorit... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

22 Agustus 2019
Pesanan Meinl Drum Honey Meluncur Ke Kalideres, Jakarta Barat
Thx Brader sudah jemput Meinl Drum Honey... Perkakas kecil2an buat drum ini bener2 ampuh buanget dah buat menghilangkan noise di setiap bagian2 drum... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

22 Agustus 2019
Pesanan Alesis Multimix 4 USB FX & Shure SV200 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Tengkyu Brader pecinta prosound sudah boyong Alesis Multimix 4 USB FX & Shure SV200... Ahsiap pake buat karaokean & soundnya bener2 mantap... Terbukti enak abiz dah pake alat yang satu ini... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Agustus 2019
Pesanan Valeton Dapper & D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10 Meluncur Ke Beji, Depok, Jawa Barat
Tengkyu Kak Ika yang ada di Depok sudah boyong aksesoris gitar mulai dari efek gitar Valeton Dapper & kabel instrumen D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10... Mantap buat pilihannya... Gak nanggung2... Kalau cowok tau alat mana yang bagus buat manggung, cewek juga gak kalah buat pilih alat2 aksesoris gitar yang bener2 mantap dipake... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Agustus 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Dapper Mini... Bener buanget kalau efek gitar ini bener2 top abiz mulai dari penampilan, fasilitas & soundnya layaknya multi efek... Mantulll dah & gak bakalan nyesel pake ini buat manggung... Manggung juga gak perlu takut kekurangan efek & bawanya juga simple buanget... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Agustus 2019
Pesanan Senar Gitar Akustik D'Addario NB1253 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Thx Kak sudah jemput D'Addario NB1253... Dijamin awet & sound gitarnya jauh lebih puas dari yang sebelumnya... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com