Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

#67 of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Fender Deluxe Roadhouse Stratocaster Maple FB in Classic Copper

Fender Deluxe Roadhouse Stratocaster Maple FB in Classic Copper
Price Rp 13.230.000

With sound and style tough enough to rock a chicken-wire-enclosed stage, the Deluxe Roadhouse Strat is the perfect instrument for tearing it up all night long. Packed with a wide-ranging variety of tones, ranging from tough, wiry single-coil spank to a high-output sound that's perfect for searing leads, this guitar is versatile enough to handle anything you throw at it with style. It's the perfect instrument for a performer who demands sonic flexibility and the ability to easily switch sounds at the drop of a hat.

Specifications:

  • Body Shape: Stratocaster®
  • Body Material: Alder
  • Body Finish: Gloss Polyester
  • Fretboard Material: Maple
  • Fretboard Radius: 12" (305 mm)
  • Scale Length: 25.5" (648 mm) 
  • No. of Frets: 22
  • Fretboard Inlays: Black Pearloid Dots
  • Pickup(s): Vintage Noiseless™ Single-Coil Strat®
  • Bridge: 2-Point Synchronized Tremolo with Bent Steel Saddles
  • Strings: Fender® USA 250L Nickel Plated Steel (.009-.042 Gauges)
  • Pickguard: 3-Ply Black/White/Black
  • Tuning Machines: Deluxe Cast/Sealed Locking with Vintage Style Button
  • Hardware Finish: Nickel/Chrome
  • Case: Deluxe Gig Bag
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
4 Juni 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Tangerang, Banten
SOLD!!! Valeton Dapper Mini... Laris manisss dah efek gitar yang satu ini... Pengoperasian umum buat panggung ada disini & mudah disetting juga... Thx Brader... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

4 Juni 2020
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort CJ Retro Vintage Sunburst Matt Meluncur Ke Jatinegara, Jaktim
SOLD!!! Cort CJ Retro Vintage Sunburst Matt... Keren & body aduhai banget... Gak nyesel dah dengan beli gitar akustik di IMS... Harga miring & kualitasnya keren abizzz... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

4 Juni 2020
Pesanan Efek Gitar Line6 HX Stomp Meluncur Ke Tanjung Priok, Jakarta Utara
Sedappp... Line6 HX Stomp berangkat... Gak pake lama langsung di colek... Thx Brader udah belanja di IMS... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

4 Juni 2020
Pesanan Ernie Ball 2223, 2221, 2824 & Dunlop 6582 Meluncur Ke Sawah Besar, Jakarta Pusat
Nah senar itu penting banget untuk kita kalau mau manggung & latihan... Seperti kakak yang satu ini boyong amunisi senar untuk perang latihan & konser di rumah... Thx Kakak sudah boyong senar dari Ernie Ball... 2223 09-42 & 2221 10-46 for Electric guitar, 2824 45-100 for bass electric & pembersih Dunlop 6582 Ultraglide String & Cleaner... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

4 Juni 2020
Pesanan Efek Bass Valeton Dapper Bass Meluncur Ke Tangerang, Banten
Bungkusss... Valeton Dapper Bass Effect Strip... Thx Kakak sudah jemput efek bass keren ini... Puas dah pemakaiannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

3 Juni 2020
Pesanan Pedal Gitar Valeton Surge EP-1 Meluncur Ke Makasar, Jakarta Timur
SOLD OUT!!! Valeton Surge EP-1 Active Wah Pedal... GO!!! Thx Brader sudah belanja pedal wah super mini & super jenius dari Valeton... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

3 Juni 2020
Pesanan IVU Creator Solderless Patch Cable Kit Meluncur Ke Balikpapan, Kalimantan Timur
SOLD!!! Ivu Creator Solderless Patch Cable Kit... Thx Brader... Yang rajin ya buat kerajinan patch cable efek gitar ala sendiri... Hehehe... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

3 Juni 2020
Pesanan Dunlop 6582 & D'Addario Planet Waves PW-FBC Meluncur Ke Kebumen, Jawa Tengah
Berangkattt... Dunlop 6582 Ultraglide String & Cleaner dan D'Addario Planet Waves PW-FBC Hydrate Fingerboard Conditioner... Pembersih super ampuh buat gitar kesayangan sudah pasti inilah juaranya... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

3 Juni 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Klaten, Jawa Tengah
SOLD!!! Valeton Rushead Bass Headphone Pocket Amp... Thx Brader buat belanja aksesoris bass nya di IMS... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

3 Juni 2020
Pesanan Gitar Elektrik Squier Affinity Stratocaster HSS Metallic Black Meluncur Ke Medan, Sumut
SOLD!!! Squier Affinity Stratocaster HSS Metallic Black... Keren nihhh hitam2 super manis & mengkilap banget selera khas sultan ala asia tenggara.... Thx Brader sudah jemput di IMS... Pasti puas bangettt... With squier we trust... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com