Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Fender American Original `60s Stratocaster - Olympic White

Fender American Original `60s Stratocaster - Olympic White
Price Rp 29.500.000 Beli

Inspired by Transition-era Strats of the Mid 1960s

If you're looking for a '60s-inspired Strat with modern convenience and playability, look no further than the Fender American Original '60s Stratocaster. This guitar tips its hat to Transition-era Strats of 1965, with a chunky "C" neck profile, a rosewood fingerboard, pearloid dot inlays, and a mint green pickguard. The American Original '60s Strat's 9.5" fingerboard radius will please today's lead players, while its period-correct Pure Vintage '65 pickups and contemporary 5-way switching are sure to please tone aficionados. Aged pickup covers and controls give this Strat a classic played-in look.

Chunky "C" neck with a modern fingerboard radius

This Strat's '60s-era "C" neck profile is suited for all playing styles. It's a little chunkier than the modern Fender "C," but still contoured, for both thumb-behind and thumb-over players. Where the American Original '60s Strat has the advantage over a classic '65 is its enlarged 9.5" (from 7.25") fingerboard radius, which allows for upper-register leads and bends with less risk of fretting out.

Pure Vintage '65 pickups

This Strat's Pure Vintage '65 gray bottom single-coils are as period correct as they come, from the fiber bobbins and Alnico V magnets right down to the enamel-coated coil wire and cloth-covered output wires. Wax potting keeps feedback and icepicks to a minimum, while contemporary 5-way switching unlocks in-between tones that are impossible on a true '65.

Classic nitro-finished alder body

This Strat's lightweight, resonant alder body retains its full tonal characteristics thanks to a nitrocellulose lacquer finish. This is just another reason why, for classic inspiration and modern playability, it's hard to top the Fender American Original '60s Strat from Sweetwater.

Fender American Original '60s Stratocaster Features:

  • Tribute to a 1965 Stratocaster
  • Pure Vintage '65 pickups are painstakingly period correct
  • Modern 5-way switching unlocks in-between tones
  • '60s-era "C" maple neck suits all playing styles
  • Modern 9.5" fingerboard radius minimizes fretting out
  • Rosewood fretboard subtly warms leads and thickens chords
  • Resonant alder body with breathable nitrocellulose lacquer finish
  • 6-saddle synchronized tremolo bridge
  • Sustain-enhancing bone nut
  • Aged white knobs, pickup covers, and switch tip
  • 3-ply mint green pickguard
  • Kluson-style vintage tuning machines
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
21 Juni 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Dark Meluncur Ke Cikarang, Kab. Bekasi, Jawa Barat
Dan berangkat... Valeton Dapper Dark Guitar Effect Strip... Aseekkk nih... Buat weekend maen musik ala rock, punk & musik cadas lainnya pake efek ini bener2 super joss banget... Thx Kak untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Juni 2019
Pesanan Remo Encore EN-1322-PS Meluncur Ke Cibinong, Kab. Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Remo Encore EN-1322-PS... Kalau soal kulit drum mau ukuran apapun,sudah pasti Remo lah yang paling keren... Merek legendaris & kualitas bintang lima... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

21 Juni 2019
Pesanan Keyboard Casio SA46 Meluncur Ke Pancoran, Jakarta Selatan
Thx Kak akhirnya berhasil jemput juga Casio SA46 nya... Bener2 pilihan muantap nih untuk hadiah istimewa anaknya yang ultah... Happy brithday & giftnya bener2 surprize & sesuai dengan hobinya maen keyboard... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Juni 2019
Pesanan Keyboard Casio SA77 Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Casio SA77... Menjelang libur sekolah akhirnya isenk2 beli keyboard buat isenk2 maen2 kalau lagi bete gak ada teman ajakin maen & jalan2... Selamat berlatih & semoga cepat mahir bermainnya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

21 Juni 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Mic Condenser Audio Technica AT2020... Mantap dijiwa & micnya bener ngehitz ala jaman now... Udah jadi favorit para musisi deh... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

20 Juni 2019
Pesanan Valeton Rushead Max Meluncur Ke Menteng, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Rushead Max... Jawara dah untuk pilihan pocket headphone guitarnya... Udah sempurna banget sudah lengkap dengan Clean, OD, Distortion, Chorus, Tremolo, Flanger, Delay Reverb... Selamat berlatih dengan alat barunya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

20 Juni 2019
Pesanan MIDI Controller M-Audio Keystation 61 MK3 Meluncur Ke Menteng, Jakarta Pusat
Dan berangkat... M-Audio Keystation 61 MKIII... Thx Brader untuk jemputannya... Asyikkk dah... Btw ini M-Audio Keystation ini pilihan yang asoy bingitzzz sebagai MIDI Controller, happy produce ya Brader IMS... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

20 Juni 2019
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort AD810E OP Meluncur Ke Cakung, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Cort AD810E OP... Gitar akustik elektrik yang super bandel soundnya & harga mumer tidak bikin kantong sakit... Udah gak tahan pengen maen bro? sabar ya... Mohon ditunggu aja... Abang ojolnya lg otw nih k tujuan... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

20 Juni 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
Berangkat... Audio Technica AT2020 via GRAB... Pagi2 open langsung ngegass buat Brader yang satu ini... Thx Brader untuk belanjanya... Micnya bener2super mantap & uedan... Salam Sukses... detail

19 Juni 2019
Pesanan Ampli Gitar Vox Mini3 G2 Ivory Meluncur Ke Banyumas, Jawa Tengah
Dan berangkat... Vox Mini3 G2 Ivory... Ampli gitar kecli2 udah bener2 sedap2 mantap modelnya, gurih2 soundnya & fasilitasnya bener2 gila buanget... Ini seleranya sultan buanget... Efek fiturnya sudah lengkap mulai dari AMP, Delay/Reverb... Ada fasilitas colok mic pula... Wah mau maen gitar sambil karaokean itu udah asik banget... Thx Brader untuk jemputannya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com