Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

#43 of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Fender Adam Clayton Precision Bass - Purple Sparkle

Fender Adam Clayton Precision Bass - Purple Sparkle
Price Rp 31.500.000 Beli

Signature P Bass from Fender

As the low-end master for seminal band U2, Adam Clayton has been using Fender basses for decades. In partnership with Fender, Adam has co-designed a signature bass that brings his custom specs to the bass-playing public. The Adam Clayton Precision Bass features a custom maple "C" shaped neck profile designed by Clayton for a smooth feel and instant playability. A solid alder body on the Adam Clayton PBass also gives this instrument impeccable tone for live performance, while a single Custom Shop 60's Single-Coil pickup is featured, delivering clean, low, fat tone when amplified.

Amazing neck for playability

Talk shop with any bass player — or guitar player — and the conversation invariably turns to the neck. It is the central feature on any bass that lets a player know and feel instantly whether or not a bass is going to make it for the long run. To make sure you feel an instant connection, Fender has incorporated a great-feeling polyurethane finish on the custom Adam Clayton "C"-shaped neck. The back of the neck has a slick-playing satin finish that feels worn in and ready to go. The headstock has a tinted gloss finish that matches the body, and the maple fretboard has been buffed to perfection. Once you feel the finish on this neck, you won't be able to go back to anything else.

Big bass tone from Fender Custom Shop pickups

The Fender Adam Clayton PBass features a single Fender Custom Shop pickup for solid, low-end thump and drive — the same kind of thump and drive you hear on classic U2 songs. This single-coil monster can growl, grind, or soar with clarity — it's all up to you. Clayton and Fender have also added gorgeous appointments like chrome-plated zinc saddles at the bridge and vintage black plastic control knobs along with Hipshot Vintage-Style “Lollipop” tuners.

Fender Adam Clayton Precision Bass Features:

  • U2 legend Adam Clayton Fender Artist series bass with killer looks and huge sound
  • Premium alder body with maple neck and vintage hardware
  • Custom Shop pickup for killer bass tone
  • Adam Clayton signature on front of the matching painted headstock
  • Posiflex graphite neck support rods for durability and intonation
  • Big block inlays for classic Precision Bass looks
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
14 September 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Kupang, Nusa Tenggara Timur
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Kupang sudah jemput Line6 Relay G30... Mantap dah juaranya wireless gitar terutama untuk manggung... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

13 September 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Ambon, Maluku
Thx Kakak Dian yang jauh2 dari Ambon sudah jemput Audio Technica AT2020... Wah pilihan yang paling keren... Bikin record vokal nya jadi jauh lebih mengesankan & lebih bagus... Nah suara emas pasti gak mau sembarangan pilih mic kawan... Audio Technica memang paling juara... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

13 September 2019
Pesanan Mic Condenser AKG P120 Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Berangkat... AKG P120 Condenser Microphone... Digasss tanpa ampun oleh brader yang satu ini & mamang ojol... Thx Brader buat belanjanya & thx abang grab yang sudah jemput & kirim nih barang... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

13 September 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Indie Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Dapper Indie... Asyik dah memang ini efek gitar yang paling keren buat musik british maupun indie... Cuma dapper indie yang mengerti karakter musik ala british style nya brader... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

12 September 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Acoustic Mini Meluncur Ke Senen, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Dapper Acoustic Mini... Sudah komplit dah ada reverb, compressor & acoustic preamp... Siap pake buat akustikan... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

12 September 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Berangkat... Behringer UM300 Ultra Metal guitar pedal... Tengkyu Brader sudah jemput efek gitar paling terkeren ini... Buat hadiah ultah sang anak sangat keren... Dijamin anaknya hepi abizz... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

12 September 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC202HD Meluncur Ke Jember, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer UMC202HD... Mantapp dah pilihan audio interface buat home recordingnya.... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

11 September 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Balikpapan, Kalimantan Timur
SOLD... Line6 Relay G30 siap meluncur ke Balikpapan... Tengkyu Brader buat belanjanya... Simple... Ngobrol2 via WA langsung DEAL... Mantap dah buat pilihan wireless gitarnya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

11 September 2019
Pesanan Jack Connector Neutrik NC3MXX & NC3FXX Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Neutrik NC3MXX & NC3FXX... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

11 September 2019
Pesanan Gitar Elektrik Ibanez GRX55B BKN Meluncur Ke Taman Sari, Jakarta Barat
Berangkat... Ibanez GRX55B BKN.... Tengkyu Brader Tama sudah jemput gitar ibaneznya... Harga udah mumer, kantong juga hepi... Sudah dapat spesifikasi yang diinginkan... Maen musik rock nya bener2 super kental abiz dah pake gitar ini... Selamat bermain... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com