Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Epiphone Limited Edition Les Paul Standard Lite in Heritage Cherry Sunburst

Epiphone Limited Edition Les Paul Standard Lite in Heritage Cherry Sunburst
Price Rp 6.000.000

The Epiphone Limited Edition Les Paul Standard Lite gives you authentic LP style and performance in an affordable, lightweight package. Featuring a chambered body and boasting a set of Epiphone's versatile Alnico Classic humbuckers, the Les Paul Standard Lite would serve as an excellent live performance workhorse. Finished in a gorgeous Heritage Cherry Sunburst colour and featuring time-honoured Nickel hardware - the Les Paul Standard Lite certainly looks the part too!

Construction

The legendary Les Paul formula remains intact with the Standard Lite, with its signature all-Mahogany construction. Giving the instrument its rich, signature sound; the Standard Lite's weight-relieved chambered body not only makes the guitar lighter and more comfortable to play onstage, but also enhances resonance for an airier sound with a broader frequency response.

A glued-in, set neck construction ensures brilliant sustain, and the Standard Lite's neck is carved to the ever-popular "SlimTaper" D-shaped profile that modern players simply love. Adorned with a stunning Pau Ferro fingerboard, this material adds plenty of warmth to the guitar's overall tonality and feels great under the fingers.

Electronics & Hardware

The Limited Edition Les Paul Standard Lite is powered by two of Epiphone's critically-acclaimed Alnico Classic humbuckers. Made with Alnico-V magnets, these models provide a slightly higher output than vintage pickups, with livelier mids and highs. The bridge humbucker is a Classic Plus, which has a hotter sound that is able to handle large amount of gain without breaking a sweat!

Hardware appointments on the Les Paul Standard Lite are also top-notch. With a non-rotating, heavy-duty output jack; this thoughtful addition ensures firm contact between your instrument cable and the guitar's electronics for reliable operation. The classic "LockTone" tune-o-matic bridge and stopbar tailpiece combination guarantees sublime intonation, while the Grover tuners enable precise tuning with their 18:1 ratio. 

Key Features

  • Classic 50s era Les Paul Standard with chambered body for lighter weight
  • Epiphone Alnico Classic™ humbuckers
  • Grover™ 18:1 ratio machine heads

Specifications

Body

  • Material: Mahogany
  • Weight Relief: Chambered
  • Approx Weight: 3.4kg/7.5lbs

Neck

  • Neck: Mahogany
  • Profile: "SlimTaper", D-Profile
  • Joint: Glued-In, Set Neck
  • Fingerboard: Pau Ferro
  • Inlays: Pearloid "Trapezoid"
  • Radius: 12"
  • Number of Frets: 22
  • Nut Width: 1-11/16"
  • Scale Length: 24.75"
  • Truss Rod: Two-Way Adjustable

Hardware

  • Colour: Nickel
  • Bridge: LockTone Tune-O-Matic
  • Tailpiece: Stopbar
  • Tuners: Grover, 18:1 Ratio
  • Pickguard: Cream
  • Knobs: Amber “Top Hat"

Electronics

  • Neck Pickup: Epiphone Alnico Classic Humbucker
  • Bridge Pickup: Epiphone Alnico Classic Plus Humbucker
  • Pickup Selector: 3-Way Toggle Switch, Epiphone All-Metal
  • Controls: 2 Volumes, 2 Tones
  • Output Jack: Epiphone Exclusive Non-Rotating, Heavy Duty

Miscellaneous

  • Strings: D'Addario® 10-46
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
18 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
SOLD again... Valeton Dapper Effect Strip... Terbukti & tajam terpercaya buat efek gitar yang satu ini... Puas dah buat manggung dengan efek yang satu ini... Tengkyu Brader buat belanjanya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

18 Oktober 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Batam, Kep. Riau
Tengkyu Brader sudah jemput Line6 Relay G30... Udah best seller, harga mumer & kualitas jangkauan manggung bisa lumayan jauh lho... Bukan sembarangan item ini... Cuco dah... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

16 Oktober 2019
Pesanan Audio Technica AT2020 & Audio Technica ATH-M20X Meluncur Ke Tangerang, Banten
Dan berangkat... Audio Technica AT2020 Condenser Microphone & Audio Technica ATH-M20X Headphones... Pasangan yang paling serasi buat recording studio... Tengkyu Brader buat boyongannya... Gak ada alasan untuk pake alat recording secanggih ini... Hasilnya over perfecto... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

16 Oktober 2019
Pesanan Soundcard Steinberg UR22MKII Recording Pack Meluncur Ke Kab. Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Steinberg UR22MKII Recording Pack... Akhirnya tersenyum sumringah bisa dapat item sekeren ini buat projekan home recording... Tiada tandingannya dah buat alat yang satu ini... Sukses untuk projekannya... Pesanan sudah kami proses via Lion Parcel... Salam Sukses... detail

16 Oktober 2019
Pesanan Behringer Micromix MX400 Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
Tengkyu Brader Syarif sudah jemput Behringer Micromix MX400... Mantap & perfecto dah buat alat sekecil ini yang hobi ngulik peralatan musiknya... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kramat Jati, Jakarta Timur
SOLD again... Valeton Rushead Bass... Asyikkk... Tiad ahari SOLD, SOLD, & SOLD terus produk ini... Memang ini laris manis, harga mumer & kenikmatan sang bassist bener2 terpenuhi... Tengkyu Bradeer buat belanjanya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kab. Sleman, D.I. Yogyakarta
Berangkat... Valeton Rushead Bass... Thx Brader buat orderannya... Sip mantappp... Pesanan sudha kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Meluncur Ke Sumedang, Jawa Barat
Tengkyu Brader Marco sudah jemput Valeton Dapper Effect Strip... Nah kenyataannya dari awal bingung mau boyong 3-4 efek stompbox buat manggung atau efek strip Valeton, ujung2nya pilihannya efek strip Valeton. Sudah pasti meyakinkan... Model simple & bonus berbagai 4-5 efek pula... Setting bentar juga sudah kencang soundnya & efeknya gila abizzz... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Sumedang, Jawa Barat
Berangkat... Behringer UM300 Ultra Metal... Thx buat Kak Lia yang sudah belanja efek gitar di IMS... Semoga suami nya hepi dibelikan efek gitar baru buat manggung dangdutan... Ngejozz abizz soundnya dengan harga yang terjangkau... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Cort Action Bass Plus Trans Red & Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah boyong Cort Action Bass Plus Trans Red & Efek Gitar Valeton Dapper Mini... Wow buanget buat belanja kebutuhan studio musiknya... Harga mumer & kantong juga tersenyum lebar melihat alat baru yang super keren & mudah pengoperasiannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com