Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Epiphone Jared James Nichols "Old Glory" Les Paul Custom - Ebony

Epiphone Jared James Nichols "Old Glory" Les Paul Custom - Ebony
Price Rp 10.500.000

Old-school Les Paul for a Modern Guitar Icon

Designed for rising guitar star Jared James Nichols, the Epiphone "Old Glory" Les Paul Custom delivers definitive '50s Les Paul playability with hot-rodded tone. Loaded with a single Seymour Duncan P-90 pickup, plus master volume and tone controls, the Jared James Nichols "Old Glory" Les Paul Custom represents Nichols' dream guitar. In his own words, “I’ve been playing the prototype of “Old Glory” on stage since the day I got it. Ever since Joe Perry loaned me a '50s Les Paul Custom with a single pickup, I knew I needed one of my own. This is an incredible guitar." Get your hands on the Epiphone Jared James Nichols "Old Glory" Les Paul Custom, and we're sure it'll exceed your expectations.

Big value in this hard-rockin' Les Paul

Beyond its vivacious Seymour Duncan P-90 single-coil pickup, the Jared James Nichols "Old Glory" Les Paul Custom is built to impress. Its mahogany neck features a 1950s rounded "C" profile that has a stout feel for fans of larger vintage necks and is topped with ebony for a classic look and exceptional feel. Grover Rotomatic tuners with 18-to-1 ratio offer incredibly precise tuning performance.

Thank Joe Perry

As the guitar world took note of Jared James Nichols' rise to prominence, he was approached by Epiphone for ideas on creating a signature model. The design was an easy choice for Nichols — ever since having been loaned a '50s Les Paul Custom with a single pickup by none other than Joe Perry of Aerosmith, Nichols knew he had to have one. The Epiphone Jared James Nichols "Old Glory" Les Paul Custom is based on that loaner guitar, bringing you the feel of a vintage Les Paul at an amazing value.

Epiphone Jared James Nichols "Old Glory" Les Paul Custom Features:

  • Designed to Jared James Nichols' specifications
  • Based on a '50s-era Les Paul Custom with a single pickup
  • Seymour Duncan P-90 single-coil pickup delivers punchy tone with a wide sonic range
  • Master Volume and Tone controls for straightforward tone shaping
  • 1950s rounded "C" neck profile for vintage Gibson playability
  • Grover Rotomatic tuners with 18-to-1 ratio for precise tuning performance
  • Includes EpiLite case, Gibson-style "Custom" plaque, and signed certificate of authenticity
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
22 Februari 2020
Pesanan Ampli Gitar Boss Katana Mini Meluncur Ke Tangerang, Banten
Bungkusss... Boss Katana Mini Guitar Amplifier... Tengkyu Brader buat jemput ampli super mini dari Boss... Kecil2 udah nyolot & ada efek gitar pula buat latihan... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

22 Februari 2020
Pesanan Kabel Mic Sommer SC Stage 22 Meluncur Ke Ambon, Maluku
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Ambon sudah jemput Sommer SC Stage 22 Cable... Lentur & asyik banget dipake buat keperluan audio nya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

22 Februari 2020
Pesanan Ampli Bass Ampeg BA108V2 Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Ampeg BA108V2... Buat teman malming latihan super seru dah daripada jalan cuci mata & cari angin, lebih baik maen bass dengan ampli bass barunya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

22 Februari 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2621 7String 10-56 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Ernie Ball 2621 7String... Mantappp... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

21 Februari 2020
Pesanan Line6 HX Stomp & Focusrite 18i8 3rd Generation Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Gak pake lama langsung dibungkusss Line6 HX Stomp & Focusrite 18i8... Thx Brader buat belanjanya di IMS... Yang namanya Line6 sudah pasti juaranya efek gitar & Focusrite sudah pasti juaranya audio interface... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Februari 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Bungkusss & gak pake lama... Valeton Dapper Mini... Tengkyu Brader buat belanja efek gitarnya... Sound yahud & fasilitas banyak buanget... Tinggal ngulik aja dh kesukaannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Februari 2020
Pesanan DI Box Behringer BDI21 Meluncur Ke Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BDI21... Cakeppp... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

20 Februari 2020
Pesanan Soundcard Steinberg UR22MKII Recording Pack Meluncur Ke Tomang, Jakarta Barat
Asyikkkk... Berangkat... Steinberg UR22MKII Recording pack, Samson BL3 & Samson PS01... Tengkyu Brader sudah ngeboyong peralatan recording... Cuco dahhh pilihannya & sudah pasti gak sabar lagi mau recording... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

20 Februari 2020
Pesanan Efek Gitar Behringer DR600 Digital Reverb Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer DR600 Digital Reverb... Asyikkk banget nih efek reverb yang satu ini... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

19 Februari 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Elixir Optiweb 16552 10-46 Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Elixir Optiweb 16552... Mantappp nihhh... Harga super hemat ada gratisnya pula... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com