Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

#89 of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Epiphone ES-335 Pro Limited Edition in Cherry

Epiphone ES-335 Pro Limited Edition in Cherry
Price Rp 6.000.000

Here's what Epiphone say about the Limited Edition ES-335 Pro:

The Ltd. Ed. ES-335 PRO celebrates the classic ES style ‘thinline’ archtop, a staple of every guitarist’s collection since 1958 now at a price anyone can afford.  Featuring Alnico Classic PRO™ humbuckers with coil-splitting, Wilkinson™ Vintage Classic tuners, and a new Aquamarine finish as well as classic Cherry, Ebony, Iced Tea, Natural, and Vintage Sunburst. Available for a limited time only at Select Authorized Epiphone dealers. 

Classic Look, Modern Tone

The body top and back of the Ltd. Ed. ES-335 PRO are constructed of 5-ply laminated Maple and Birch while the side is made from 3-ply laminated Maple/Birch with a traditional Mahogany center block. The Mahogany neck has a 1960s SlimTaper™ "D" profile, a 24.75” scale, and a Pau Ferro fingerboard with mother-of-pearl small block inlays, 22 medium jumbo frets, a 12” radius, and a 1.68” nut.

The Sloped Dovewing Epiphone headstock has '60s-era "Epiphone" logo and traditional "pineapple" logo and a black Kalamazoo-era styled truss rod cover with "ES-335 PRO" in white. 

Alnico Classic Humbuckers with Coil-Splitting

The Ltd. Ed. ES-335 PRO is powered by two Alnico Classic™ PRO humbuckers with Alnico-V magnets, which provide a slightly higher output than vintage pickups and have enhanced mids and highs. Each pickup has a Volume and Tone control with Black "Speed" knobs plus Epiphone’s all-metal 3-way pickup selector switch.

Both pickups also have coil-splitting via a push/pull control on each volume knob allowing you to turn the humbucker pickup into a single-coil pickup for near-limitless tonal combinations.  

Epiphone Hardware 

The Ltd. Ed. ES-335 PRO comes with Epiphone’s rock solid hardware including the classic LockTone™ Tune-o-matic bridge and Stopbar tailpiece combo for superior intonation and Wilkinson™ Vintage Classics machine heads with a 14:1 tuning ratio. 

Body

  • Top & Back Material: 5 ply Laminated Maple/Birch
  • Side Material: 3 ply Laminated Maple Birch

Neck

  • Fingerboard Radius: 12"
  • Frets: 22; medium-jumbo
  • Nut Width: 1-11/16"
  • Neck Shape: 1960's SlimTaper™; D profile
  • Neck Joint: Glued In
  • Truss Rod: Adjustable
  • Scale Length: 24.75"
  • Fingerboard Material: Pau Ferro with mother-of-pearl small block inlays

Electronics

  • Neck Pickup: Epiphone Alnico Classic PRO™; 4-wire
  • Bridge Pickup: Epiphone Alnico Classic PRO™; 4-wire
  • Epiphone All-metal 3-way Pickup Selector
  • Neck Pickup Volume with push/pull coil-splitting
  • Bridge Pickup Volume with push/pull coil-splitting
  • Neck Pickup Tone
  • Bridge Pickup Tone

Hardware

  • Hardware: Nickel
  • Machine Heads: Wilkinson™ Vintage Classics; 14:1 ratio
  • Bridge LockTone™ Tune-o-matic
  • Tailpiece: Stopbar
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
19 Oktober 2019
Pesanan Efek Bass Valeton Dapper Bass Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
SOLD OUT!!! Valeton Dapper Bass Effect Strip... Thx Kakak untuk belanjanya... Dijamin buat manggung sudah pasti nampolll abizzz... Keep fighting dah... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

19 Oktober 2019
Pesanan Valeton Dapper Bass, Rushead Bass, Footswitch Cab Meluncur Ke Bangka Selatan, Kep. Babel
Dan berangkat... Peralatan aksesoris bass menuju ke Bangka Selatan... Wuih... Thx Brader buat belanjanya mulai dari Valeton Dapper Bass, Valeton Rushead Bass, Valeton Footswitch Cab 5pcs & Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-CGT-20... Asyikkk nih... Mau buat manggung & mau buat latihan peralatannya komplit sudah... Pilihan sangat oke alias tidak tanggung2... Nih dia kenikmatan khas sultan ala area bangka belitung... Kalau kalian seperti apa??? :D :D :D ... Thx & Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

19 Oktober 2019
Pesanan Jack Connector Neutrik NP3X Meluncur Ke Brebes, Jawa Tengah
Happy Weekend & berangkat... Neutrik NP3X Akai Stereo Connector... Thx Brader buat belanja jack nya untuk keperluan manggungnya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

18 Oktober 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
SOLD again... Valeton Dapper Effect Strip... Terbukti & tajam terpercaya buat efek gitar yang satu ini... Puas dah buat manggung dengan efek yang satu ini... Tengkyu Brader buat belanjanya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

18 Oktober 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Batam, Kep. Riau
Tengkyu Brader sudah jemput Line6 Relay G30... Udah best seller, harga mumer & kualitas jangkauan manggung bisa lumayan jauh lho... Bukan sembarangan item ini... Cuco dah... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

16 Oktober 2019
Pesanan Audio Technica AT2020 & Audio Technica ATH-M20X Meluncur Ke Tangerang, Banten
Dan berangkat... Audio Technica AT2020 Condenser Microphone & Audio Technica ATH-M20X Headphones... Pasangan yang paling serasi buat recording studio... Tengkyu Brader buat boyongannya... Gak ada alasan untuk pake alat recording secanggih ini... Hasilnya over perfecto... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

16 Oktober 2019
Pesanan Soundcard Steinberg UR22MKII Recording Pack Meluncur Ke Kab. Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Steinberg UR22MKII Recording Pack... Akhirnya tersenyum sumringah bisa dapat item sekeren ini buat projekan home recording... Tiada tandingannya dah buat alat yang satu ini... Sukses untuk projekannya... Pesanan sudah kami proses via Lion Parcel... Salam Sukses... detail

16 Oktober 2019
Pesanan Behringer Micromix MX400 Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
Tengkyu Brader Syarif sudah jemput Behringer Micromix MX400... Mantap & perfecto dah buat alat sekecil ini yang hobi ngulik peralatan musiknya... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kramat Jati, Jakarta Timur
SOLD again... Valeton Rushead Bass... Asyikkk... Tiad ahari SOLD, SOLD, & SOLD terus produk ini... Memang ini laris manis, harga mumer & kenikmatan sang bassist bener2 terpenuhi... Tengkyu Bradeer buat belanjanya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Oktober 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kab. Sleman, D.I. Yogyakarta
Berangkat... Valeton Rushead Bass... Thx Brader buat orderannya... Sip mantappp... Pesanan sudha kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com