Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

DJ Equipment » DJ Controllers » Pioneer

Urut berdasarkan
Pioneer DDJ-RB Portable 2-channel Controller for Rekordbox DJ

Pioneer DDJ-RB Portable 2-channel Controller for Rekordbox DJ

Rp 4.500.000
Pioneer DDJ-RR Portable 2-channel Controller for Rekordbox DJ

Pioneer DDJ-RR Portable 2-channel Controller for Rekordbox DJ

Rp 10.500.000
Pioneer DDJ-SB2 Portable 2-channel controller for Serato DJ (black)

Pioneer DDJ-SB2 Portable 2-channel controller for Serato DJ (black)

Rp 4.350.000
Pioneer XDJ-RX All-in-one DJ System for Rekordbox With a dual-deck

Pioneer XDJ-RX All-in-one DJ System for Rekordbox With a dual-deck

Rp 21.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
18 Juni 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UC200 Ultra Chorus Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Dan berangkat... Behringer UC200 Ultra Chorus... Thx Brader sudah jemput di IMS... Efek gitarnya bener2 joss super mantap... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

18 Juni 2019
Pesanan Stand Keyboard Hercules KS120B Meluncur Ke Sidoarjo, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Hercules KS120B... Mantap untuk pilihan stqand keyboardnya... Harga mumer & kualitas memuaskan... Tidak mengecewakan pastinya... Semoga awet... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Juni 2019
Pesanan Stand Mic Samson MB1 Meluncur Ke Kediri, Jawa Timur
Dan berangkat... Samson MB1 Boom Mic Stand sebanyak 3pcs... Thx Brader untuk borongannya... Kecil2 super awet & super bandel kualitasnya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Juni 2019
Pesanan Efek Gitar Zoom G3Xn Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Asoyyy... Super sejuk sudah diangkut Zoom G3Xn nya... Laris manis efek ini buat pemula maupun professional... Thx Brader untuk belanjanya... Semoga awet... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

18 Juni 2019
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Pondok Aren, Tangsel, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Blackstar ID Core 10V2... Bener2 ampli gitar jaman now yang tiada duanya... Kecil2 bener2 super powerfull soundnya... Dilengkapi 2 speaker & efek2... Mau isenk2 record hasil permainan gitar juga bisa pastinya... Selamat berlatih & semoga jadi gitaris super mahir... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

18 Juni 2019
Pesanan Kabel Instrumen Bespeco SLJJ600 Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Bespeco SLJJ600... Mantap super asyik nih untuk pilihan kabelnya... Projekan berjalan mulus berkat kabel yang satu ini... Low noise, harga terjangkau & kualitas juga memuaskan... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

17 Juni 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer TO800 Vintage Tube Overdrive Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer TO800 Vintage Tube Overdrive... Bener2 gokil nih pilihan efeknya... Warna nya kece & soudnya juga gokil abiz... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

17 Juni 2019
Pesanan Cort AF30 & D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10 Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput ampli gitar akustik Cort AF30 & kabel instrumen D'Addario Planet Waves PW-CGTRA-10... Bener2 mantap pilihannya & pasangan item yang bener2 sadis dah. Sudah tidak perlu diragukan lagi... Bikin latihan juga hasil soundnya bersih tuntas... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

17 Juni 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2035 Meluncur Ke Beji, Depok, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Audio Technica AT2035... Salah satu mic paling favorit & mudah bersahabat untuk para musisi... Suara juga bener2 lebar buanget dah... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

17 Juni 2019
Pesanan Ampli Gitar Marshall MG15G Meluncur Ke Cikarang, Kab. Bekasi, Jawa Barat
Dan berangkat... Marshall MG15G guitar combo amplifier 8 inch... Bener2 super mewah nih ampli... Selain punya fitur warna gold, soundnya juga bener2 super mewah lengkap dengan overdrive... Maen gitar jadi lebih terasa soundnya... Thx Brader untuk jemputannya... Semoga cepat tiba & selamat berlatih... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com