Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Digital Piano » Home Piano » Yamaha

Urut berdasarkan
Yamaha Arius YDP 144 Digital Piano

Yamaha Arius YDP 144 Digital Piano

Rp 9.700.000
Yamaha P-45 Digital Piano

Yamaha P-45 Digital Piano

Rp 5.750.000
   
Beli
Beli
  
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
24 Mei 2019
Pesanan Snare Drum Remo Ambassador BA-0114-00 Meluncur Ke Padang, Sumatera Barat
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Padang sudah jemput Remo Ambassador BA-0114-00... Sip dah... Kulit snare drumnya siap dipake untuk drum kesayangannya yang lagi sakit... Semoga cepat sampai & cepat sembuh untuk drumnya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Evans B14HBG Black Coated Head Drum Meluncur Ke Duren Sawit, Jakarta Timur
Tengkyu Brader Dede sudah jemput Evans B14HBG... Head drum warna black memang paling keren dan lain dari yang lain... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Rockboard Cinque 5.2 With Gigbag Meluncur Ke Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Berangkat... Rockboard Cinque 5.2 Pedalboard yang paling kerens nih... Buat taro efek kesayangannya nih... Tengkyu Brader sudah jemput di IMS... Sukses selalu... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort SFX-ME OP Meluncur Ke Pulo Gadung, Jakarta Timur
Berangkat... Cort SFX-ME OP... Abiz dapat THR langsung sikat gitar akustik elektrik... Besok weekend 1 harian genjrang genjreng maen gitar & bernostalgia sesuka hati... Thx Brader untuk belanjanya di IMS... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Shure SLX24/SM58, Behringer HA8000V2 & Behringer GI100 Meluncur Ke Tangerang, Banten
Muantap... Tengkyu Brader sudah ngeboyong di IMS mulai dari mic Shure SLX24/SM58, Behringer HA8000V2 Headphone Amplifier & Behringer GI1100 DI Box... Asyik dah sudah siap2 belanja buat manggung di lebaran nanti... Mewah fasilitasnya & soundnya bener2 top markotop... Ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Stand Mic Bespeco MS3One Meluncur Ke Pondok Melati, Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco MS3One... Nih dia stand mic paling kuat & super mantap... Buat studio is very the best... Buat vokalis yang mau recording juga berasa lebih nyaman... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan DI Box Behringer BDI21 Meluncur Ke Serang, Banten
Asoyyy... Berangkat Behringer BDI21... Kecil2 bener2 jenius... Harga udah mumer & fasilitas ada 3 macam... Gak perlu takut kekurangan fasilitas saat manggung... Thx Brader untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Dark Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah boyong Valeton Dapper Dark Effect Strip... Yang doyan music keras & cadas wajib punya efek gitar ini... Legit buanget khas musik rocknya... Bikin seni musik keras jauh lebih nonjok & powerfull... Happy shredding bro... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

24 Mei 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Meluncur Ke Gambir, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader Yafet sudah jemput bus warna silver... Eh maksudnya efek gitar strip Valeton Dapper... Buat fasilitas di gereja bener2 cocok buanget dah sesuai musiknya... Sukses untuk pelayanannya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses.. detail

23 Mei 2019
Pesanan PRS Guitar Cleaner Meluncur Ke Cimanggis, Depok, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah boyong PRS Guitar Cleaner... Siap2 bersih2 gitar nih menjelang lebaran... Pemakaian mudah... Tinggal semprot aja... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com