Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow D`addario Auto Lock Strap Skater Black 50BAL05

D`addario Auto Lock Strap Skater Black 50BAL05
Price Rp 350.000

Keep Your Strap on Your Guitar Securely
The Auto Lock Padded Guitar Strap from D’Addario is an intelligently designed, simple nylon strap that auto-locks onto your guitar’s strap button via a spring-loaded design. Simply slide the strap end over the guitar strap button and you’re locked, loaded, and ready to play. A simple push up on the latch end, and the connector slides off easily.
 
 
D’Addario Auto Lock Padded Guitar Strap Features:
Comfortable, padded 2"-wide nylon strap sits nicely on shoulder during play
Spring-loaded design locks onto guitar strap button quickly and easily
Tech Specs
Material: Nylon
Color: Skater Black
Width: 2"
Min Length: 35"
Max Length: 59.5"
Locking: Auto Lock
Pattern: Plain
Manufacturer Part Number: 50BAL05
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
18 Februari 2020
Pesanan Keyboard Yamaha PSR E263 Meluncur Ke Sanggata, Kutai Timur, Kalimantan Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Yamaha PSR E263... Mantappp nih hadiah buat anaknya... Semoga kursus piano nya lancar jaya abizzz ya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via Mex Barlian... Salam Sukses... detail

18 Februari 2020
Pesanan Stick Drum Zildjian Z5AAC 5A Acorn Meluncur Ke Pekanbaru, Riau
Tengkyu Brader sudah jemput Zildjian Z5AAC 5A Acorn... Mantappp nih stik drumnya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Februari 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
SOLD again!!! Valeton Dapper Mini... Tengkyu Kakak buat belanja efek gitarnya... Asyikkk nih buat fasilitas di gereja... Semoga berkah pelayanannya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

17 Februari 2020
Pesanan Ernie Ball 2223, 2221, 2621 & 6052 Meluncur Ke Menteng, Jakarta Pusat
Gasss... Ernie Ball nya... Thx Brader sudah belanja senar & patch cable Ernie Ball nya... Bener2 pecinta ernie ball sejati... Senar & patch cable nya bener2 nyaman digunakan... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

17 Februari 2020
Pesanan Mic Kabel AKG P120 Meluncur Ke Menteng, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah boyong AKG P120... Asyikkk nihhh mic nya... Udah diborong, pilihan gak sia2... Soundnya cetar abizz & berasa buanget asyikkknyaa... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

17 Februari 2020
Pesanan Mic Kabel Behringer XM8500 Meluncur Ke Sawah Besar, Jakarta Pusat
Bungkusss... Behringer XM8500... Tengkyu Brader sudah jemput mic kabel kece ini... Pokoknya bersahabat buanget kan mulai dari harga & suaranya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

17 Februari 2020
Pesanan Soundcard Behringer UMC1820 Meluncur Ke Pesanggrahan, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer UMC1820... Asyikkk nih audio interface baru nya... Siap2 experimen dengan vokal & instrumen2 musiknya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

17 Februari 2020
Pesanan Pedal Gitar Valeton Surge EP-2 Meluncur Ke Duren Sawit, Jakarta Timur
SOLD OUT!!! Valeton Surge EP2... Thx Brader buat belanjanya di IMS... Pedal yang super mengasyikkan & bersahabat buat musik kesayangan... Dijamin seru nguliknya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

17 Februari 2020
Pesanan Efek Gitar Behringer UC200 Ultra Chorus Meluncur Ke Lombok, Nusa Tenggara Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer UC200 Ultra Chorus... Asyikkk nih efek chorus yang satu ini... Gak perlu pake ribet untuk pengoperasiannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

15 Februari 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Coral Cab Meluncur Ke Banjarnegara, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Coral Cab... Seru dahhh... Buat tambahan fasilitas di bass jadi enak buanget... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com