Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
berhasil ditambahkan ke keranjang.

# of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Cort G200DX-NAT Natural Glossy Electric Guitar

Cort G200DX-NAT Natural Glossy Electric Guitar
Price Rp 2.315.000 Beli

FEATURES

ASH BODY

Ash is one of the most popular and widely-used woods for solid-body electric guitars and basses. It is light weight but has a surprisingly strong, tight and punchy sound with emphasis on the high-midrange. This character makes Ash a beloved tonewood of discriminating bassists who want a strong fundamental tone that will cut through and be heard clearly in the mix. The natural beauty of Ash with its distinctive grain patterns make it ideal for transparent and natural finishes.

MAPLE FINGERBOARD

Unknown to many guitar players, the fingerboard is a vital component of the overall sound of the guitar. Maple is a very popular choice due to its rigidity and stability but also for its strong high-midrange punch and articulation. It also feels smooth and slick as well as providing a classic woody look to the overall aesthetic of the instrument.

CANADIAN HARDMAPLE NECK

The Canadian hard Maple neck provides power and stability as well as contributing a beefy and punchy tone with a strong upper midrange.

H-S-S PICKUP CONFIGURATION

This popular pickup configuration with the 5-way switch provides a wide variety of sounds to cover virtually any musical style. With the middle and neck pickups alone or in combination, the sounds are not only ideal for rhythm playing but for distinctive single-coil lead sounds.

NECK-BODY JOINT BEVELED HEEL

Unlike the square-cut heel of traditional bolt-on guitars, the heel on the G-Series guitars are beveled round for easier and smoother access to the frets in the high register of the fingerboard.

SPECIFICATIONS

Specifications
CONSTRUCTION Bolt-On
CUTAWAY Double Cutaway
BODY Ash
NUT WIDTH 42㎜ (1 5/8")
NECK Canadian Hard Maple
FRETBOARD Maple (240㎜(9 7/16") Radius)
FRETS 22
SCALE 648㎜ (25.5")
INLAY Dot
TUNERS Die-Cast
BRIDGE 6-point Tremolo
PICKUPS Powersound Pickups
ELECTRONICS 1 Volume & 1 Tone, 5 way Lever Switch
HARDWARE Chrome
STRINGS D’addario® EXL120 (009-042)
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
24 Agustus 2019
Pesanan Valeton Coral MDR & D'Addario Planet Waves PW-AG-10 Meluncur Ke Manado, Sulawesi Utara
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Manado sudah jemput Valeton Coral MDR & Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-AG-10... Ciamik buanget dah buat pilihan bergitarnya... Efeknya kecil2 variasi 3 macam efek & kabelnya bener2 powerfull buat performanya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

24 Agustus 2019
Pesanan Bespeco SLPJ300 & SLYS2J300 Meluncur Ke Surakarta, Jawa Tengah
Happy Weekend Brader & thx juga sudah boyong Kabel2 produk dari Bespeco untuk kebutuhan alat musiknya... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

23 Agustus 2019
Pesanan Remo Encore EN-1322-PS Meluncur Ke Garut, Jawa Barat
Thx Kak sudah jemput Remo Encore series EN1322PS... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

23 Agustus 2019
Pesanan Tuner Gitar Boss TU-80 Meluncur Ke Cikupa, Kab. Tangerang, Banten
Berangkat... Boss TU80 digital guitar tuner & metronome... Ini mau dipake buat steam gitar atau maen game bro? Pilihannya bener2 perfect & fasilitasnya buanyakkk... Ahahay... Dijamin gak bakalan meleset dahhh saat penyetelan buat latihan maupun manggung... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

23 Agustus 2019
Pesanan Mixer Behringer Xenyx QX1202USB Meluncur Ke Cipayung, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer Xenyx QX1202USB... Cool buanget pilihannya & soundnya bener2 keren dah buat home recording isenk2an... Mulailah experimen dengan alat baru beserta aplikasi favorit... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

22 Agustus 2019
Pesanan Meinl Drum Honey Meluncur Ke Kalideres, Jakarta Barat
Thx Brader sudah jemput Meinl Drum Honey... Perkakas kecil2an buat drum ini bener2 ampuh buanget dah buat menghilangkan noise di setiap bagian2 drum... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

22 Agustus 2019
Pesanan Alesis Multimix 4 USB FX & Shure SV200 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Tengkyu Brader pecinta prosound sudah boyong Alesis Multimix 4 USB FX & Shure SV200... Ahsiap pake buat karaokean & soundnya bener2 mantap... Terbukti enak abiz dah pake alat yang satu ini... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Agustus 2019
Pesanan Valeton Dapper & D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10 Meluncur Ke Beji, Depok, Jawa Barat
Tengkyu Kak Ika yang ada di Depok sudah boyong aksesoris gitar mulai dari efek gitar Valeton Dapper & kabel instrumen D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10... Mantap buat pilihannya... Gak nanggung2... Kalau cowok tau alat mana yang bagus buat manggung, cewek juga gak kalah buat pilih alat2 aksesoris gitar yang bener2 mantap dipake... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Agustus 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Dapper Mini... Bener buanget kalau efek gitar ini bener2 top abiz mulai dari penampilan, fasilitas & soundnya layaknya multi efek... Mantulll dah & gak bakalan nyesel pake ini buat manggung... Manggung juga gak perlu takut kekurangan efek & bawanya juga simple buanget... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Agustus 2019
Pesanan Senar Gitar Akustik D'Addario NB1253 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Thx Kak sudah jemput D'Addario NB1253... Dijamin awet & sound gitarnya jauh lebih puas dari yang sebelumnya... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com