Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar, Bass & Ukulele » Guitar » Acoustic Electric Guitar » Cort

#3 of 47 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow CORT CEC-1-OP Acoustic Electric

Price Rp 1.950.000

The Classic Series features two distinctive types of models: the traditional Spanish-style nylon-string AC models and hybrid nylon-string CEC models that borrow from steel-string cutaway acoustic-electrics with cutaways, narrower nut width. The traditional style AC models have been re-engineered to improve resonance for an authentic classical guitar sound while the CEC models feature slim body with cutaway, 45mm nut width and electronics for steel-string players who love the nylon-string sound.


SPRUCE TOP

Spruce provides an ideal balance between strength and flexibility, hence its overwhelming popularity as the wood of choice for tops of acoustic guitars. Spruces versatile sonic character makes it ideal for a variety of musical genres and playing styles.


MAHOGANY BACK & SIDES

Bright yet natural with a strong and warm midrange, the beloved mahogany wood has been a standard for back and sides on premium acoustics for many decades.


SLIM BODY DEPTH

A modern concept to appease both aspiring and experienced players alike who seek a smaller body. Body depth is 83*83mm.

SPECIFICATIONS :

-CONSTRUCTION :Dovetail Neck Joint
-CUTAWAY :Venetian Cutaway
-BODY :SFX Body
-NUT WIDTH :45mm (1 3/4") nut width
-TOP :Cedar Top
-BACK & SIDES :Mahogany Back & Sides
-NECK :Mahogany Neck
-BINDING :Black Binding
-FRETBOARD :Rosewood Fingerboard
-SCALE :25.3"
-BRIDGE :Rosewood Bridge
-PICKUPS :Ceramic Pickup
-ELECTRONICS :Cort CE304T EQ
-STRINGS :D'Addario EXP46N Strings
-BRACING :Advanced Fan Bracing
-SPECIAL :Slim Body Depth (83x83mm)

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
3 Agustus 2020
Pesanan Gitar Bass Elektrik Cort Action Bass Plus BK Meluncur Ke Lampung Utara, Lampung
Berangkat... Cort Action Bass Plus Black Electric Bass... Thx Brader... Bassnya super asyik & super mantap.. Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

3 Agustus 2020
Pesanan Dunlop 6582 Ultraglide String & Cleaner Meluncur Ke Pesanggrahan, Jakarta Selatan
SOLD!!! Dunlop 6582... Kecil2 isinya sangat hemat buat perawatan senar gitar... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

3 Agustus 2020
Pesanan Zoom Q4n Handy Video Recorder Meluncur Ke Cipayung, Jakarta Timur
SOLD!!! Zoom Q4n Handy Video Recorder... Thx Brader... Buat video jadi lebih mudah dengan handycam ini... Video jadi lebih jernih & suarapun juga lebih berasa abiz... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

3 Agustus 2020
Pesanan Efek Gitar Strymon Sunset Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
SOLD!!! Strymon Sunset Dual Overdrive Pedal... Thx Brader buat jemput efek gitar kece dari Strymon ini... Puas deh... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

3 Agustus 2020
Pesanan Efek Gitar Line6 HX Stomp Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Line6 HX Stomp GO!!! Sedappp mantappp pilihan efeknya... Kecil tapi efeknya lengkap... Gak tanggung2... Thx Kakak buat jemput efek gitarnya di IMS via GRAB... detail

3 Agustus 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2223 09-42 Meluncur Ke Kalideres, Jakarta Barat
Bungkusss... Senar gitar elektrik Ernie Ball 2223 9-42... Juara deh... Harga mumner juga... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

2 Agustus 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Coral Amp Meluncur Ke Bekasi, Jakarta Barat
SOLD!!! Valeton Coral Amp Guitar Pedal... Cakeppp dah pilihan efeknya... Kecil2 banyak banget varian dari suara efek2 ternama & legendaris... Thx Kakak... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

2 Agustus 2020
Pesanan Efek Gitar Behringer DR600 Digital Reverb Meluncur Ke Kembangan, Jakarta Barat
SOLD!!! Behringer DR600 Digital Reverb... Cakeppp nih reverbnya... Harga mumer & thx brader... Belanja di hari minggu jadi lebih ceria apalagi di IMS... Tersedia barang dari yang mumer sampai yang mewah... Jadi puas bisa dipilih2... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

2 Agustus 2020
Pesanan Senar Gitar Akustik D'Addario XTAPB1152 Meluncur Ke Pekanbaru, Riau
SOLD!!! D'Addario XTAPB1152 Acoustic Guitar String... Wadidaw banget deh senar yang satu ini... Thx Brader buat belanja senar gitarnya & dikirim via J&T... Salam Sukses... detail

2 Agustus 2020
Pesanan Blackstar ID:Core Stereo 10V2 & Zoom G1XFour Meluncur Ke Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Minggu mantappp... Thx Brader sudah boyong Blackstar ID:Core Stereo 10V2 & Zoom G1XFour multi effect guitar pedal... Asyikkk nihhh minggu belanja peralatan & siap ngulik2 ampli gitar baru yang sekaligus bisa record & gak kalah beli efek gitar kalau kurang puas dengan isi efke yg di ampli nya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com