Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Tips Bertransaksi

Berikut ini adalah kumpulan FAQ (Frequently Asked Questions) dan Tips Penting yang Sebaiknya anda baca terlebih dahulu sebelum bertransaksi dengan kami di www.imaginationmusicstore.com, baik secara online maupun offline. Kami sudah merangkum beberapa poin penting disini.


TIPS PENTING :


1. Bagi anda yang hendak membeli / berminat membeli produk yang kami jual, mohon agar selalumenelpon / menghubungi kami terlebih dahulu untuk mengecek ketersediaan barang dan harga terbaru dari produk yang anda cari. Mengapa? Karena tentunya anda tidak ingin membuang waktu dengan langsung datang ke tempat kami, dan tiba-tiba barang yang anda cari sedang kosong / out of stock atau harganya tidak sesuai dengan yang anda baca di website. Kami selalu mengusahakan agar setiap barang yang ada di website kami ready stock dan kami selalu berusaha memberikan update harga terbaru, namun ada kalanya terjadi perubahan harga dan admin kami belum sempat melakukan update harga terbaru. Oleh karena itu, untuk menghindari kesalah-pahaman mohon agar selalu melakukan konfirmasi baik via email / telepon / sms untuk barang yang anda cari.

2. Apabila Anda kesulitan dalam menghubungi kami via telepon (sibuk, tidak diangkat, dan lain sebagainya)maka silahkan SMS kami / email kami agar kami dapat merespon panggilan anda. Kami dapat menerima telepon selama jam kerja (mulai dari jam 10.00 pagi hingga jam 18.00 malam). Untuk di luar jam itu pada umumnya kami tidak merespon telepon, namun untuk SMS dan Email akan tetap kami balas baik pada saat itu atau keesokan harinya.

3. Bagi Anda yang hendak bertransaksi secara Online, kami akan memproses pesanan Anda setelah dana efektif masuk pada rekening kami, termasuk dengan biaya kirim. Untuk pembelanjaan secara Online, tentu sudah jamak dimanapun bahwa pembeli harus membayar LUNAS berikut dengan biaya kirimnya, baru barang pesanan Anda kami kirim dan kami berikan nomor resi pengirimannya (apabila menggunakan ekspedisi). Terkadang kami menerima pertanyaan apakah bisa barang dibayar di tempat / COD? Jawabannya adalah TIDAK BISA. Mengapa? Karena dengan semakin banyaknya penipuan online, maka kami tidak menerima COD lagi. Pada kasus tertentu, tergantung pada kebijakan kami (misalnya lokasi yang dekat) kami bisa menerima DP 50% dari total transaksi, dan sisanya dilunasi pada saat barang diterima. Namun untuk pembeli dari luar kota, sudah pasti tidak bisa COD / bayar di tempat. Bertransaksi dengan kami dijamin 100% aman, Anda bisa mengecek reputasi kami di berbagai forum dan social media (Kaskus, Facebook, Twitter dll) dan kami juga sudah terdaftar di Google Business (silahkan ketik Imagination Music Store di Google). Apabila anda ragu bertransaksi dengan kami, anda bisa menggunakan alternatif lain yaitu menggunakan E-commerce.

Anda juga dapat melakukan pembelian melalui e-commerce dimana Imagination Music Store sudah menjadi partner, diantaranya adalah Indonetwork, Blog, Kaskus.

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
27 Januari 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2621 7String 10-56 Meluncur Ke Jatinegara, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jempt Ernie Ball 2621 7String... Mantappp nihhhh... Udah mumer, senarnya lentur & awet tahan lama... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

27 Januari 2020
Pesanan Senar Gitar Akustik Elixir Nanoweb 11027 11-52 Meluncur Ke Gunung Kidul, D.I. Yogyakarta
Tengkyu Brader sudah jemput Elixir Nanoweb 11027... Bikin akustikan suasana nya jauh lebih asyik pake senar yang satu ini... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

26 Januari 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2223 09-42 Meluncur Ke Cakung, Jakarta Timur
Tengkyu Kakak sudah jemput Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2223... Kece banget deh dengan harga mumer soundnya udah asyikkk bangetttt... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

25 Januari 2020
Pesanan Ibanez TS Mini, Valeton DC 9V & Ernie Ball 6052 Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Berangkat... Seperangkat aksesoris gitar mulai dari Ibanez TS Mini, Patch Cable Ernie Ball 6052 & Valeton 9V... Wuih... Thx Brader buat boyongannya di hari imlek ini... Pokoknya pilihannya bener2 gak bakalan bikin nyesel seumur hidup... Efek gitarnya kecil2 memang nyolot... Hehehe... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

25 Januari 2020
Pesanan Efek Gitar Behringer TO800 Vintage Tube Overdrive Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Bungkusss... Behringer TO800... Hari imlek THR turun belanja2 dah keperluan alat musiknya... Thx Brader buat order efek gitarnya... Berkah manggungnya melimpah total hari ini... Enjoyyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

25 Januari 2020
Pesanan Ampli Bass Blackstar Fly 3 Bass Stereo Pack Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Blackstar Fly 3 Bass Stereo Pack... Wuih mantap nih pilihan ampli bassnya yang super mungil buat latihan isenk2an di kamar... Recommended lah kecil2 gini suara udah super sangar... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

25 Januari 2020
GONG XI FA CAI 2571 / HAPPY CHINESE NEW YEAR 2020
Kami segenap keluarga besar Imagination Music Store beserta staffnya mengucapkan HAPPY CHINESE NEW YEAR 2020 GONG XI FA CAI 2571 XIN NIAN KUAI LE WAN SHI RU YI SUI SUI PING AN SHEN TI JIAN KANG NIAN NIAN YOU YI Semoga sukses untuk kalian & salam bahagia... IMAGINATION MUSIC STORE detail

24 Januari 2020
Pesanan Headphone Amplifier Mackie HM4 Meluncur Ke Kembangan, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Mackie HM4 Headphone Amplifier... Siap pakai dah & siap dengarin musik rame2 dengan headphone kesayangan... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses.. detail

24 Januari 2020
Pesanan DI Box Behringer BDI21 Meluncur Ke Banyumas, Jawa Tengah
Bungkusss... Behringer BDI21... Tengkyu Brader sudah belanja di IMS... Manggung sudah gak perlu takut kekurangan dah... Dengan alat ini terbantu buanget... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

24 Januari 2020
Pesanan Efek Bass Zoom B1On Meluncur Ke Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Dan berangkat... Zoom B1On... Tengkyu Brader buat belanja efek bass nya... Dijamin memuaskan... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com