Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Cara Beli

Cara membeli di sini sangat mudah. Bacalah petunjuk di bawah ini dan Anda siap untuk mulai berbelanja :)

  1. Klik pada tombol beli pada item yang ingin Anda beli
  2. Jika Anda sudah selesai memilih barang, klik "check out"
  3. Selanjutnya, pilih alamat tujuan Anda
  4. Halaman terakhir adalah untuk pengecekan. Jika semuanya sudah benar, klik OK
  5. Order Anda telah kami terima. Tunggu kabar dari kami. Team sales kami akan segera menghubungi anda (baik via email / sms/ telpon/ Whatsapp/ dll) untuk konfirmasi pembayaran, nomor rekening, dan total yang harus ditransfer beserta dengan biaya kirim.

Selamat berbelanja!

Syarat dan ketentuan :

1. Harga yang tercantum di website ini tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Kami sarankan agar anda melakukan konfirmasi kepada staff kami untuk harga terkini baik melalui telepon atau SMS atau email ke imagination.music15@gmail.com

2. Harga yang tercantum di website ini belum termasuk pengiriman dan pemasangan (bila perlu). Silakan konfirmasi kepada staff kami baik melalui telepon atau SMS atau email ke imagination.music15@gmail.com untuk mengetahui estimasi biaya kirim ke tempat anda.

3. Ketentuan garansi produk berlaku sesuai masing-masing merk, dan untuk produk aksesoris / speaker component tidak diberikan garansi.

4. Untuk prosedur pemesanan / indent barang yang tidak ready stock, minimal Down Payment (DP) adalah 50% dan dilunasi pada saat barang sudah ready di showroom / siap untuk dikirim (untuk luar kota).

5. Kami menggunakan sistem stok berjalan, oleh karena itu harap selalu konfirmasi stock kepada staff kami pada saat memesan.

6. Kami tidak menggunakan PPN (non PKP).

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
18 September 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Kab. Boalemo, Gorontalo
SOLD OUT!!! Line6 Relay G30 untuk brader yang satu ini... Thx Brader yang jauh2 dari Gorontalo sudah belanja keperluan alat musiknya... Hepi banget dah bisa beli wireless gitar di IMS... Bikin kebutuhan panggung jadi terpenuhi... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 September 2019
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Malang, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BEQ700... Efek bass paling keren & bersahabat untuk kantong... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

17 September 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Rushead Bass... Pokoke asyikkk dah pake alat ini kalau buat latihan... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

17 September 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Ambon, Maluku
Berangkat lagiii.... Audio Technica AT2020... Mantap nih boyongan micnya 3 sekaligus... Thx Kak buat belanjanya... Ditunggu belanja berikutnya & sukses untuk projekannya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

17 September 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Sit String S1052 Meluncur Ke Serpong, Tangerang Selatan, Banten
S1052 Sit String berangkat... Tengkyu Brader Richard buat belanja senar gitarnya di IMS... Pokoke Sit String memang bener2 terbukti oke kualitas & soundnya... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

17 September 2019
Pesanan Kabel Instrumen Bespeco SLJJ300 Meluncur Ke Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco SLJJ300 guitar & bass cable... Harga mumer, kualitas juga sudah pasti terjamin bagus... Pake Bespeco low noise pastinya... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

17 September 2019
Pesanan Gitar Elektrik Squier Affinity Telecaster Arctic White Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader... Pagi2 sudah kontak2 IMS & belanja gitar... Mantap dah pilihannya... Squier Affinity Telecaster Arctic White nya... Putih susu bersih & antik warna beserta modelnya... Gitar baru bener2 mantap... Sudah gak sabar maenin nh rupanya??? Ditunggu saja ya... Pengiriman sudah di proses via WAHANA... Tinggal duduk manis & tunggu kurir ngirim sampai depan pintu rumah... Enjoyyy... detail

16 September 2019
Pesanan Rockboard Tres 3.1 with Gigbag Meluncur Ke Pekanbaru, Riau
Yuuhuuu langsung bungkus Rockboard Tres3.1 Gigbagnya by Wahana... Tenkgyu Brader sudah jemput di IMS... Order by WA & siap berangkat ke tujuan yang ada di Pekanbaru... Sukses selalu brader buat project2 nya.. detail

16 September 2019
Pesanan Soundcard Presonus Studio 1824 Meluncur Ke Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Presonus Studio 1824... Mantappp dah pilihan audio interface nya... Sudah komplit fasilitasnya & lengkap pula hasil rekamannya... Dijamin sangat bagusss... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

16 September 2019
Pesanan Stand Mic Bespeco MS3One Meluncur Ke Cakung, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco MS30ne... Akhirnya dapat juga stand mic baru nya yang keren penampilannya & kuat bahannya... Semoga awet... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com