Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Cable, Jacks & Connectors » Cable (Roll) » Tasker

Urut berdasarkan
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
11 November 2019
Pesanan Efek Gitar MXR M300 Reverb Meluncur Ke Pematang Siantar, Sumatera Utara
Dan berangkat... MXR M300 Reverb Pedal... Super keren, super mewah & super asyik efek nya... Jernih & bersahabat banget di kuping... Thx Brader untuk belanjanya... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

11 November 2019
Pesanan Soundcard Steinberg UR22MKII Recording Pack Meluncur Ke Bantul, D.I. Yogyakarta
Tengkyu Brader sudah jemput Steinberg UR22MKII Recording Pack... Paket recording ceria tanpa pusing lagi untuk memilih2 alat recordingnya... 1 paket bener2 hemat & memuaskan performanya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

11 November 2019
Pesanan Tuner Gitar Boss TU-80 Meluncur Ke Bantul, D.I. Yogyakarta
Tengkyu Brader sudah boyong Boss TU80WH... Gak tanggung2... Borongannya 2 sekaligus... Buat sultan ini, harga tuner cukup mumer... Jadi rusak sudah ada cadangan siap pakai tanpa khawatir ingin di reparasi... Pilihan sultan bener2 mewah pasti seleranya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

11 November 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kembangan, Jakarta Barat
SOLD!!! Valeton Rushead Bass... Kecil2 bener2 canggih & jenius... Thx Brader sudah boyong di IMS... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

11 November 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Demak, Jawa Tengah
Valeton Dapper Mini emang juara abizz... Paket hemat sudah dapat 3-4 macam efek... Tengkyu Brader sudah belanja efek gitar di IMS... Dijamin puas banget dengan hasilnya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

11 November 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Asyiiikkkk... Behringer UM300 Ultra Metal meluncur pas opening hari ini... Tengkyu Brader buat belanja efek gitarnya... Efek paling favorit,best seller & banyak dicari buat gitaris yang hobi musik2 kasar... Ntap... Gaspolll... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses.... detail

10 November 2019
Pesanan Senar Gitar Akustik Sit String P1254 Meluncur Ke Tambora, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Sit String P1254... Sit String... Stay In Tune... Paling keren buat maen musik apapun... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

9 November 2019
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 3rd Generation Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tenkyu Brader sudah belanja Focusrite Scarlett Solo 3rd Generation di IMS... Happy weekend... Selamat mencoba audio interface barunya... Dijamin lebih cepat kerjanya & lebih bandel kualitasnya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

8 November 2019
Pesanan Efek Gitar Mooer GE200 Meluncur Ke Cilacap, Jawa Tengah
SOLD!!! Mooer GE200 Multi Effect Pedal... Thx Brader buat belanja efek gitarnya... Seru dah ngulik efek yang satu ini... Sudah pasti puas dengan fasilitas 55 macam efek & bahan aluminium... Bukan level kaleng2an... Asyiikkkk.... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

8 November 2019
Pesanan Senar Gitar ErnieBall Paradigm 2021 10-46 Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah bungkus Ernie Ball Paradigm 2021... Ini bukan senar kaleng2an... Tetap senar yang super keren & punya kualitas yang bener2 high quality... Asyik dah pake senar ini... Mantappp... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com