Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Cable, Jacks & Connectors » Cable (Roll) » Sommer

Urut berdasarkan
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
23 Mei 2019
Pesanan PRS Guitar Cleaner Meluncur Ke Cimanggis, Depok, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah boyong PRS Guitar Cleaner... Siap2 bersih2 gitar nih menjelang lebaran... Pemakaian mudah... Tinggal semprot aja... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

23 Mei 2019
Pesanan Speaker Ceiling Bose DS16F Meluncur Ke Pancoran Mas, Depok, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Bose DS16F Ceiling Speaker... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

23 Mei 2019
Pesanan Efek Gitar Ibanez TS Mini Meluncur Ke Tebet, Jakarta Selatan
Dan berangkat... Ibanez TS Mini... Nih dia efek gitar overdrive kecil yang super asyik... Kecil2 bener2 sanggar total... Thx Brader untuk jemputannya... Gak salah pilih biar harga mumer pasti pikiran bener2 puas & maennya juga tambah sedap... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

23 Mei 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Pancoran, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Line6 Relay G30... Nih dia solusi yang paling punya kinerja professional buat manggung terutama untuk gitar kesayangannya... Disaat manggung pakelah ini... Ingat manggung ingat performa, ingat gitar, ingat Line6 Relay G30... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

22 Mei 2019
Pesanan Bass Elektrik Cort Artisan B5 Plus OPAB Meluncur Ke Pekanbaru, Riau
Tengkyu Brader sudah jemput Cort Arisan B5 Plus OPAB... Super kece dah bass nya... Fasilitas sultan buanget mulai dari 5 string, warna biru, roasted maple fingerboard & preampnya gak jauh dari MarkBass pastinya... Asoy dah buat manggung... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

21 Mei 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Elixir Polyweb 12000 09-42 Meluncur Ke Kemayoran, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader balik lagi jemput Elixir Polyweb 12000... Nih senar emang terbukti paling asyik soundnya... Lembut, renyah & berasa buanget deh kencangnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

20 Mei 2019
Pesanan Keyboard Casio SA77 Meluncur Ke Cakung, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Casio SA77... Buat isenk2an & buat dibawa kemana2 yang kecil2 cukup jadi andalan utamanya... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

20 Mei 2019
Pesanan Snare Drum Remo Encore EN-0316-PS Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Asoy... Remo EN-0316-PS snare drum 16 inch paling keras, awet & super bandel siap berangkat... Thx Brader untuk jemputannya... Buat drum di Gereja jadi lebih padat & berisi soundnya... Sukses untuk pelayanannya... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

20 Mei 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Lagi, lagi & lagi nih Brader uang selalu mengademkan suasana... Mic Condensor andalan kita smua diangkut lagi, Audio Technica AT2020... Tengkyu ya Brader sudah belanja di IMS... Selamat berkreasi dengan maenan barunya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

20 Mei 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Senen, Jakarta Pusat
Yuhuuu... Hari pertama beraktivitas setelah libur, pastinya brader & sister hepi semua.... Luar biasa deh Audio Technica AT2020 dipinang & jadi mic condenser andalan kita semua... Thanks so much Sister untuk belanjanya... Ditunggu belanja berikutnya... Jangan sungkan2 belanja disini... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com