Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
Product sudah berhasil ditambah ke cart.

#61 of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Boss TU-10 Clip-on Chromatic Tuner - Black

Boss TU-10 Clip-on Chromatic Tuner - Black
Price Rp 475.000 Beli

A Clip-on Tuner from BOSS!

Tired of mediocre clip-on tuners that are inconsistent and unreliable for accurate readings? Grab a tuner you can rely on, get the BOSS TU-10 clip-on tuner. BOSS's TU series of tuners have been associated with reliability and accuracy for decades. The TU-10's color LCD makes it easy to see and read. This chromatic tuner lets you tune any instrument with ease from guitar to bass to mandolin and banjo. You can even drop the TU-10's tunings up to five semitones for dropped and altered tunings. The ruggedly built tuner is perfect for any situation, and its small size makes it easy to store in any gig bag or case. Get BOSS accuracy and precision with the TU-10 clip-on tuner.

BOSS TU-10 Chromatic Clip-on Tuner Features at a Glance:

  • Accurate and reliable tuning for any instrument

  • Easy-to-read color LCD screen
  • Flat your tunings up to 5 semitones
  • Small size for easy storage

Tune your instrument accurately with the easy-to-read BOSS TU-10 clip-on tuner!

Tech Specs

  • Type: Chromatic
  • Format: Clip-on
  • Display Type: LCD
  • Reference Pitch: A4 = 436-445Hz
  • Tuning Range: C0-C8 (16.3-4186Hz)
  • Accuracy: ±1 cent
  • Tuning Modes: Flat
  • Batteries: 1 x CR2032 battery (included)
  • Height: 2.5"
  • Depth: 1.31"
  • Width: 2.87"
  • Weight: 2 oz.
  • Manufacturer Part Number: TU-10-BK
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
16 Agustus 2019
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Blackstar ID Core 10V2... Blackstar OK mulai dari penampilan, sound, fasilitas efek & recordingnya... Kecil2 bener2 ngeri dah... Pokoknya dengan harga segitu sudah pasti memuaskan... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

16 Agustus 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UC200 Ultra Chorus Meluncur Ke Cimanggis, Depok, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer UC200 Ultra Chorus... Harga udah mumer bisa dapat efek analog chorus kelas bawah sudah pasti hepi... Harga bersahabat, kualitas juga bersahabat pastinya... Top dah buat manggung 17 Agustusan... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

16 Agustus 2019
Pesanan Squier Affinity Jazz Bass Slick Silver & Ernie Ball 2834 Meluncur Ke Pondok Aren, Tangsel
Tengkyu Brader sudah jemput Squier Affinity Jazz Bass Slick Silver & Ernie Ball 2834 45-100 Bass Strings... Nih dia bassist sejati... Kalau beli bass pastinya tak lupa beli senar bass cadangan untuk manggung... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

16 Agustus 2019
Pesanan Mic RTA Behringer ECM8000 Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer ECM8000... Mantap untuk pilihan mic RTA nya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

16 Agustus 2019
Pesanan Ampli Gitar Vox AC2 RhytmVox Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah belanja aksesoris gitar di IMS mulai dari ampli mini Vox AC2 RhytmVox, Bespeco SLJJ300 & Valeton Adapter 9V... Asooyyy yahuuud dah pilihannya... Buat liburan weekend bener2 jadi lebih hepi dengan kehadiran alat baru ini... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

15 Agustus 2019
Pesanan Stand Mic Samson BL3 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Bungkus langsung Samson BL3 & langsung siap berangkat ke Bandung via AnterAja... Thx Brader untuk belanjanya... Buat acara 17 agustusan Stand Mic nya antik buanget... Semoga awet... detail

15 Agustus 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer OD300 Overdrive Distortion Meluncur Ke Cakung, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer OD300 Overdrive Distortion... Nih dia efek gitar paling racun sedunia... Udah ada overdrive & ada juga distortion... Mantap deh... Sukses terus bermain musiknya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

14 Agustus 2019
Pesanan Senar Bass Ernie Ball 2834 45-100 Meluncur Ke Kelapa Dua, Kab. Tangerang, Banten
Berangkat... Ernie Ball 2834 45-100 Bass Electric Strings... Thx Brader buat belanja senar bassnya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

14 Agustus 2019
Pesanan DiMarzio DP166FBK The Breed Bridge Meluncur Ke Denpasar, Bali
Tengkyu Brader sudah jemput DiMarzio DP166FBK The Breed Bridge... Waktunya ngulik gitar kesayangan sambil eksperimen dengan bridge baru nya... Dijamin pake ini makin lebih jelas & powerfull soundnya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

13 Agustus 2019
Pesanan Mic Condenser AKG P120 Meluncur Ke Tabanan, Bali
Tengkyu Brader balik lagi nih buat jemput AKG P120... Joss gandos buat suara micnya... Buat recording pun jadi makin lebih seru.... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses.... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com