Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Instrument Amplifier » Guitar Amplifier » Blackstar

#25 of 38 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Blackstar ID:Core Stereo 20 V2 Guitar Amplifier

Price Rp 2.240.000

The ID:Core Stereo 20 V2 is a 2x10W ultimate entry level guitar amplifier. Incredible tone and flexibility is accessed by a simple and intuitive control set and delivered in SUPER WIDE STEREO to give an immersive playing experience that will have you hooked on playing guitar.

ID:CORE V2 represents the culmination of more than nine years’ technical Research and Development. These amps have an intuitive control set like a traditional amp, but have the versatility of programmability. The unique controls allow you, the guitarist, to custom design your own sound. The unique and enhanced Voice control has six different channels - Clean Warm, Clean Bright, Crunch, Super Crunch, OD 1, OD 2. When used together with Blackstar's patented ISF control you can get the exact tone you're thinking of. The effects section delivers studio quality modulation, delay and reverb effects simultaneously that you can store with your sound.

Deep editing and storing of patches is simple using the Blackstar INSIDER software. Patches can be shared, uploaded and downloaded via the online community. The USB connector also allows you to record from your amp directly to your computer; new USB 2.0 functionality makes for easier recording and reamping, plus the ability to record just the preamp out for adding your own effects and cabinet emulation in the DAW/post-processing. An emulated output, MP3/line input and inbuilt panel-accessible tuner complete the package.

Adding to this, the inclusion of Presonus’ renowned Digital Audio Workstation software Studio One, gives you all the tools at your disposal for ultimate creative autonomy.

By using the unique Voice control and the patented ISF, ID:CORE Series amplifiers allow unparalleled flexibility and ease of use, enabling you to design the sound in your head and deliver it at home, in the studio or in rehearsal. 

  • 2x10W programmable combo
  • Super Wide Stereo
  • EQ with patented ISF
  • Voice - select from 6 classic channels
  • 12 Stereo Effects
  • Store up to 6 of your sounds
  • Free INSIDER software
  • USB audio for pro recording capability
  • Stereo MP3/Line with dynamic EQ for great sounding music playback
  • Speaker Emulated Line Out for silent practice or recording
  • Stereo speaker configuration
  • Mains powered via a separate PSU (Included)
  • Presonus Studio One Blackstar Edition DAW Software
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
31 Mei 2020
Pesanan Enormous Fit Strap Black Meluncur Ke Malang, Jawa Timur
SOLD!!! Enormous Fit Strap Black for Guitar... Thx Brader... Cakeppp dah strap gitarnya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

31 Mei 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2223 09-42 Meluncur Ke Matraman, Jakarta Timur
Bungkusss... Ernie Ball 2223 09-42... Cakeppp dahhh senarnya... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

31 Mei 2020
Pesanan Gitar Elektrik Squier Bullet Mustang HH Sonic Grey Meluncur Ke Tangerang, Banten
Squier Bullet Mustang HH Sonic Grey.. Uhyeah sedap dipandang & digunakan... Berangkat... Thx Brader buat belanjanya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

30 Mei 2020
Pesanan Gitar Elektrik Squier Bullet Strato HSS Arctic White Meluncur Ke Taman Sari, Jakarta Barat
SOLD!!! Baru just Landed langsung disikat... Bener2 laris manis Squier Bullet Strato HSS Arctic White nya ditambah Blackstar Fly 3 Mini ampli gitar yang super mungil dan kabel nya sudah pasti D'Addario Planet Waves PW-CGT-20 yang super juara... Wahhh asyiikkk bangettt dahhh... Pilihannya top abizzz... Thx Brader buat belanjanya di IMS... Selamat bermain... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

30 Mei 2020
Pesanan Gitar Elektrik Squier Affinity Stratocaster Black Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Dan berangkattt... Squier Affinity Stratocaster Black w/ Laurel Fingerboard... Lumayan nih si hitam yang super mewah ini buat dimaenin menjelang new normal... Thx Brader buat belanjanya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

30 Mei 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader balik lagi jemput barang... Kali ini Valeton Dapper Mini jadi andalan buat pelengkap gitar yang dibelanja kemarin... Pake Valeton udah pasti asyikkk dah... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

30 Mei 2020
Pesanan Stand Gitar Hercules GS412B Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
SOLD!!! Hercules GS412B... Gitar manapun mau murah atau mau mahal kalau stand nya Hercules pasti jadi lebih kece... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

30 Mei 2020
Pesanan DI Box Behringer BDI21 Meluncur Ke Jagakarsa, Jakarta Selatan
SOLD!!! Behringer BDI21... Pokoknya nih efek bass paling mantap lengkap dengan preamp & colokan DI Box... Tinggal direct aja... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

30 Mei 2020
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Garut, Jawa Barat
Bungkusss... Behringer UM300 Ultra Metal... Asoyyy dahhh efek yang satu ini... Mumer & rock abizzz... Thx Brader buat belanjanya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

30 Mei 2020
Pesanan Strymon Zuma R300 & MXR 3PDCP06 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Berangkattt... Strymon Zuma R300 Power Supply & MXR 3PDCP06 Patch Cable... Mantappp buanget... Kualitas sultan bener2 terjamin di produk yang satu ini... Thx & Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com