Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 100 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Bacchus TF5-STD ASH WH/OIL-BN-MH Craft Series

Bacchus TF5-STD ASH WH/OIL-BN-MH Craft Series
Price Rp 18.400.000

Since the fan-favorite active electric -Twenty Four- bass from the Bacchus Handmade series has been out of production for some time now, we decided to bring you, its successor.

Handmade one by one with extreme care by our craftsmen at Deviser Guitars’ Workshop to ensure top quality and reduce the margin of error to a minimum.

This model’s biggest charms are its compact body shape and its deep cutaway that allows you to perform smoothly all the way to the high frets without a problem. It also comes equipped with an Aguilar OBP-2 preamp that allows for 2-band boosting and cut equalizing giving you a wide range of options to work with.

Specification

Body
Ash
Neck
Maple
Fingerboard
Richlite or Maple
Nut
Bone
Bridge
GOTOH 205 B-5
Machineheads
GOTOH GB-10
Pickup
Bacchus Original
Control
1Vol,1Tone,1Bal,Treble,Bass,Preamp ON/OFF
Scale
34 Inch
Width at Nut
46.0mm
Fretboard Radius
400R
String
Elixir NANOWEB .045-.130
Accessories
Gig Bag, Allen Wrench, COA
Pricing category
Intermediate

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
11 Agustus 2020
Pesanan Efek Gitar Behringer EQ700 Graphiec Equalizer Meluncur Ke Pandeglang, Banten
Thx Brader sudah jemput Behringe EQ700 Graphic Equalizer... Ahayyy... Sempurna buat gitarnya... Sound jadi lebih steril dengan equalizer yang satu ini... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

11 Agustus 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Bantul, D.I. Yogyakarta
Tengkyu Brader... Valeton Dapper Mini akhirnya terpilih juga sebagai efek gitar andalan utama maen gitar di rumah... Lengkap sudah buat pemula & langsung mahirr... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

11 Agustus 2020
Pesanan Patch Cable MXR 3PDCP06 Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Bungkusss... MXR Patch Cable 3PDCP06... Luar biasa dah pokoknya kabel yang satu ini... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

11 Agustus 2020
Pesanan Valeton Dapper Indie & Valeton Coral Amp Meluncur Ke Samarinda, Kalimantan Timur
SOLD!!! Valeton Dapper Indie & Valeton Coral Amp... Cihuyyy.... British Style banget nihhh... Thx Brader... Puas deh... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

10 Agustus 2020
Pesanan Efek Vokal TC Helicon VoiceTone Correct XT Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
SOLD!!! TC Helicon VoiceTone Correct XT Vocal Effect Processor... Thx Brader... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

10 Agustus 2020
Pesanan Epiphone Hummingbird Pro Faded Cherry Sunburst Meluncur Ke Ciracas, Jakarta Timur
Bungkusss... Epiphone Hummingbird Pro Faded Cherry Sunburst Acoustic Guitar... Asoyyyy & sedappp gitar yang satu ini... Thx Brader buat jemputannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

10 Agustus 2020
Pesanan Gitar Elektrik Epiphone SG Special VE Cherry Meluncur Ke Kemayoran, Jakarta Pusat
SOLD OUT!!! Epiphone SG Special VE Cherry Electric Guitar... Thx Brader... Pokoke asyik banget nih playabilitinya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

10 Agustus 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Bandar Lampung, Lampung
SOLD!!! Valeton Rushead Bass... Asyikkk banget dah latihan pake alat ini... Enjoyyy.... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

9 Agustus 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Dark Meluncur Ke Balikpapan, Kalimantan Timur
SOLD!!! Valeton Dapper Dark... Thx Brader... Keep rock n roll with your new effect... Happy weekend... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

9 Agustus 2020
Pesanan Mic Kabel Shure Beta58A Meluncur Ke Duren Sawit, Jakarta Timur
Bungkusss... Shure Beta58A Dynamic Microphone... Sedappp abizzz deh suara micnya... Puasss jadinya... Thx Brader... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com