Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Aksesoris Gitar & Bass » Guitar & Bass Cleaner » GHS

Urut berdasarkan
GHS Fast Fret String and Neck Lubricant

GHS Fast Fret String and Neck Lubricant

Rp 120.000
     
Beli
   
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
15 Juli 2020
Pesanan Stand Gitar Hercules GS422B Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
SOLD!!! Hercules GS422B Guitar Stand... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via Wahana... Salam Sukses... detail

15 Juli 2020
Pesanan Keyboard Casio SA77 Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Bungkusss... Casio SA77 Mini Portable Keyboard... Tengkyu Brader buat belanjanya di IMS... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

15 Juli 2020
Pesanan IVU Creator Solderless Patch Cable Kit Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Bungkusss... IVU Creator Solderless Patch Cable Kit... Mantappp nih buat prakarya untuk boutique effect pedal kesayangannya... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

14 Juli 2020
Pesanan Gitar Bass Elektrik Cort Action Bass Plus BK Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Berangkat... Cort Action Bass Plus Black by JNE... Tengkyu Brader buat belanja bass nya di IMS... Pokoknya mantap dah dengan harga sgitu... Udah pasti memuaskan... Enjoyyy... detail

14 Juli 2020
Pesanan Mic Drum Shure Beta52A Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Shure Beta52A Kick Drum Microphone... Pake yang ini sudha pasti berasa bass pedal drum nya... Gak sia2 deh belinya di IMS... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

14 Juli 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2223 09-42 Meluncur Ke Tangerang, Banten
Ernie Ball 2223 09-42 berangkat by JNE... Thx Brader... detail

14 Juli 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Ernie Ball 2221 10-46 Meluncur Ke Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Ernie Ball 2221 10-46 GO!!! Mantap dijiwa senarnya... Thx Brader... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

14 Juli 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Elixir Optiweb 19102 11-49 Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Elixir Optiweb 19102 11-49 Electric Guitar Strings... Top Markotop senarnya... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

14 Juli 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur
SOLD OUT!!! Valeton Dapper Mini... Thx Brader... Mantap dah pilihan efek gitarnya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

13 Juli 2020
Pesanan Senar Gitar Akustik Elixir Nanoweb 16539 12-53 3Set Meluncur Ke Tebet, Jakarta Selatan
Bungkusss... Elixir Nanoweb 16539 12-53 3Set Acoustic Guitar String... Tengkyu Brader... Mantappp nih beli 2 gratis 1... Hemat & pastinya lebih murah... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com