Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Aksesoris Gitar & Bass » Guitar & Bass Cleaner

Urut berdasarkan
BKS Polish

BKS Polish

Rp 110.000
Dunlop Bodygloss 65 Cream of Carnauba Wax

Dunlop Bodygloss 65 Cream of Carnauba Wax

Rp 100.000
Dunlop Cymbal 65 Cleaner

Dunlop Cymbal 65 Cleaner

Rp 100.000
Dunlop Fingerboard 02 Deep Conditioner

Dunlop Fingerboard 02 Deep Conditioner

Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dunlop Ultraglide 65 String Cleaner & Conditioner

Dunlop Ultraglide 65 String Cleaner & Conditioner

Rp 85.000
D` addario Planet Waves Fret Polish System PW-FBC

D` addario Planet Waves Fret Polish System PW-FBC

Rp 69.000
D` addario Planet Waves Lemon Oil Cleaner & Conditioner PW-LMN

D` addario Planet Waves Lemon Oil Cleaner & Conditioner PW-LMN

Rp 65.000
D` addario Planet Waves Pro Winder DP0002

D` addario Planet Waves Pro Winder DP0002

Rp 160.000
Beli
Beli
Beli
Beli
D` addario Planet Waves Spray Polish PW-PL-03

D` addario Planet Waves Spray Polish PW-PL-03

Rp 99.000
D` addario Planet Waves String Lubricant/Cleaner PW XLR8-01

D` addario Planet Waves String Lubricant/Cleaner PW XLR8-01

Rp 98.000
D`Addario Planet Waves Guitar/Bass Care and Cleaning Kit

D`Addario Planet Waves Guitar/Bass Care and Cleaning Kit

Rp 1.188.000
Rp 995.000
D`Addario Planet Waves Premium Guitar/Bass Maintenance Kit

D`Addario Planet Waves Premium Guitar/Bass Maintenance Kit

Rp 1.320.000
Rp 1.100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Ernie Ball 4118 Power Peg Winder

Ernie Ball 4118 Power Peg Winder

Rp 450.000
Fender Illustrated Lunchbox with Guitar Accessories

Fender Illustrated Lunchbox with Guitar Accessories

Rp 520.000
Fender Speed Slick Guitar String Cleaner

Fender Speed Slick Guitar String Cleaner

Rp 115.000
GHS Fast Fret String

GHS Fast Fret String

Rp 135.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kyser Dr. Stringfellow Guitar Polish

Kyser Dr. Stringfellow Guitar Polish

Rp 85.000
Kyser Instrument Polish Wipes KDS500W

Kyser Instrument Polish Wipes KDS500W

Rp 100.000
Kyser Lem-Oil Fret Board Conditioner KDS800

Kyser Lem-Oil Fret Board Conditioner KDS800

Rp 85.000
Kyser Lemon Oil Wipes KDS800W

Kyser Lemon Oil Wipes KDS800W

Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kyser String Cleaner KDS100

Kyser String Cleaner KDS100

Rp 85.000
Kyser String Cleaning Wipes KDS100W

Kyser String Cleaning Wipes KDS100W

Rp 100.000
On Stage GK7000 Universal Guitar Care Kit

On Stage GK7000 Universal Guitar Care Kit

Rp 250.000
PRS Fretboard Conditioner

PRS Fretboard Conditioner

Rp 90.000
Beli
Beli
Beli
Beli
PRS Guitar Care Kit

PRS Guitar Care Kit

Rp 276.000
PRS Guitar Cleaner

PRS Guitar Cleaner

Rp 90.000
PRS Guitar Polish

PRS Guitar Polish

Rp 90.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
15 Januari 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Dark Meluncur Ke Sumedang, Jawa Barat
Cussss.... Berangkat Valeton Dapper Dark... Efek gitar paling ampuh buat maen musik rockdut... Tengkyu Brader sudah bungkus efek gitar kece ini... Rocckkk abizzz... Buat gitaris yang lain berani coba juga??? :D :D :D... Enjoyy with your gear... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Januari 2020
Pesanan Cort AD810E OP & Konig&Meyer Wave 20 Meluncur Ke Pesanggrahan, Jakarta Selatan
Bungkussss... Cort AD810E OP & KonigMeyer Wave20 Guitar Stand... Thx Brader buat belanjanya... Gitar baru & siap genjrang genjreng dengan mainan baru nya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

14 Januari 2020
Pesanan D'Addario Planet Waves PW-PL-03 & XLR8 Meluncur Ke Makassar, Sulawesi Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput D'Addario Planet Waves PW-PL03 & D'Addario Planet Waves XLR8... Mantappp nih buat belanja pembersihnya... Inilah gitaris sejati... Kalau maen gitar juga harus ada peralatan untuk merawat gitar... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

14 Januari 2020
Pesanan Cymbal Drum Zildjian PLZ4PK Meluncur Ke Surakarta, Jawa Tengah
Cusss... Berangkat Zildjian PLZ4PK Cymbal Drum... Thx Brader buat belanjanya... Cymbal drum paling elite & keren... Semoga awettt... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

14 Januari 2020
Pesanan Ampli Gitar Fender Mustang I V2 Meluncur Ke Pinang, Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Fender Mustang I V2 Guitar Amp... Ciamikkk buanget kecil2 amplinya bener2 jenius... Banyak pilihan efeknya & bisa record juga... Enjoyyy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

14 Januari 2020
Pesanan Ampli Gitar Boss Katana 100 Meluncur Ke Kramat Jati, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Boss Katana 100... Seru nihhhh ampli gitarnya... Boleh dijadikan tantangan & recommended product karena efeknya super asyikkk... Bisa buat maen akustikan juga & yang lebih serunya lagi daya pemakaian listrik juga bisa diatur nih... Ini dia selera sultan yang dicari... Sikattt... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

14 Januari 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Elixir Optiweb 19077 10-52 Meluncur Ke Sukabumi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Elixir Optiweb 19077... Memang yang optiweb lebih mengasyikkan karena selain crisp & hasil naturalnya bener2 jernih buanget... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via Pos Indonesia... Salam Sukses... detail

13 Januari 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Amp Mini Meluncur Ke Samarinda, Kalimantan Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Dapper Amp Mini... Satu lagi efek yang paling sedappp nihhh... Pas buanget dah pake efek ini buat digabungkan dengan efek2 koleksi lainnya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

13 Januari 2020
Pesanan Patch Cable Ernie Ball 6052 White Meluncur Ke Menteng, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah belanja Patch Cable Ernie Ball 6052 3pcs... Unik buanget nih patch cable nya & efek gitar pun jadi lebih betah nempel bersama kabel ini... Hehehe... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

13 Januari 2020
Pesanan Mic Kabel Samson Q7 Meluncur Ke Kab. Minahasa Utara, Sulawesi Utara
Tengkyu Brader yang ada di Sulawesi sudah jemput Samson Q7... Udh terbukti buanget dah harga segitu mumer, soundnya bener2 cetar abizzz... Sukses untuk bermusiknya & selamat berkarya dengan alat barunya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com