Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Aksesoris Drum » Snare Drum » Gretsch

Urut berdasarkan
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
23 Juli 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer OD300 Overdrive Distortion Meluncur Ke Pondok Aren, Tangsel, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Boss OD300 Overdrive & Distortion... Asekkk nih... Buat maen gitar jadi tambah lebih seru... Lebih kental soundnya dah... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

23 Juli 2019
Pesanan Ibanez GRX55B BKN & Bespeco SLJJ300 Meluncur Ke Kemayoran, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Ibanez GRX55B BKN & Bespeco SLJJ300... Nih dia harga mumer, kualitas bersahabat dikuping & bikin bermain musik juga jadi lebih hepi... Kantong juga hepi... Selamat berlatih... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

23 Juli 2019
Pesanan Efek Gitar Meris Polymoon Meluncur Ke Tebet, Jakarta Selatan
Berangkat... Meris Polymoon... Pemberangkatan via GRAB... Thx Brader untuk belanjanya... Makin mantap aja untuk pilihannya... Nih dia boutique guitar pedal khusus delay yang paling juara... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

22 Juli 2019
Pesanan Gitar Bass Elektrik Cort Action Bass Plus Black Meluncur Ke Karawaci, Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Cort Action Bass Plus Black... Luar biasa pilihan bassnya... Warna full hitam yang kece bikin suasana maen musik juga jadi lebih pede dah... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

20 Juli 2019
Pesanan Remo Encore EN-1322-PS Meluncur Ke Boyolali, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Remo Encore EN-1322-PS... Mantap dah kulit drumnya... Ganti baru bikin soundnya jadi lebih berasa enak... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

20 Juli 2019
Pesanan Senar Gitar ErnieBall Paradigm 2023 09-42 Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput ErnieBall Paradigm 2023... Nih dia bukan sembarang senar lagi... Tapi senar dengan kelas professional... Gitaris kalo manggung wajib pake ini... Dijamin sound yang didapatkan halus & gak berantakan... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

20 Juli 2019
Pesanan Pedal Gitar Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Happy weekend... Thx Brader sudah bungkus Behringer HB01... Meriah dah dengan harga terjangkau sudah dapat pedal wah dengan model besar & dilengkapi volume di samping... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via Anteraja... Salam Sukses... detail

19 Juli 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2035 Meluncur Ke Kalideres, Jakarta Barat
Dan berangkat... Audio Technica AT2035... Joss & paling keren buat sound vocal recordingnya... Thx Brader untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

19 Juli 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC1820 Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer UMC1820... Asyik & super seru buat recording rame2 & yang pasti harga juga udah mumer & gak bikin kantong sakit... Hemat pengeluaran untuk belanja peralatan recording.. Bisa nabung lagi buat beli peralatan lainnya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

19 Juli 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Line6 Relay G30... Kini bebaskanlah dirimu disaat manggung... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com