Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Aksesoris Drum » Pedal Drum » Pearl

Urut berdasarkan
Pearl P-2000C PowerShifter Eliminator Chain-Drive

Pearl P-2000C PowerShifter Eliminator Chain-Drive

Rp 1.750.000
Pearl P-830 Bass Drum Pedal

Pearl P-830 Bass Drum Pedal

Rp 750.000
Pearl P-930c Demonator Bass Drum Pedal

Pearl P-930c Demonator Bass Drum Pedal

Rp 1.000.000
Pearl P902 Double Pedal Power Shifter

Pearl P902 Double Pedal Power Shifter

Rp 1.920.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Pearl P922 Powershifter Double Bass Drum Pedal

Pearl P922 Powershifter Double Bass Drum Pedal

Rp 2.705.000
     
Beli
   
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
18 September 2019
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Kab. Boalemo, Gorontalo
SOLD OUT!!! Line6 Relay G30 untuk brader yang satu ini... Thx Brader yang jauh2 dari Gorontalo sudah belanja keperluan alat musiknya... Hepi banget dah bisa beli wireless gitar di IMS... Bikin kebutuhan panggung jadi terpenuhi... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 September 2019
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Malang, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BEQ700... Efek bass paling keren & bersahabat untuk kantong... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

17 September 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Rushead Bass... Pokoke asyikkk dah pake alat ini kalau buat latihan... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

17 September 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Ambon, Maluku
Berangkat lagiii.... Audio Technica AT2020... Mantap nih boyongan micnya 3 sekaligus... Thx Kak buat belanjanya... Ditunggu belanja berikutnya & sukses untuk projekannya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

17 September 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Sit String S1052 Meluncur Ke Serpong, Tangerang Selatan, Banten
S1052 Sit String berangkat... Tengkyu Brader Richard buat belanja senar gitarnya di IMS... Pokoke Sit String memang bener2 terbukti oke kualitas & soundnya... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

17 September 2019
Pesanan Kabel Instrumen Bespeco SLJJ300 Meluncur Ke Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco SLJJ300 guitar & bass cable... Harga mumer, kualitas juga sudah pasti terjamin bagus... Pake Bespeco low noise pastinya... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

17 September 2019
Pesanan Gitar Elektrik Squier Affinity Telecaster Arctic White Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader... Pagi2 sudah kontak2 IMS & belanja gitar... Mantap dah pilihannya... Squier Affinity Telecaster Arctic White nya... Putih susu bersih & antik warna beserta modelnya... Gitar baru bener2 mantap... Sudah gak sabar maenin nh rupanya??? Ditunggu saja ya... Pengiriman sudah di proses via WAHANA... Tinggal duduk manis & tunggu kurir ngirim sampai depan pintu rumah... Enjoyyy... detail

16 September 2019
Pesanan Rockboard Tres 3.1 with Gigbag Meluncur Ke Pekanbaru, Riau
Yuuhuuu langsung bungkus Rockboard Tres3.1 Gigbagnya by Wahana... Tenkgyu Brader sudah jemput di IMS... Order by WA & siap berangkat ke tujuan yang ada di Pekanbaru... Sukses selalu brader buat project2 nya.. detail

16 September 2019
Pesanan Soundcard Presonus Studio 1824 Meluncur Ke Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Presonus Studio 1824... Mantappp dah pilihan audio interface nya... Sudah komplit fasilitasnya & lengkap pula hasil rekamannya... Dijamin sangat bagusss... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

16 September 2019
Pesanan Stand Mic Bespeco MS3One Meluncur Ke Cakung, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco MS30ne... Akhirnya dapat juga stand mic baru nya yang keren penampilannya & kuat bahannya... Semoga awet... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com