Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Aksesoris Drum » Pedal Drum » Pearl

Urut berdasarkan
Pearl P-2000C PowerShifter Eliminator Chain-Drive

Pearl P-2000C PowerShifter Eliminator Chain-Drive

Rp 1.750.000
Pearl P-830 Bass Drum Pedal

Pearl P-830 Bass Drum Pedal

Rp 750.000
Pearl P-930c Demonator Bass Drum Pedal

Pearl P-930c Demonator Bass Drum Pedal

Rp 1.000.000
Pearl P902 Double Pedal Power Shifter

Pearl P902 Double Pedal Power Shifter

Rp 1.920.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Pearl P922 Powershifter Double Bass Drum Pedal

Pearl P922 Powershifter Double Bass Drum Pedal

Rp 2.705.000
     
Beli
   
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
6 April 2020
Pesanan Efek Gitar Strymon Sunset Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Strymon Sunset Dual Overdrive... Luar biasa serem abiz buat pilihan efek gitar overdrive nya... Enjoyyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

6 April 2020
Pesanan Efek Vokal Behringer FX2000 Meluncur Ke Bukittinggi, Sumatera Barat
SOLD!!! Behringer FX2000... Harga murah efek vokalnya punya sound yang super juara dah... Thx Brader buat belanjanya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

6 April 2020
Pesanan Efek Gitar Joyo JF12 Voodoo Octave Meluncur Ke Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten
Bungkusss... Joyo JF12 Voodoo Octave Fuzz Pedal... Gak perlu basbisbus brader yang satu ini... Tanya stok ready apa ngak langsung sikat... Thx & enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

6 April 2020
Pesanan Efek Gitar Behringer TO800 Vintage Tube Overdrive Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer TO800 Vintage Tube Overdrive... Asyikkk nih... Udah harga mumer, kualitas memuaskan nihhh... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

5 April 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Tangerang, Banten
SOLD again Valeton Rushead Bass... Bener2 laris manis buat bassist yang pengen latihan pake headphone tanpa diganggu orang rumah... Thx Brader... Enjoyyy with your gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

5 April 2020
Pesanan Cymbal Drum Zildjian PLZ4PK Meluncur Ke Cirebon, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Zildjian PLZ4PK... Aseeekkkk niihhh cymbal baru buat studio... Dirumah aja kerjanya kedebak kedebuk maen drum udah seru bangettt... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

5 April 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Happy sunday bradersss... Thx juga sudah jemput Valeton Rushead Bass... Aseekkk nih buat hari minggu dirumah aja latihan bass sampai puas... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

4 April 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton Coral Amp Meluncur Ke Grogol Bekasi, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Coral Amp... Belanja di rumah aja di hari weekend makin mengasyikkan soalnya barang yang diangkut semua unik2 oleh pilihan para jagoan musisi kita... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

4 April 2020
Pesanan Ampli Gitar Blackstar Fly 3 Mini Meluncur Ke Koja, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Blackstar Fly 3 Mini Guitar Amp Portable... Wuihhh mantappp nih buat hiburan di rumah... Dijamin seru... Mau maen gitar atau dengarin musik enjoy bngt dah... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

4 April 2020
Pesanan Keyboard Casio SA77 Meluncur Ke Kemayoran, Jakarta Pusat
Bungkusss... Casio SA77 di weekend ini... Thx Brader buat belanjanya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com