Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Aksesoris Drum » Drum Head / Kulit Drum

Urut berdasarkan
Evans B14HDD Genera Heavy Duty Dry 14-inch Snare Drum Head

Evans B14HDD Genera Heavy Duty Dry 14-inch Snare Drum Head

Rp 270.000
Evans BD18GB3 Clear Bass Batter Head 18 Inch

Evans BD18GB3 Clear Bass Batter Head 18 Inch

Rp 584.000
Evans BD22EMAD EMAD 22-inch Bass Drum Head

Evans BD22EMAD EMAD 22-inch Bass Drum Head

Rp 690.000
Evans BD22REMAD REMAD 22-inch Bass Drum Head

Evans BD22REMAD REMAD 22-inch Bass Drum Head

Rp 750.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Evans Drumeads TT12EC2S - 12" Edge Control Clear Tom Batter

Evans Drumeads TT12EC2S - 12" Edge Control Clear Tom Batter

Rp 250.000
Evans Drumhead TT16EC2S Edge Control 16-inch Tom Drum Head

Evans Drumhead TT16EC2S Edge Control 16-inch Tom Drum Head

Rp 285.000
Evans Drumheads TT13EC2S - 13" Edge Control Clear Tom Batter

Evans Drumheads TT13EC2S - 13" Edge Control Clear Tom Batter

Rp 260.000
Evans EQ3 Black Bass Resonant Drumhead - 22" - With Port BD22RB

Evans EQ3 Black Bass Resonant Drumhead - 22" - With Port BD22RB

Rp 519.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Evans S14H30 Snare Side Hazy 300 14-inch Snare Drum Head

Evans S14H30 Snare Side Hazy 300 14-inch Snare Drum Head

Rp 250.000
Evans TT12ECR EC Resonant 12-inch Tom Drum Head

Evans TT12ECR EC Resonant 12-inch Tom Drum Head

Rp 250.000
Evans TT13ECR EC Resonant 13-inch Tom Drum Head

Evans TT13ECR EC Resonant 13-inch Tom Drum Head

Rp 270.000
Evans TT16ECR EC Resonant 16-inch Tom Drum Head

Evans TT16ECR EC Resonant 16-inch Tom Drum Head

Rp 300.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Remo 14" Ambassador X14 Coated Drum Head AX-0114-14

Remo 14" Ambassador X14 Coated Drum Head AX-0114-14

Rp 265.000
Remo Coated Ambassador Drumhead - 14" BA-0114-00

Remo Coated Ambassador Drumhead - 14" BA-0114-00

Rp 225.000
REMO EN-0316-PS 16 Inch Encore Pinstripe Clear Tom Batter Drum Head

REMO EN-0316-PS 16 Inch Encore Pinstripe Clear Tom Batter Drum Head

Rp 130.000
REMO EN-1022-ES 22 Inch Encore Ebony Bass Drum Resonator Drum Head with Sound Hole

REMO EN-1022-ES 22 Inch Encore Ebony Bass Drum Resonator Drum Head with Sound Hole

Rp 325.000
Beli
Beli
Beli
Beli
REMO EN-1322-PS 22 Inch Encore Pinstripe Clear Bass Drum Batter Drum Head

REMO EN-1322-PS 22 Inch Encore Pinstripe Clear Bass Drum Batter Drum Head

Rp 295.000
Remo Encore Ambassador Batter Head Clear EN-0314-BA Bass Drum Head

Remo Encore Ambassador Batter Head Clear EN-0314-BA Bass Drum Head

Rp 100.000
Remo Encore ProPack 500 EN-PS00-PP

Remo Encore ProPack 500 EN-PS00-PP

Rp 600.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
20 September 2019
Pesanan Efek Gitar MXR M108S Ten Band EQ Meluncur Ke Bantul, D.I. Yogyakarta
Tengkyu Brader sudah jemput Dunlop MXR M108S 10 Band Equalizer Pedal... Joss dah pake equalizer ini... Dijamin nendang abiz buat performa manggungnya... Berasa dah gitarnya layaknya sang juara... hehehe... Pesanan sudha kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

20 September 2019
Pesanan Elixir Optiweb 19050 10-46 & Elixir Polyweb 12050 10-46 Meluncur Ke Tegal, Jawa Tengah
Berangkat... Elixir Optiweb 19050 10-46 & Elixir Polyweb 12050 10-46... Mantappp dah pilihan sultan yang satu ini... Kali ini sultan balik lagi dengan penampilan berbeda untuk senar.... Pokoknya senar impian berhasil terwujud buat gitar yang berdarah rock... Thx Brader buat belanjanya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

20 September 2019
Pesanan Senar Gitar ErnieBall Paradigm 2021 10-46 Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
Jozz... Berangkat... Ernie Ball Paradigm 2021... Asyik dah senarnya... lentur, awet, tidak gampang putus & suaranya sangarr abizzz... Thanks Brader buat jemputannya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

20 September 2019
Pesanan Stand Gitar Hercules GS422B Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Thx Brader Susanto dari GBI House Of Prayer sudah jemput Stand Gitar Hercules GS422B... Mantap dah stand gitarnya... Cocok banget buat taro di rumah ibadah... Semoga pelayanannya diberkati oleh Tuhan... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

20 September 2019
Pesanan Headphone Samson SR850 Meluncur Ke Pesanggrahan, Jakarta Selatan
Thx Kak sudah jemput Samson SR850... Pilihan yang keren headphone nya... Pasti memuaskan untuk telinga... Top... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

20 September 2019
Pesanan Bespeco MS3One & Samson PS01 Meluncur Ke Serpong, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Kak sudah jemput aksesoris recordingnya mulai dari Bespeco MS30ne stand mic & Samson PS01 Pop Filter... Cakeppp... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

20 September 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC202HD Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader... Pagi2 sudah jemput Behringer UMC202HD... Nah nih dia sultan kita... Musisi andalan bekasi yang sangat cerdik... Buat home recording juga tidak mau sembarangan memilih audio interface... Terbukti kalau sultan ini cerdikiawan... Pake Behringer mau record vokal & gitar semua jadi lebih mudah... Kurir yang dipilih juga unik pastinya via AnterAja... Ditunggu kedatangannya & selemat berkreasi... Salam Sukses... detail

19 September 2019
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Denpasar, Bali
SOLD again!!! Valeton Rushead Bass... Thx Brader sudah order di IMS... A Best guitar Pocket amp for your used... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

19 September 2019
Pesanan Senar Elixir Polyweb 12050 10-46 & Elixir Polyweb 11050 12-53 Meluncur Ke Cilandak, Jaksel
Berangkat... Elixir Polyweb Acoustic Guitar String & Electric Guitar String... Thx Brader for your order... Nah ini dia sultan dari jakarta... Kalau maen gitar kudu selalu perhatiin senar nya... Kalau beli yang standar ogah tapi kalau yang bagus pasti digass langsung tanpa ampun... Mantap dah seleranya sultan ini... Beli aksesoris gitar mewah juga tidak rugi pula tapi hasilnya bener2 nilai 100 & manggung juga hasilnya juga tidak nol... Keren dah... Siap tempur lagi... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

19 September 2019
Pesanan Gitar Elektrik Epiphone Les Paul Custom Pro Alpine White Meluncur Ke Medan, Sumatera Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Epiphone Les Paul Custom Pro Alpine White... Ini dia bener2 sanggar... Ini bener2 selera sultan yang sebenarnya... Pilihan tidak mau tanggung2... Pengen yang putih mulus bersih tapi hartanya juga gak mau jauh dari harta berupa emas-emasan... Artinya sultan juga tau selera hidupnya mulai dari kehidupan & juga pencarian istri yang suci & sakral & hhidup bahagia dengan kekayaan yang melimpah... Yang pasti juga bikin hidup & style juga jadi blink2 abizz... Hehehe... Selamat bermaen... Maenkan musik kreasimu... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com