Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Drum Acoustic / Drum Set » Mapex

#5 of 7 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Mapex Storm Rock ST5295F Standart 5Pc Drum Set

Price Rp 7.545.000

Spesifikasi Mapex Storm Rock ST5295F Standart 5Pc Drum Set

Description:

The Mapex Storm Rock set is the best complete drum set perfect for the first time player needing a set with all of the hardware included. The all poplar Mapex Shells have the Mapex SONIClear™ bearing edge making tuning very simple and gives the drums plenty of tone. The 22" bass drum delivers a punchy low end. All of the hardware is double braced and along with the drums boast one of the best warranties in the business.
 

Features:

  • The 5-Piece Rock Kit includes 10" and 12" bass-mounted rack toms, a 14" snare drum, and a 22" bass drum. The smaller and shallower rack toms make placement easier and overall set-up more comfortable while the large floor tom delivers a big sound.
  • Storm 22"x18"Bass Drum with Mount, 10"x8"7 12"x8" Toms, 16"x14" Floor Tom, 14"x 5" Snare. Floor Tom Legs (x3), TH656, B400 Bppm Stand C400 CymbalStand, H400 Hi Hat, S400 Snare Stand.
  • The 5-Piece Rock Kit includes 10" and 12" bass-mounted rack toms, a 14" snare drum, and a 22" bass drum. The smaller rack toms make placement easier and overall set-up more comfortable while the large floor tom delivers a big sound.
  •  

Specs:

  • 22"X18", 10"x7", 12"x8", 16"x14", 14"x5"
  • Poplar
  • 400 Double Braced Stands and P400 Bass Drum Pedal
  • Throne and Remo heads
  • Camphor Wood Grain
  • Chrome
  • Super Road Tough Coverings
  • Single Point Contact Lugs
  • TH656 Double Tom Holder
  • Matching Snare Drum
  • SONIClear™ Bearing Edges
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
7 Agustus 2020
Pesanan Efek Gitar Valeton GP100 Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Bungkusss... Valeton GP100 Multi Effect Guitar Processor... Tengkyu Brader buat jemput efek gitar & sekaligus produk terbaru dari Valeton... Pokoknya asyik dah kecil2 lengkap mulai dari pre, amp, distorsi, noise reducer, cab, equalizer, modulation, delay, reverb, expression & masih banyak lagi... Pokoknya puas terpenuhi pemakaiannya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via AnterAja... Salam Sukses... detail

7 Agustus 2020
Pesanan Ampli Gitar Blackstar Fly 3 Mini Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Gasss... Blackstar Fly 3 Mini... Tanpa nego & cari ampli gitar mini favorit, akhirnya ketemu di IMS... Thx Brader sudah belanja di IMS & dijemput juga via SiCepat... Salam Sukses... detail

7 Agustus 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
SOLD!!! Valeton Rushead Bass... Thx Brader... Makin asyik dah latihannya pake alat yang satu ini... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

7 Agustus 2020
Pesanan Mic Kabel Behringer XM8500 Meluncur Ke Tangerang, Banten
Bungkusss... Behringer XM8500 Dynamic Microphone... Thx Brader... Beli 2 buat karaokean keluarga emang manteppp... Gak perlu rebutan mic kalau lagi mau nyanyi2 isenk di rumah... Enjoyyy & thx juga sudah jemput via GRAB... Salam Sukses... detail

6 Agustus 2020
Pesanan Digitech Whammy 5 & Elixir Nanoweb 12002 09-42 Meluncur Ke Kembangan, Jakarta Barat
Bungkusss... Digitech Whammy 5 Guitar Pedal & Elixir Nanoweb 12002 09-42 Electric Guitar Strings... Thx Brader... Efeknya keren & soundnya sadis abizzz... Enjoy with your gear... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

6 Agustus 2020
Pesanan Senar Gitar Elektrik Elixir Nanoweb 12027 09-46 Meluncur Ke Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah boyong Elixir Nanoweb 12027 09-46 Electric Guitar String... Beli 3 sekaligus buat cadangan... Wah mantappp deh... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

6 Agustus 2020
Pesanan Gitar Elektrik Epiphone SG Special VE Walnut Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
SOLD OUT!!! Epiphone SG Special VE Walnut... Tengkyu Brader... Gitarnya hargamudah mumer & playabilitinya asyikk banget... Akhirnya kesampaian juga punya gitar epiphone kelas murahnya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

6 Agustus 2020
Pesanan Cymbal Drum Zildjian PLZ4PK Meluncur Ke Muara Enim, Sumatera Selatan
Tengkyu Brader sudah boyong di IMS... Mulai dari Cymbal Drum Zildjian PLZ4PK, Heartbeat HBS7A DrumStick & Ernie Ball 2223 Electric Guitar String... Buat keperluan 17 Agustusan terpenuhi dah buat ganti peralatan manggungnya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

6 Agustus 2020
Pesanan IVU Creator Solderless Patch Cable Kit Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
SOLD!!! IVU Creator Solderless Patch Cable Kit... Tengkyu Brader sudah jemput di IMS... IVU Creator pokoknya keren deh buat fasilitas aksesoris gitarnya... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

6 Agustus 2020
Pesanan Valeton Rushead Bass Meluncur Ke Kab. Sanggau, Kalimantan Barat
SOLD!!! Valeton Rushead Bass... Thx Brader buat... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com