Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • Roland Jazz Chorus JC-120 Guitar Amplifier
  • JBL EON ONE
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • PreSonus Eris E4.5 4.5 inch Powered Studio Monitors
  • TC Electronic PolyTune 3 Polyphonic LED Guitar Tuner Pedal w/Buffer
  • Martin LX Ed Sheeran 3 Signature Edition - Natural
  • Takamine GN93CE - Natural
  • Yamaha DTX452K Electronic Drum Set
  • Yamaha PAC612VIIFM Pacifica - Indigo Blue
  • Empress Effects ParaEq Pedal
  • TAMA Stagestar SG52KH5C 5-piece Drum Set with Cymbals
  • Ibanez Axion Label RGA61AL - Indigo Aurora Burst Flat
  • Ibanez Axion Label RGD71ALMS-BAM 7 String Electric Guitar In Black Aurora Burst Matte
  • Epiphone Dot - Ebony
  • Yamaha BB234 - Yellow Natural Satin
  • Shure SLX24/BETA58 Handheld Wireless Microphone System
  • Vox AC4TV 4W 1x10 Tube Guitar Combo Amp
  • Sennheiser EW 100 G4-835-S Wireless Handheld Microphone System
  • Mooer GE-300 Multi Effects and Amp Modelling
  • Mooer Black Truck Effect Strips
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

#6 of 12 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Audio Technica AT2020

Price Rp 1.350.000

QUALITY & PRICE IN ONE MIC!

Stellar A-T performance, outstanding value! The AT2020 gives you classic Audio-Technica sound quality at an incredibly low price! Capture the subtleties and nuances of vocals and acoustic guitars, then take on screaming guitar amplifier cabinets — all with one mic. It’s the Swiss Army knife of affordable condensers! At this incredble price, you can put together your own stereo mic pair! Perfectly suited for today’s home and project studio, the AT2020 was designed to fit comfortably in your mix and your budget at the same time. The perfect “first microphone,” we’re sure the AT2020 will fit into your studio!

Audio Technica AT2020 Features at a Glance:

  • The price/performance standard in side-address studio condenser microphone technology
  • Ideal for project/home-studio applications
  • High SPL handling and wide dynamic range provide unmatched versatility
  • Relatively low self-noise – perfectly suited for sophisticated digital recording equipment
  • Custom-engineered low-mass diaphragm provides extended frequency response and superior transient response
  • Cardioid polar pattern reduces pickup of sounds from the sides and rear, improving isolation of desired sound source
  • Pivoting, threaded stand mount attaches securely for easy and precise placement of the microphone

The AT2020: the standard for affordable side address studio condensers.

TECH SPECS

Microphone Type Condenser
Polar Pattern Cardioid
Diaphragm Size .63″ (16mm)
Frequency Response 20Hz-20kHz
Max SPL 144dB SPL (1kHz at 1% THD)
Output Impedance 100 ohms
Signal to Noise Ratio 74dB, 1kHz at 1 Pa
Self Noise 20dB
Color Black
Connector XLR
Weight .76 lb.
Included Accessories Stand mount, Microphone pouch
Manufacturer Part Number AT2020
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
7 Desember 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Indie Meluncur Ke Purwakarta, Jawa Barat
Bungkusss... Valeton Dapper Indie Effect Strip... Thx Brader buat belanja efek gitarnya... Komplit dah fasilitasnya... Hobi maen musik britishnya jadi ketularan & ketagihan biar mahir pake efek ini... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via Sicepat... Salam Sukses... detail

7 Desember 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UM300 Ultra Metal Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer UM300 Ultra Metal... Metal & cadass abisss... Harga mumer kualitas mantap... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

7 Desember 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC1820 Meluncur Ke Medan, Sumatera Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer UMC1820.... Serba komplit fasilitasnya buat projekan recordingnya sultan... Harga mumer, mau record alat musik apapun sudah komplit... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

6 Desember 2019
Pesanan D'Addario Planet Waves PW-PL-01, PW-PL-02 & PW-PL-03 Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Thx Kakak sudah boyong abiz pembersih gitar D'Addario Planet Waves... Komplit dah cairan pembersihnya... Bersih2 gitar jadi lebih cepat juga... Enjoyyy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

6 Desember 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Looper Mini Meluncur Ke Taman Sari, Jakarta Barat
SOLD!!! Valeton Dapper Looper Mini... Thx Brader yang ada di Mangga Besar sudah jemput efek gitar di IMS... Ngeloop abizz tanpa ampun... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

6 Desember 2019
Pesanan Senar Gitar Elektrik Sit String S1046 Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Sit String S1046... Senar gitar kelas atas... Harga mumer, kualitas super mewah & manggung juga jadi lebih pede... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

5 Desember 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer CS400 Compressor Sustainer Meluncur Ke Sukabumi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer CS400 Compressor Sustainer... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

5 Desember 2019
Pesanan Pedal Gitar Valeton Surge EP-1 Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton EP1 Wah Pedal... Emang inilah yang paling dahsyat wah nya... Kecil2 nyali nya gede buanget... Buruan dicoba dah kalau sudah nyampe... Dijamin cinta banget sama sound nya ini... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

5 Desember 2019
Pesanan Gitar Elektrik Ibanez PGMM21 Metallic Light Green Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Bungkusss abizzz Ibanez PGMM21 Metalic Light Green... Gitar langkah nih borrr... Selamat & thx juga sudah berhasil didapatkan di IMS... Warna nya keren terlihat kece... Inilah koleksi sultan yang super antik di akhir tahun 2019 ini... Dijamin dapat suasana rock nya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

5 Desember 2019
Pesanan Efek Bass Valeton Dapper Bass Meluncur Ke Sleman, D.I. Yogyakarta
SOLD!!! Valeton Dapper Bass... Thx Brader buat belanja paket hemat efek bass nya... Bener2 seru & komplit buat ngulik tuntas isi fasilitas yang ada di efek ini... Enjoyy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com