Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 40 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Yamaha PAC311H RM Electric Guitar

Yamaha PAC311H RM Electric Guitar
Price Rp 3.840.000 Beli

Product description
Color:Metallic Red | Style:311H
With the looks, feel and versatility of the Pacifica 611, the Pacifica 311 makes a real custom-shop vibe more accessible than ever. Custom-wound pickups and high-grade hardware are matched with solid tone wood construction to give this guitar the essence of the Pacifica series - uncompromising performance.

The Yamaha Pacifica Series
One of the best electric guitar values for over a decade, Yamaha Pacifica guitars are well known for great tone and outstanding playability.

First launched in 1990, the Pacifica series was driven by the California session scene where versatility, performance and individuality were key.

The Pacifica series has been constructed to respond to various genres and play styles. Various pickup configurations provide a wide range of sound character from heavy distortion to a clear clean sound.

Solid Alder Body
Maple Neck & Rosewood Fingerboard
Stop tail Bridge
Grover Locking Tuners & Graphtec Nut
Alnico V P-90 & Alnico V Humbucker Pickups

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
15 Februari 2019
Pesanan Efek Bass Darkglass Microtubes B7K Ultra Kraken Edition Meluncur Ke Cimahi, Jawa Barat
Dan berangkat... Darkglass Microtubes B7K Ultra Kraken Edition... Efek bass super gila, super keren & super sadis suaranya dengan gambar Kraken monster legendaris... Pedalnya super indah... Manggung juga gak perlu repot2 bawa banyak efek... lengkap ada distorsi & cab sim... Thx Brader untuk belanjanya... Buat bassist ayo merapat di IMS... Tersedia berbagai efek bass, aksesoris bass berbagai merk & yang unik2... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

15 Februari 2019
Pesanan Mic Kabel AKG D5 Meluncur Ke Kab. Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput AKG D5... Mic kabel super asyik... Suara bener2 lembut, jelas & bersih... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

14 Februari 2019
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Gambir, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Shure SV200... Mantap pilihan mic nya... Siap2 buat vokal bareng keluarga... Pesanan suda hkami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

14 Februari 2019
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Berangkat... Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation... Di hari valentine gak harus warna pink & coklat... Focusrite juga ikut ngerayain valentine... Thx Brader untuk belanjanya di IMS... Ini dia soundcard yang paling tokcer buat home recording... Projekan juga mulus abis & hasilnya bener2 juara... Lanjutkan projekan valentine nya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

14 Februari 2019
Pesanan Gitar Akustik Yamaha FG800 Natural Meluncur Ke Sukmajaya, Depok, Jawa Barat
Aseekkk... Di hari valentine brader yang satu ini mempersunting Gitar Akustik Yamaha FG800 Natural... Emang kadang gitar lebih mengerti & setia dibanding wanita... Hehehe... Pilihannya ini juga mantap dengan warna Natural... Ini real banget tone gitarnya... Berangkat.... Thx Ya sudah belanja di IMS... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

14 Februari 2019
Pesanan Speaker Monitor Flat DS Acoustic DS5A Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput DS Coustic DS5A... Speaker monitor flat dengan suara yang super asyik & luas untuk ruangan... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

13 Februari 2019
Pesanan DI Box Joyo JDI-01 Meluncur Ke Cibinong, Kab. Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Joyo JDI-01... DI Box guitar pasif siap pake buat manggung... Lancar manggungnya.... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

13 Februari 2019
Pesanan Patch Cable D'Addario Planet Waves PW-CGTP-305 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Berangkat... PW-CGTP-305... Patch cable produk paling bermutu & bergengsi dari D'Addario Planet Waves... Cakep buanget deh buat boutique effect pedal kesayangan... Dijamin lebih peka soundnya & betah ngulak ngulik efek kesayangannya... Thx Brader Addy untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

13 Februari 2019
Pesanan Speaker Ceiling Bosch LHM0606 Meluncur Ke Gambir, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Bosch LHM0606... Ceiling speaker kecil2 soundnya bener2 cabe rawit... Semoga franchise MOR nya makin rame... Apalagi dengan kehadiran speaker ini... Bikin pengunjung makin betah nongkrong sambil dengarin musik... Mantap... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

13 Februari 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Dark Meluncur Ke Kedoya, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Dapper Dark... Effect Strip warna hitam yang paling keren dilengkapi DELAY, BOOST, HIGAIN, CHPRUS, CAB SIM & TUNER... Maen musik rock, punk & musik keras lainnya jadi lebih super cadas & super sadis... Gak salah deh pilihannya brader... Irama tone nya bener2 dahsyat... Yang lain kalah... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com