Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 40 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Yamaha FG-TA - Black

Yamaha FG-TA - Black
Price Rp 11.000.000
Rp 8.750.000
Beli

An Acoustic Experience Like No Other

The Yamaha TransAcoustic FG-TA 6-string acoustic-electric guitar is a high-quality instrument that delivers an acoustic experience like no other guitar before it. With Yamaha's onboard TransAcoustic reverb and chorus effects, you'll enjoy the tones of playing in a rich and lively acoustic space no matter where you are. The FG-TA features a dreadnought body with mahogany back and sides and a solid Sitka spruce top. You'll love the feel of this guitar's fast-action neck and smooth, bound rosewood fingerboard. The Yamaha TransAcoustic FG-TA will add new inspiration to your playing.

Unamplified ambiance

Yamaha's groundbreaking TransAcoustic technology delivers onboard reverb and chorus effects. What sets TransAcoustic guitars apart from other instruments with onboard effects is that they don't require any external amplification. Engage the effects via the simple-to-use controls, and it's like you're playing in a rich, ambient venue — no amp or PA required. And when it's time for the gig, you can access those same great tones plugged in through the guitar's System70 + SRT Piezo pickup system.

How it works

The key to TransAcoustic is an integrated actuator, a small device hidden inside the guitar. The vibration of the instrument's strings cause the actuator to vibrate; these vibrations are transmitted to the guitar body, as well as the air around the guitar. The result is authentic reverb and chorus — without the need for any additional amplification or effects.

Yamaha's best-selling FG series

Guitarists at Sweetwater love Yamaha's FG series guitars. It's not hard to see why they are worldwide bestsellers: the comfortable dreadnought bodies, professional-grade tonewoods, and fast-playing necks make these acoustics great first instruments for beginners and solid seconds for seasoned players who need an extra acoustic for the stage or to play around the house.

Yamaha FG-TA TransAcoustic Guitar Features:

  • A value-packed acoustic-electric with smooth playability and sophisticated onboard tech
  • SRT zero impact pickup
  • Comfortable dreadnought body with tapered waist fits all players
  • Solid spruce top is full and balanced
  • Mahogany back and sides add power and clarity of tone
  • Scalloped bracing improves punch and projection
  • Slim, tapered nato neck with fast satin finish glides through the hand
  • Bound rosewood fingerboard
  • Rosewood bridge
  • Built-in Chorus, Room, and Hall Reverb
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
19 Maret 2019
Pesanan Efek Bass MXR M81 Bass Preamp Meluncur Ke Batu, Jawa Timur
Dan berangkat... MXR M81 Bass Preamp... Buat bassist wajib punya koleksi bass efek seperti ini... Soundnya bener2 ngeri & perfect tuntas untuk pelengkap bass... Mantap... Thx Bro untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

19 Maret 2019
Pesanan Stand Mic Bespeco MS3One Meluncur Ke Limo, Depok, Jawa Barat
Berangkat... Stand Mic Bespeco MS3One sebanyak 4 unit... Tengkyu Brader untuk boyongannya... Dijamin puas dengan stand mic barunya... Inilah stand mic yang bener2 kuat, kokoh & tidak mudah patah... Sukses selalu untuk rentalnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

19 Maret 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC1820 Meluncur Ke Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader Panji sudah jemput Behringer UMC1820... Nah ini dia audio interface buat recording yang super komplit fasilitasnya... Mau record live full band juga jadi lebih menarik & mengesankan... Performa jangan diragukan lagi... Buat vokal & instrumen2 lainnya bener2 real soundnya... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukes... detail

18 Maret 2019
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Malang, Jawa Timur
Asoyyy.... Shure SV200 jadi pilihan untuk dipaketkan ke Malang... Tengkyu Brader... Nih mic bener2 super OKE & super mantapz untuk karaokean... Harga mumer, original pula & kualitas suara bener2 jozz... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Senar Gitar Akustik Ernie Ball 2240 RPS10 Meluncur Ke Jagakarsa, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Ernie Ball 2240 RPS 10... Wah bener2 super top string guitarnya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Speaker Ceiling Bose DS16F Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Tengkyu Brader balik lagi jemput 1 Unit Bose DS16F... Bener2 terbukti sound speakernya bener2 mantap... Halus & enak di dengar di kuping... Mau setel musik atau mau buat pengumuman suara tetap juara... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Acoustic Mini Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Dan berangkat... Valeton Dapper Acoustic Mini... Efek gitar akustiknya bener2 pas di hati & srek banget soundnya... Akustikan juga lebih jelas soundnya & gitarnya juga lebih nyaring lagi... Thx Brader untuk jemputannya... Tak perlu diragukan lagi... 1 efek lengkap ada 4 fasilitas... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UC200 Ultra Chorus Meluncur Ke Subang, Jawa Barat
Tengkyu Bosku sudah jemput Behringer UC200 Ultra Chorus... Efek gitar yang bener2 paling mantap & paling asyik untuk dimaenkan... Asoy... Pesanan sudah kami proses via Pos Indonesia... Salam Sukses... detail

16 Maret 2019
Pesanan Efek Gitar TC Electronic Hall Of Fame 2 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Tengkyu Kak sudah jemput TC Electronic Hall Of Fame 2... Nih dia efek reverb paling kece & super komplit... Mau pake dimanapun juga super asyik baik di ruangan, gereja maupun sebagainya.... Efek juga bisa pendek maupun panjang alunannya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

16 Maret 2019
Pesanan Handy Recorder Tascam DR-22WL Meluncur Ke Pondok Gede, Bekasi, Jawa Barat
Berangkat... Tascam DR-22WL... Tengkyu Brader tuk belanjanya di IMS... Nih handy recorder yang super ajib... Recording gak ribet... Sudah ada micnya & bisa menggunakan fasilitas wifi juga... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com