Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Squier Classic Vibe Tele `50s Maple Neck Vintage Blonde
  • BOSS GT-1 Guitar Multi-effects Pedal
  • Cort AD810E Acoustic Guitar with Electric Pickup
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Fender Japan Classic 60s Jazzmaster RW Old Candy Apple Red
  • Cort KX500MS SDG Star Dust Green
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
Testimonial
isi testimonial
  » tri hantoro, 15-12-2015
kiriman Eqnya sampai langsung bisa kami test life show dan hasilnya sungguh sangat memuaskan. terimakasih banyak tunggu orderan kami berikutnya
  » santo, 06-12-2015
http://waras.com
Thanks paketx ya bang,....2 hari udh nyampe di kaltara
  » BILLY BASEL, 24-11-2015
http://https://www.facebook.com/billy.basel
Saya senengnya sama mas Tony ini, adalah seller yg tipenya pukul rata. Dia ga beda2in beli item puluhan ribu sama yg puluhan juta. Service & respons untuk costumernya \m/antap bgt..mana harganya miring2 banget. Sukses terus mas Tony, jaga kesehatan & tetap merakyat. Salam dari Borneo.
  » Helmi maulana ishak, 16-10-2015
Hmm sori gan baru kasih testi, saya cuman mau bilang, agan ini recomended seller...hehehe...thx a lot..
  » Dewi, 10-10-2015
makasih... stand n softcase gitar nya dah nyampe 1 hr . kualitas OK. yg istimewa, ownernya mau ngladenin ptanyaan2 saya cepat dan ramah :p thx yaa..
  » Beni Sahertian, 11-07-2015
gan... nh beni dari pekanbaru yg kemarin beli mixer allen heath gl2400 24ch. maaf baru kasih testimoni. kiriman yg dikira bisa sampe 3-4 hari, ternyata kemarin kirim, hari ini lgsng sampe sore di rumah ane. terima kasih gan tony. hari ini jadi bisa cek sound. packingannya rapi, fast response & agan orgnya sabar, ramah. pokokna asik dah. jgn ragu belanja di imagination music store. sukses untuk agan. nest kami order lagi.
  » sigit, 11-06-2015
kiriman senar ke purwakarta dah sampe gan... pokonya jgn ragu deh order disini...fast respon dan packing ok...pokonya recomended bgt deh...

Page : «« Prev 1 2
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
14 Agustus 2018
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-AMSG-10 Meluncur Ke Makasar, Jakarta Timur
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-AMSG-10 Meluncur Ke Makasar, Jakarta Timur detail

14 Agustus 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Kab. Nabire, Papua
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Kab. Nabire, Papua detail

14 Agustus 2018
Pesanan Mic Kabel Samson Q7 Meluncur Ke Sidoarjo, Jawa Timur
Pesanan Mic Kabel Samson Q7 Meluncur Ke Sidoarjo, Jawa Timur detail

13 Agustus 2018
Pesanan Gitar Elektrik Ibanez GRX55B Black Meluncur Ke Ciputat Timur, Tangerang Selatan, Banten
Pesanan Gitar Elektrik Ibanez GRX55B Black Meluncur Ke Ciputat Timur, Tangerang Selatan, Banten detail

13 Agustus 2018
Pesanan Mic Kabel Shure SV100 Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Pesanan Mic Kabel Shure SV100 Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat detail

11 Agustus 2018
Pesanan Efek Gitar Mooer 001 Gas Station Meluncur Ke Kemayoran, Jakarta Pusat
Pesanan Efek Gitar Mooer 001 Gas Station Meluncur Ke Kemayoran, Jakarta Pusat detail

11 Agustus 2018
Pesanan Mic Drum Shure PGADRUMKIT7 Meluncur Ke Tigaraksa, Kab. Tangerang, Banten
Pesanan Mic Drum Shure PGADRUMKIT7 Meluncur Ke Tigaraksa, Kab. Tangerang, Banten detail

10 Agustus 2018
Pesanan Soundcard Behringer UMC22 Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Pesanan Soundcard Behringer UMC22 Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan detail

10 Agustus 2018
Pesanan Ampli Gitar Marshall MG50CFX Meluncur Ke Cipondoh, Tangerang, Banten
Pesanan Ampli Gitar Marshall MG50CFX Meluncur Ke Cipondoh, Tangerang, Banten detail

10 Agustus 2018
Pesanan Ampli Gitar Blackstar Fly 3 Mini Meluncur Ke Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Pesanan Ampli Gitar Blackstar Fly 3 Mini Meluncur Ke Mampang Prapatan, Jakarta Selatan detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com