Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Stand Mic, Stand Speaker, Stand Book & Bracket

Urut berdasarkan
Bespeco MS30NE Microphone Boom Stand

Bespeco MS30NE Microphone Boom Stand

Rp 300.000
Bespeco PN90XLNO Pneumatic Air-Cushion Speaker and Light Stand

Bespeco PN90XLNO Pneumatic Air-Cushion Speaker and Light Stand

Rp 1.400.000
Bespeco SH200 Partiture Stand

Bespeco SH200 Partiture Stand

Rp 450.000
Bespeco SH2RN Straight Microphone Stand

Bespeco SH2RN Straight Microphone Stand

Rp 430.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Gravity GMS2212B Short Microphone Stand

Gravity GMS2212B Short Microphone Stand

Rp 535.000
Gravity GMS2222B Microphone Stand w/ 2-Point Telescoping Boom

Gravity GMS2222B Microphone Stand w/ 2-Point Telescoping Boom

Rp 550.000
Gravity GMS23 Microphone Stand with Round Base

Gravity GMS23 Microphone Stand with Round Base

Rp 265.000
Gravity GMS2312B Round Base Microphone Stand with Telescoping Boom

Gravity GMS2312B Round Base Microphone Stand with Telescoping Boom

Rp 580.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Gravity GMS2322B Telescoping Boom Microphone Stand with Round Base

Gravity GMS2322B Telescoping Boom Microphone Stand with Round Base

Rp 595.000
Gravity GMS4221B Short Microphone Stand with Boom Lenght 600mm

Gravity GMS4221B Short Microphone Stand with Boom Lenght 600mm

Rp 475.000
Gravity GMS4222B Short Microphone Stand with Telescoping Boom Lenght 650mm

Gravity GMS4222B Short Microphone Stand with Telescoping Boom Lenght 650mm

Rp 500.000
Gravity GNSORC1 Orchestral Music Stand

Gravity GNSORC1 Orchestral Music Stand

Rp 585.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Gravity GSP2332TPB Two Part Speaker Pole

Gravity GSP2332TPB Two Part Speaker Pole

Rp 950.000
Gravity GSS5211BSET Stands Speaker Stand Set with Bag

Gravity GSS5211BSET Stands Speaker Stand Set with Bag

Rp 1.650.000
Hercules MS201B Microphone Stand

Hercules MS201B Microphone Stand

Rp 500.000
Hercules MS202B Microphone Stand

Hercules MS202B Microphone Stand

Rp 325.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Hercules MS401B Microphone Stand

Hercules MS401B Microphone Stand

Rp 600.000
Hercules MS532B Microphone Stand

Hercules MS532B Microphone Stand

Rp 625.000
Hercules MS631B Tripod with Boom

Hercules MS631B Tripod with Boom

Rp 625.000
Hercules SS200BB Stage Series Speaker Stand

Hercules SS200BB Stage Series Speaker Stand

Rp 1.050.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Hercules SS400B Speaker Stand

Hercules SS400B Speaker Stand

Rp 875.000
Hercules SS410B Speaker Stand

Hercules SS410B Speaker Stand

Rp 975.000
Hercules SS710B Speaker Stand

Hercules SS710B Speaker Stand

Rp 1.800.000
Proel RSM180

Proel RSM180

Rp 250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Samson BL3 Ultra Light Boom Stand

Samson BL3 Ultra Light Boom Stand

Rp 375.000
Samson BT4 Telescoping Boom Stand

Samson BT4 Telescoping Boom Stand

Rp 475.000
Stand Book Hercules BS118BB

Stand Book Hercules BS118BB

Rp 365.000
Stand Book Hercules BS418B

Stand Book Hercules BS418B

Rp 850.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
22 Februari 2019
Pesanan Mic Condenser Rode NT-USB Meluncur Ke Pekalongan, Jawa Tengah
Asoy.... Rode NT-USB pilihannya buat connect ke PC... Lengkap ada volumenya & praktis siap pakai... Soundnya bener2 high level banget & juara banget... Thx Brader untuk belanjanya... Pesanan sudha kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

22 Februari 2019
Pesanan Kabel Instrumen Bespeco SLJJ600 Meluncur Ke Duren Sawit, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco SLJJ600... Nih dia kabel instrumen paling mumer, low noise & super awet... Pesanan sudha kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

21 Februari 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Tanjung Duren, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Audio Technica AT2020... Mic condenser zaman now... paling terpecaya & best seller dalam solusi penanganan recording... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Februari 2019
Pesanan Soundcard Behringer UCA222 Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Berangkat... Behringer UCA222... Thx Kak untuk belanjanya... Mantul deh soundcard kecil ini buat record suara kecil2an... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Februari 2019
Pesanan D'Addario Planet Waves XLR8 Meluncur Ke Sawangan, Depok, Jawa Barat
Nih dia kesukaan para gitaris untuk pembersih fret & senar gitar supaya bebas karat & bebas jejak tangan... Tentu saja D'Addario Planet Waves XLR8... Simple pakenya... Tinggal digosok2 saja... Diliat dari depan seperti kaleng bedak... Tapi dalamnya pembersih gitar... hehehe.. Tengkyu Brader untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Februari 2019
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BEQ700... Tanpa efek bass ini permainan bass tidak akan sempurna... Mantul deh dengan tambah equalizer ini... Suara jauh lebih baik & lantang... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Februari 2019
Pesanan Speaker Ceiling Bose DS16F Meluncur Ke Matraman, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Bose DS16F... Ceiling kecil2 suara bener2 jernih & lembut... Cocok banget untuk fasilitas di mesjidnya... Semoga alat ini mampu membawa berkah untuk mesjid anda... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

20 Februari 2019
Pesanan Mixer Alesis Multimix 8 USB FX Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Thx Kak sudah jemput Alesis Multimix8 USB FX... Mixer kecil yang siap pakai... Lengkap dengan efek & USB siap record untuk acara meeting dikantor... Mantappp... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

19 Februari 2019
Pesanan PRS Guitar Maintenance Kit Meluncur Ke Sungailiat, Kab. Bangka, Kep. Bangka Belitung
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Bangka sudah jemput PRS Guitar Maintenance Kit... Lengkap buanget deh paket untk pembersih gitarnya... Mulai dari Fretboard Cleaner, Guitar Polish, Guitar Cleaner beserta kain lap nya... Sip gitu donk... Kalau pemain gitar sejati juga wajib ngerawat gitar kesayangannya... Gitar juga perlu mandi & di make-up supaya tetap bersih... Heheh... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

19 Februari 2019
Pesanan Keyboard Casio SA46 Meluncur Ke Duren Sawit, Jakarta Timur
Thx Kak sudah jemput Casio SA46... Ini dia gear yang cocok banget buat anaknya yang masih kecil... Salam untuk anaknya... Semoga cepat mahir bermain keyboardnya supaya Ibu bisa belikan keyboard yang professional... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com