Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 40 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Seymour Duncan SL59-1 Little '59 Humbucker Strat Pickup - Black Bridge

Price Rp 1.335.000 Beli

Seymour Duncan Pickups - It's all about tone!

With the SL59-1 Little '59, Seymour Duncan lets Strat players add the classic P.A.F. humbucker sound to their tonal arsenal. The SL59-1 Little '59fits perfectly into existing single-coil Stratocaster pickguards with no need for modification. The resulting sound is the same humbucker tone that has made the P.A.F. the standard by which other humbuckers are judged. The polepieces are adjustable, allowing you to get your tone just right, as well as adjusting the balance from string to string. P.A.F. sound in a single-coil: the SL59-1 Little '59!

Seymour Duncan SL59-1 Little '59 at a Glance:
  • Sound
  • Complete setup

Sound
The SL59-1 Little '59 P.A.F.-voiced single-coil-sized humbucker is great for country, jazz, blues, funk, classic rock and heavy rock. This little brute was designed to impart the warm, smooth tone of an old Patent Applied For humbucker in a direct replacement, single-coil size. It possesses an even, dynamic response, and its adjustable pole pieces allow the guitarist to fine tune the string balance and dial in just the right amount of punch. Compared to the JB Jr., it has less output and more upper-mids. The SL59-1 Little '59 comes with four-conductor hookup cable.

Complete setup
Available for both bridge and neck/middle positions, the SL59-1 Little '59 is a good match in all well-balanced instruments, and works equally well with maple and rosewood fingerboards.
Seymour Duncan SL59-1 Little '59 Features:

  • Humbucker
  • Single-coil sized
  • Color: Black
  • Bridge position
  • Twin-coil design
  • Adjustable pole pieces
  • P.A.F. sound in a single-coil-sized pickup
  • Smooth tone with even dynamic response
  • High output
Your tone begins with Seymour Duncan pickups!

Why Choose Seymour Duncan?
Quite simply, it boils down to tone. Seymour Duncan has spent the majority of his life refining the art of creating pickups. Seymour Duncan is dedicated to getting the best tone possible from his pickups, from modern metal monsters to faithful reproductions of gems from the '50s and '60s. We know tone is important to you which is why we choose to carry Seymour Duncan pickups. With the massive amount of pickups available from Seymour Duncan, you're certain to find the sound you've been looking for.

Tech Specs

  • Type: Humbucker
  • Active/Passive: Passive
  • Magnet Material: Ceramic
  • Position: Bridge
  • Number of Conductors: 4
  • Number of Strings: 6
  • Covering: Covered
  • Manufacturer Part Number: 11205-22-B
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
21 Januari 2019
Pesanan Subwoofer Yamaha HS8S Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Dan berangkat... Yamaha HS8S... Subwoofer mini untuk fasilitas studio recording... Thx Brader untuk jemputannya... Bener2 keren pilihannya & gak bakalan nyesel dipake buat home recording... Bakalan lebih berasa bassnya & monitor recording flatnya... Joss... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Januari 2019
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Pulo Gadung, Jakarta Timur
Dan berangkat... Blackstar ID:Core 10V2... Super laris guitar amp ini karena terbukti banyak fitur bonusnya... Efek super komplit & bisa record pula via USB... Muantap... Thx Brader untuk jemputannya... latihan bakalan tampil lebih eksis & praktis... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

21 Januari 2019
Pesanan Mic Kabel AKG D5 Meluncur Ke Jayapura, Papua
Tengkyu Brader Thio yang jauh2 dari Jayapura sudah jemput Mic AKG D5... Jangan diragukan lagi belanja di IMS... Barang dijamin 100% original & bergaransi resmi... Mic nya bener2 kece... Soundnya super asyik & super empuk... Pas di kuping Brader... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

21 Januari 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC22 Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Thx Kak sudah jemput Behringer UMC22... Ini dia audio interface andalan sista... Jagonya home recording... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

19 Januari 2019
Pesanan Efek Gitar Nux Cerberus Meluncur Ke Cisauk, Kab. Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput Nux Cerberus di weekend ini tepatnya bersama IMS... Wuih... Efek gitar impian yang dibutuhkan,akhirnya terkumpul juga dana nya bersama teman2nya... Asyik buanget deh... Pilihannya bener2 tepat buanget karena 1 item banyak fasilitasnya mulai dari tuner, delay, modulation, distortion, drive... Uniknya lagi bisa ditambah kontrollernya lewat mixer, speaker & ampli gitar... Is amazing effect strip... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

19 Januari 2019
Pesanan Efek Gitar Boss MT2 Metal Zone Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Happy Weekend... Tengkyu Brader sudah jemput Boss Metal Zone MT2... Is crowded & beautiful rock & metal effects gear... Kalau soal musik rock, metal, punk Metal Zone lah solusinya yang paling super ampuh... High class quality & sudah teruji pula... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK.. Salam Sukses... detail

19 Januari 2019
Pesanan Efek Gitar Ibanez TS Mini Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Dan berangkat... Ibanez TS Mini... Efek gitar biarpun modelnya mini & simple sederhana, gain overdrivenya bener2 suadis sangat... Nih dia efek overdrive yang wajib buanget dipake buat manggung... Thx Brader untuk belanjanya di IMS... Mantap deh pokoknya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

19 Januari 2019
Pesanan Mic RTA Behringer ECM8000 Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer ECM8000... Mic RTA warnanya paling antik & harga juga bikin kantong hepi... Kualitas suara jangan ditanyakan lagi... Is very Good Sound... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

18 Januari 2019
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort AF510E OP Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Kak Yolanda... Pelanggan setia IMS sudah jemput Cort AF510E OP... Ini dia pecinta sejati gitar Cort... Soundnya bener2 super asyik... Bikin latihan juga jadi lebih mudah & cepat jadi professional untuk kelas amatiran... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

18 Januari 2019
Pesanan Headphone Amplifier Behringer Microamp HA400 Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Dan berangkat... Behringer HA400... Headphone amplifier mini yang super asyik buat asyik2an denger musik di kuping... Tengkyu Brader untuk belanjanya di IMS... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com