Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Squier Classic Vibe Tele `50s Maple Neck Vintage Blonde
  • BOSS GT-1 Guitar Multi-effects Pedal
  • Cort AD810E Acoustic Guitar with Electric Pickup
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Fender Japan Classic 60s Jazzmaster RW Old Candy Apple Red
  • Cort KX500MS SDG Star Dust Green
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

#293 of 2371 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Schecter C-1 SLS Elite - Antique Fade Burst

Schecter C-1 SLS Elite - Antique Fade Burst
Price Rp 17.700.000
Rp 14.150.000
Beli

A Top-shelf Axe for Serious Musicians

The Schecter C-1 SLS Elite is top-shelf all the way. Its jaw-dropping flamed maple-capped swamp ash body yields a balanced blend of brightness and warmth, combined with mids that "pop." Beyond that, the C-1 SLS Elite is a conduit for the most sought-after humbucker tones, thanks to its Fishman Fluence Modern active pickups. Experience enhanced sustain and playability, courtesy of a Neck-Thru design with Ultra Access and a smooth ebony fingerboard. The C-1 SLS Elite's Ernie Ball compensated nut and Hipshot hardtail bridge exhibit spot-on intonation. Complete with an eye-grabbing fading finish and attractive black hardware, the C-1 SLS Elite oozes quality.

Rock-solid construction with high-end appointments

When you pick up a C-1 SLS Elite, you'll be amazed by all of the details and finishing touches that make this a truly remarkable instrument. Its beautiful flamed maple top appears to leap off the surface, and the intricate inlays in its smooth ebony fretboard add a special touch of class. What's more, these details aren't just cosmetic. The C-1 SLS Elite features a Neck-Thru design with an Ultra Access heel carve, which gives you easy access to those higher, hard-to-reach frets.

Fishman Fluence Modern pickups give you endless tonal options

Thanks to the C-1 SLS Elite's Fishman Fluence Modern pickups, you'll be able to harness the most sought-after humbucker tones. These pickups provide you with your choice of two unique, selectable voices. Revel in the tight bass, crisp highs, and subtle growl supplied by the Fluence's modern active pickup voice. Or if you're feeling a bit gnarly, these pickups' high-output humbucker voice is tailor-made for distortion. The guitarists at Sweetwater are impressed by the range of sounds that can be milked out of the C-1 SLS Elite.

Hipshot bridge with string-thru-body design provides amazing stability

If you love the stability and ultra-fast response of a hardtail bridge, then you'll feel right at home with this C-1 SLS Elite. Schecter didn't just grab any old bridge — they chose a Hipshot hardtail bridge for solid intonation and great sustain. Combined with its string-thru-body design, this setup gives the C-1 SLS Elite truly epic sustain.

Schecter C-1 SLS Elite Features:

  • Musical-sounding swamp ash body is capped with jaw-dropping flamed maple
  • Super-stable maple/walnut/padauk multi-ply neck with carbon fiber reinforcement rods
  • Neck-Thru with Ultra Access and smooth ebony fingerboard provide enhanced sustain and playability
  • Fishman Fluence Modern active pickups give you endless variety of sonic textures
  • Ernie Ball compensated nut and Hipshot hardtail bridge deliver incredibly precise intonation
  • Eye-grabbing fading finish and black hardware
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
20 Oktober 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Kab. Tabalong, Kalimantan Selatan
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Kalsel sudah jemput Korg PC-1... Ini tuner bener2 tajam & terpercaya... Favorit banget buat para gitaris & bassis... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

19 Oktober 2018
Pesanan Kabel MIDI Bespeco SLMM300 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco SLMM300... Kabel MIDI super kece penampilannya... Kualitasnya bener2 bergaya bintang lima... Pesanan sudah kami proses via WAHANA. Salam Sukses. detail

18 Oktober 2018
Pesanan Valeton Footswitch Cap 5Pcs Meluncur Ke Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten
Dan berangkat... Valeton Footswitch Cap 5Pcs... Sekilas diliat seperti permen2 atau mainan anak2... Inget bro... Ini bukan buat maenan anak2... Ini buat injakan pedal gitar... Yang sayang sm efek pedalnya pasti mau dilindungi dengan tameng seperti alat ini... Thx Bro untuk belanjanya... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses. detail

18 Oktober 2018
Pesanan Efek Gitar GFI Specular Tempus Meluncur Ke Serpong, Tangerang Selatan, Banten
Dan berangkat... GFI Specular Tempus... Pedal yang lagi laris manis... Model semi digital & fasilitas sudah pastinya gak usah diragukan lagi... Buat manggung semuanya terpenuhi... Tidak perlu khawatir kekurangan fasilitas2 efek stompbox kotak2 lainnya... Thx Brader sudah jemput di IMS... Happy Shredding... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses. detail

18 Oktober 2018
Pesanan DI Box Joyo JDI-01 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Tengkyu Brader Bharata... Balik lagi nih... Kali ini jemput Joyo JDI-01... DI Box kecil yang paling ampuh banget buat sound gitar... Ada saja pastinya pencarian alat untuk keperluan sound system & bermusiknya... Cari alat musik, sound system panggung? di IMS aja... Disini super komplit itemnya & harga juga cuco abizz... Thx atas kepercayaannya & ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudah kami proses via J&T. Salam Sukses. detail

18 Oktober 2018
Pesanan Pedal Gitar Valeton Surge EP-1 Meluncur Ke Gambir, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader Antony sudah jemput Valeton EP-1... Ini dia volume pedal super wah dari produk Valeton... Juara banget... Wajib banget jadi koleksinya brader ini... Mau buat latihan... Mau manggung dimanapun bisa jadi teman yang super mengasyikkan pastinya... Mantap... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

17 Oktober 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Purbalingga, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Korg PC-1... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

16 Oktober 2018
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort SFX-AB-NAT Meluncur Ke Rawalumbu, Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader Debi sudah boyong Cort SFX-AB-NAT... Gitar akustik elektrik paling keren & enak dipandang... Motif naturalnya bener2 beda... Penampilan lain dari yang lain pokoknya... Soundnya bener2 sadis buat manggung... Mantap deh pokoknya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses. detail

16 Oktober 2018
Pesanan DI Box Nux PDI-1G Meluncur Ke Cimahi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Nux PDI-1G sebanyak 4 unit di IMS... Wuih ajib bener pilihannya... DI Box diborong sekaligus.... Buat manggung bener2 mantap banget nih fasilitasnya... Tidak perlu diragukan lagi... Hehehe.... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

16 Oktober 2018
Pesanan Ampli Gitar Blackstar Fly 3 Stereo Pack Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Blackstar Fly 3 Stereo Pack... Ampli gitar mini yang super keren modelnya & super keren suaranya... Buat jamming latihan sesi bebas emang inilah solusinya.... Sambil latihan sambil cari inspirasi beraransemen dengan alat ini juga tidak masalah... Yang penting niatnya & bakatnya bener2 ditajamkan... Hehehe.... Pesanan sudah kami proses via J&T. Salam Sukses. detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com