Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

#4 of 8 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Roland KC-150 Keyboard Amplifier

Price Rp 4.950.000 Beli

KC-1504-Ch Mixing Keyboard Amplifier

Affordable and Powerful

KC-150 adalah sebuah ampli ringkas 65watt termasuk didalamnya Auxiliary dan input Microphone. KC-150 juga dapat diperluas dengan sebuah tambahan subwoofer untuk kekuatan dorongan Low-end

  • Amplifier keyboard 4 channel yang terjangkau dengan power 65 watt/speaker 12 inch dan piezo tweeter

  • Termasuk stereo input (RCA) Auxiliary dan input Microphone XLR

  • 2-band EQ dan output Subwoofer output kompatibel KCW-1terbaru

  • Output headphone ; dapat di kaitkan di stand speaker.

UP TO 4-CHANNEL MIXING

Fitur seri amplifier KC sebuah desain bagian mixing dengan fokus kepada performa musisi. Fitur model unggulan kami lebih dari 4 input stereo dan amplifier KC termasuk sebuah input microphone dan stereo input auxiliary untuk menghubungkan CD player.

Subwoofer-Ready

Ingin mendapatkan lebih sound Low ? Tambahan subwoofer terbaru Roland KCW-1.Koneksi yang mudah dengan keluaran sound subwoofer untuk semua amp KC terbaru . Sekarang bahkan menjadi model yang sangat terjangkau dengan sound yang lebih mantap !

Made for the Road

Amp KC dibuat untuk dijalan. Semua model dilengkapi handel untuk memudahkan pengangkutan (KC-150 dilengkapi roda kecil) dan desain karpet yang keras untuk penggunaan yang berat , melindungi pinggiran dan seluruh besi grill.

SPESIFIKASI

Output
Rated Power Output
65 W
Speakers
30 cm (12 inches) x 1, Tweeter x 1
Nominal Input Level (1 kHz)
Channel 1 (MIC/LINE)
-50 to -20 dBu
Channel 2, 3, 4 (LINE)
-20 dBu
AUX IN
-10 dBu
Nominal Output Level (1 kHz)
LINE OUT
+4 dBu
SUB WOOFER OUT
+4 dBu
Controls
Channel 1 (MIC/LINE) Volume Knob
Channel 2 (LINE) Volume Knob
Channel 3 (LINE) Volume Knob
Channel 4 (MONITOR) Volume Knob
EQ (LOW) Knob
EQ (HIGH) knob
VOLUME knob
POWER Switch
Indicator
POWER
Connectors
Channel 1 Input Jacks (XLR type, 1/4" phone type)
Channel 2 Input Jack (1/4" phone type)
Channel 3 Input Jack (1/4" phone type)
Channel 4 Input Jack (1/4" phone type)
AUX IN Jacks (RCA phono type)
LINE OUT Jack (1/4" phone type)
SUB WOOFER OUT Jack (1/4" phone type)
PHONES Jack (1/4" TRS phone type, mono signal output)
Power Supply
Voltage
AC 117 V, AC 230 V, AC 240 V
Power Consumption
55 W
Accessory
Owner's Manual
Size and Weight
Width
480 mm
18-15/16 inches
Depth
295 mm
11-5/8 inches
Height
435 mm
17-1/8 inches
Weight
15.5 kg
34 lbs. 3 oz.
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
19 Maret 2019
Pesanan Efek Bass MXR M81 Bass Preamp Meluncur Ke Batu, Jawa Timur
Dan berangkat... MXR M81 Bass Preamp... Buat bassist wajib punya koleksi bass efek seperti ini... Soundnya bener2 ngeri & perfect tuntas untuk pelengkap bass... Mantap... Thx Bro untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

19 Maret 2019
Pesanan Stand Mic Bespeco MS3One Meluncur Ke Limo, Depok, Jawa Barat
Berangkat... Stand Mic Bespeco MS3One sebanyak 4 unit... Tengkyu Brader untuk boyongannya... Dijamin puas dengan stand mic barunya... Inilah stand mic yang bener2 kuat, kokoh & tidak mudah patah... Sukses selalu untuk rentalnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

19 Maret 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC1820 Meluncur Ke Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader Panji sudah jemput Behringer UMC1820... Nah ini dia audio interface buat recording yang super komplit fasilitasnya... Mau record live full band juga jadi lebih menarik & mengesankan... Performa jangan diragukan lagi... Buat vokal & instrumen2 lainnya bener2 real soundnya... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukes... detail

18 Maret 2019
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Malang, Jawa Timur
Asoyyy.... Shure SV200 jadi pilihan untuk dipaketkan ke Malang... Tengkyu Brader... Nih mic bener2 super OKE & super mantapz untuk karaokean... Harga mumer, original pula & kualitas suara bener2 jozz... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Senar Gitar Akustik Ernie Ball 2240 RPS10 Meluncur Ke Jagakarsa, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Ernie Ball 2240 RPS 10... Wah bener2 super top string guitarnya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Speaker Ceiling Bose DS16F Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Tengkyu Brader balik lagi jemput 1 Unit Bose DS16F... Bener2 terbukti sound speakernya bener2 mantap... Halus & enak di dengar di kuping... Mau setel musik atau mau buat pengumuman suara tetap juara... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Acoustic Mini Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Dan berangkat... Valeton Dapper Acoustic Mini... Efek gitar akustiknya bener2 pas di hati & srek banget soundnya... Akustikan juga lebih jelas soundnya & gitarnya juga lebih nyaring lagi... Thx Brader untuk jemputannya... Tak perlu diragukan lagi... 1 efek lengkap ada 4 fasilitas... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UC200 Ultra Chorus Meluncur Ke Subang, Jawa Barat
Tengkyu Bosku sudah jemput Behringer UC200 Ultra Chorus... Efek gitar yang bener2 paling mantap & paling asyik untuk dimaenkan... Asoy... Pesanan sudah kami proses via Pos Indonesia... Salam Sukses... detail

16 Maret 2019
Pesanan Efek Gitar TC Electronic Hall Of Fame 2 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Tengkyu Kak sudah jemput TC Electronic Hall Of Fame 2... Nih dia efek reverb paling kece & super komplit... Mau pake dimanapun juga super asyik baik di ruangan, gereja maupun sebagainya.... Efek juga bisa pendek maupun panjang alunannya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

16 Maret 2019
Pesanan Handy Recorder Tascam DR-22WL Meluncur Ke Pondok Gede, Bekasi, Jawa Barat
Berangkat... Tascam DR-22WL... Tengkyu Brader tuk belanjanya di IMS... Nih handy recorder yang super ajib... Recording gak ribet... Sudah ada micnya & bisa menggunakan fasilitas wifi juga... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com