Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Squier Classic Vibe Tele `50s Maple Neck Vintage Blonde
  • BOSS GT-1 Guitar Multi-effects Pedal
  • Cort AD810E Acoustic Guitar with Electric Pickup
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Fender Japan Classic 60s Jazzmaster RW Old Candy Apple Red
  • Cort KX500MS SDG Star Dust Green
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

#864 of 2377 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Roland FA-06 61 Key Workstation

Price Rp 17.150.000 Beli

Spesifikasi Roland FA-06 61 Key Workstation

Roland FA-06 61 Key Workstation

The keyboard workstation continues to evolve, responding to rapidly changing workflow requirements on the part of people who write, record and perform music. It is a dramatically different landscape than the one that birthed the idea of the keyboard workstation in the 1980s when having your sequencer, drum machine and multitimbral synthesizer all in a single package was a previously unimaginable model of efficiency. The Roland FA-06 Music Workstation moves far beyond that structure and into a modern design that reflects the performance and recording realities of the contemporary musician.

The sound engine in the Roland FA-06 is derived from the INTEGRA-7 sound module and incorporates the SuperNATURAL synth and acoustic instrument timbres. The SuperNATURAL sound engine is the same as the one in the RD-800, Rolands flagship digital piano. It contains more than 2000 sounds from the INTEGRA-7 sound module, and features internal wave expansion slots for even more sounds, providing access to Roland’s vast sample archives.

The onboard sequencer features 16 tracks with easy export via an SDHC card as a mixed stereo file, or as multitrack audio, or as MIDI data for use in live environments or in your DAW. It also has an onboard sampler based on the wildly popular SP-404SX, which can be triggered live via 16 pads with four banks.

Sound editing and creating sounds from the ground up has never been easier. Polish your creations to the finest sheen with 16 independent effects engines, six compression and equalization processors for drums, unique TFX (total effects), and EQ, chorus, and reverb that can be assigned to a global mix.

Your FA-06 can “learn” the parameters of your DAW and data can be shuttled back and forth between them with a single touch of a button. This feature is incredibly handy for performing musicians who do a lot of preparation in the studio.

As a compositional tool, your workflow will align seamlessly with the FA-06’s design. Play, create and imagine, and when you hear something you like, capture it and develop it. When you are done, transfer your work to your DAW. Once you have perfected and tweaked your idea, transfer it back to your FA-06 for presentation at live events. Whether you are writing, recording, performing or all three, your FA-06 is a perfect workflow tool.

Features

  • Reimagined music workstation designed to maximize your creative flow
  • Light, mobile body with 61-note velocity-sensitive keyboard
  • Over 2000 sounds from the flagship INTEGRA-7 sound module
  • Fully compatible with expansive collection of free INTEGRA-7 synth tones
  • 16-track sequencer with non-stop loop recording
  • Polish your sounds with studio-quality effects
  • 6 user-assignable Sound Modify knobs
  • Intuitive, streamlined interface with large color LCD
  • Guitar/Mic and Line input jacks for performing, sampling, and DAW audio recording

FA-06 61 Key Workstation Specifications:

  • Keyboard Section: 61 keys (with velocity)
  • Power Supply: AC Adaptor
  • Current draw: 1,300 mA
  • Accessories:
  • Quick Start
  • Leaflet "USING THE UNIT SAFELY"
  • SD Card (installed in the product when shipped from the factory)
  • SD Card Protector (installed in the product when shipped from the factory)
  • AC Adaptor
  • Power Cord
  • SIZE AND WEIGHT:
  • Width
  • 1008 mm
  • 39-11/16 inches
  • Depth
  • 300 mm
  • 11-13/16 inches
  • Height
  • 101 mm
  • 4 inches
  • Weight
  • 5.7 kg
  • 12 lbs. 10 oz.
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
22 Oktober 2018
Pesanan Strap Bass Enormous Leather Meluncur Ke Pulogadung, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Enormous Leather Bass Strap... Strap bass bahan kulit super tebal... Mau buat manggung tidak perlu khawatir bakalan robek... Dengan motif kulit pasti kuat, kokoh, elastis & anti lecek... Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses. detail

22 Oktober 2018
Pesanan Behringer TU300 Chromatic Tuner Meluncur Ke MH Thamrin, Jakarta Selatan
Dan berangkat... Behringer TU300 Chromatic Tuner... Tuner gitar bentuk pedal yang super simple & mudah disetting buat steam gitar di panggung... Selamat mencoba... Happy Shredding... Pesanan sudah kami proses via GRAB. Salam Sukses. detail

22 Oktober 2018
Pesanan Senar Gitar Classic Ernie Ball 2406 Black & Silver Meluncur Ke Samarinda, Kalimantan Timur
Dan berangkat... Ernie Ball 2406... Senar gitar classic legendaris warna black & silver yang super dupper melekat di kuping suaranya... Thx kak yang jauh2 dari Samarinda jemput item ini... Gak sia2 pastinya menggunakan senar ini... Puas hasilnya... Ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

22 Oktober 2018
Pesanan MIDI Controller Novation Launchkey Mini MKII Meluncur Ke Pancoran Mas, Depok, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Novation Launchkey Mini MKII... Wuih mantap banget pilihan MIDI Controller mini nya... Gak salah deh pilih novation... Fasilitas super komplit untuk suara keyboard & drumpadnya... Tidak membosankan juga untuk berkreasi buat musik aliran apapun... Mantap... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

20 Oktober 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Kab. Tabalong, Kalimantan Selatan
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Kalsel sudah jemput Korg PC-1... Ini tuner bener2 tajam & terpercaya... Favorit banget buat para gitaris & bassis... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

19 Oktober 2018
Pesanan Kabel MIDI Bespeco SLMM300 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco SLMM300... Kabel MIDI super kece penampilannya... Kualitasnya bener2 bergaya bintang lima... Pesanan sudah kami proses via WAHANA. Salam Sukses. detail

18 Oktober 2018
Pesanan Valeton Footswitch Cap 5Pcs Meluncur Ke Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten
Dan berangkat... Valeton Footswitch Cap 5Pcs... Sekilas diliat seperti permen2 atau mainan anak2... Inget bro... Ini bukan buat maenan anak2... Ini buat injakan pedal gitar... Yang sayang sm efek pedalnya pasti mau dilindungi dengan tameng seperti alat ini... Thx Bro untuk belanjanya... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses. detail

18 Oktober 2018
Pesanan Efek Gitar GFI Specular Tempus Meluncur Ke Serpong, Tangerang Selatan, Banten
Dan berangkat... GFI Specular Tempus... Pedal yang lagi laris manis... Model semi digital & fasilitas sudah pastinya gak usah diragukan lagi... Buat manggung semuanya terpenuhi... Tidak perlu khawatir kekurangan fasilitas2 efek stompbox kotak2 lainnya... Thx Brader sudah jemput di IMS... Happy Shredding... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses. detail

18 Oktober 2018
Pesanan DI Box Joyo JDI-01 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Tengkyu Brader Bharata... Balik lagi nih... Kali ini jemput Joyo JDI-01... DI Box kecil yang paling ampuh banget buat sound gitar... Ada saja pastinya pencarian alat untuk keperluan sound system & bermusiknya... Cari alat musik, sound system panggung? di IMS aja... Disini super komplit itemnya & harga juga cuco abizz... Thx atas kepercayaannya & ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudah kami proses via J&T. Salam Sukses. detail

18 Oktober 2018
Pesanan Pedal Gitar Valeton Surge EP-1 Meluncur Ke Gambir, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader Antony sudah jemput Valeton EP-1... Ini dia volume pedal super wah dari produk Valeton... Juara banget... Wajib banget jadi koleksinya brader ini... Mau buat latihan... Mau manggung dimanapun bisa jadi teman yang super mengasyikkan pastinya... Mantap... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com