Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Squier Classic Vibe Tele `50s Maple Neck Vintage Blonde
  • BOSS GT-1 Guitar Multi-effects Pedal
  • Cort AD810E Acoustic Guitar with Electric Pickup
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Fender Japan Classic 60s Jazzmaster RW Old Candy Apple Red
  • Cort KX500MS SDG Star Dust Green
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Recording Equipment » Recording Microphone » ISK

Urut berdasarkan
ISK AT-100 Condenser Microphone

ISK AT-100 Condenser Microphone

Rp 650.000
ISK DS-7 Condenser Microphone

ISK DS-7 Condenser Microphone

Rp 750.000
   
Beli
Beli
  
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
16 Oktober 2018
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort SFX-AB-NAT Meluncur Ke Rawalumbu, Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader Debi sudah boyong Cort SFX-AB-NAT... Gitar akustik elektrik paling keren & enak dipandang... Motif naturalnya bener2 beda... Penampilan lain dari yang lain pokoknya... Soundnya bener2 sadis buat manggung... Mantap deh pokoknya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses. detail

16 Oktober 2018
Pesanan DI Box Nux PDI-1G Meluncur Ke Cimahi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Nux PDI-1G sebanyak 4 unit di IMS... Wuih ajib bener pilihannya... DI Box diborong sekaligus.... Buat manggung bener2 mantap banget nih fasilitasnya... Tidak perlu diragukan lagi... Hehehe.... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

16 Oktober 2018
Pesanan Ampli Gitar Blackstar Fly 3 Stereo Pack Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Blackstar Fly 3 Stereo Pack... Ampli gitar mini yang super keren modelnya & super keren suaranya... Buat jamming latihan sesi bebas emang inilah solusinya.... Sambil latihan sambil cari inspirasi beraransemen dengan alat ini juga tidak masalah... Yang penting niatnya & bakatnya bener2 ditajamkan... Hehehe.... Pesanan sudah kami proses via J&T. Salam Sukses. detail

16 Oktober 2018
Pesanan Efek Bass Valeton Dapper Bass Meluncur Ke Makassar, Sulawesi Selatan
Dan berangkat... Valeton Dapper Bass 4 in 1 Bass Effect Strip... Efek bass super keren.... Simple model panjang & sudah pasti lengkap fasilitasnya mulai dari CHORUS, OCTAVE, BASS PREAMP, DIRTYQ & TUNER... Ajib banget... Harga mumer & banyak gratisnya tuh fasilitasnya... Thx Brader yang jauh2 dari Makassar sudah boyong efek strip ini di Imagination Music Store... Semoga jadi pengalaman yang menyenangkan dapat item baru untuk manggung... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via J&T. Salam Sukses. detail

15 Oktober 2018
Pesanan Kabel Instrumen Bespeco SLJJ600 Meluncur Ke Cipondoh, Tangerang, Banten
Tengkyu Brader... Balik lagi ke IMS jemput Bespeco SLJJ600 sebanyak 5 unit lagi... Wah projekannya bener2 berjalan mulus... Terbukti banget sound gitar dari kabel ini... Terjamin. Clean soundnya & tanpa noise sama sekali... Mantap... Pesanan sudah kami proses via GRAB. Salam Sukses. detail

15 Oktober 2018
Pesanan Pedal Gitar Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Meluncur Ke Matraman, Jakarta Timur
Dan berangkat... Behringer HB01 Hellbabe... Ini pedal gedenya luar biasa banget... Suara Wah nya juga luar biasa banget... Lebih kerasa manggungnya & lebih terasa suara efeknya... Manggung jadi super meriah... Thx Brader sudah belanja di IMS. Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB. Salam Sukses. detail

15 Oktober 2018
Pesanan Mic Kabel TOA ZM260 Meluncur Ke Cibinong, Kab. Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput TOA ZM260... Pilihan mic yang bener2 jadi favorit untuk musholla... Semoga alat ini membawa berkah untuk musholla anda... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

13 Oktober 2018
Pesanan Cymbal Drum Zildjian PLZ4PK Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Dan berangkat... Zildjian PLZ4PK... Cymbal yang enak banget dipukul2 & nyaring banget suaranya... Thx Bro untuk jemputannya... Pesanan sudah kami proses via GRAB. Salam Sukses. detail

13 Oktober 2018
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation Meluncur Ke Ciputat, Tangsel, Banten
Berangkat... Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation... Soundcard paling simple... Rekaman paling asyik kalau pake Focusrite... Jangan salah pilih... Modelnya mewah & hasilnya juga bener2 luar biasa & mantap di jiwa... Hehehe... Thx Brader untuk jemputannya... Sukses untuk recordingnya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

12 Oktober 2018
Pesanan DI Box Behringer GI100 & Kabel Mic Bespeco SLFM300 Meluncur Ke Legok, Kab. Tangerang, Banten
Tengkyu Brader Rizki sudah jemput Behringer GI100 & Bespeco SLFM300... Asyik nih... Gear baru buat tambahan home recording... Persiapan buat projekan beberapa hari lagi... Mantap deh... Ditunggu hasil baiknya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com