Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Recording Equipment

Urut berdasarkan
AKAI APC 40 MKII Pad Controller

AKAI APC 40 MKII Pad Controller

Rp 6.200.000
Akai APC Mini

Akai APC Mini

Rp 2.135.000
AKAI EIE | 16-bit Electromusic Interface Expander

AKAI EIE | 16-bit Electromusic Interface Expander

Rp 2.860.000
AKAI Midimix High-Performance Portable Mixer/DAW Controller

AKAI Midimix High-Performance Portable Mixer/DAW Controller

Rp 1.300.000
Beli
Beli
Beli
Beli
AKAI MPC Element | Music Production Controller - Essential

AKAI MPC Element | Music Production Controller - Essential

Rp 2.550.000
AKAI MPD218 Pad Controller

AKAI MPD218 Pad Controller

Rp 1.985.000
AKAI MPD226 Pad Controller

AKAI MPD226 Pad Controller

Rp 2.925.000
Akai Professional APC KEY 25 Keyboard Controller

Akai Professional APC KEY 25 Keyboard Controller

Rp 2.200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Akai Professional LPD8 Laptop Pad Controller

Akai Professional LPD8 Laptop Pad Controller

Rp 860.000
Akai Professional LPK25 Laptop Performance Keyboard

Akai Professional LPK25 Laptop Performance Keyboard

Rp 1.025.000
Akai Professional MPK Mini II WHITE Limited Edition

Akai Professional MPK Mini II WHITE Limited Edition

Rp 1.900.000
AKAI Professional MPK Mini MK II MIDI Controller

AKAI Professional MPK Mini MK II MIDI Controller

Rp 1.800.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Akai Professional RPM3 Production Monitors with USB Audio Interface

Akai Professional RPM3 Production Monitors with USB Audio Interface

Rp 1.650.000
Alctron EPP007 Isolation Pad for Monitor Speaker

Alctron EPP007 Isolation Pad for Monitor Speaker

Rp 250.000
Alctron MC001 Professional Condenser Microphone

Alctron MC001 Professional Condenser Microphone

Rp 830.000
Alctron MC330 Condenser Microphone

Alctron MC330 Condenser Microphone

Rp 1.090.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alctron MS170 Stand - Pad Monitor Speaker

Alctron MS170 Stand - Pad Monitor Speaker

Rp 1.090.000
Alctron UM270 USB Condenser Microphone

Alctron UM270 USB Condenser Microphone

Rp 1.240.000
Alctron UM900 USB Condenser Microphone

Alctron UM900 USB Condenser Microphone

Rp 790.000
Alctron XU-2 Audio Interface Analog To Digital Converter - XLR To USB

Alctron XU-2 Audio Interface Analog To Digital Converter - XLR To USB

Rp 590.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alesis M1 Active 320 USB

Alesis M1 Active 320 USB

Rp 1.500.000
Alesis V25 25 Key Keyboard Controller

Alesis V25 25 Key Keyboard Controller

Rp 1.525.000
Alesis V49 49-Key Keyboard Controller

Alesis V49 49-Key Keyboard Controller

Rp 2.250.000
Alesis V61 61-Key Keyboard Controller

Alesis V61 61-Key Keyboard Controller

Rp 2.850.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alesis VI25 Advanced 25-Key USB/MIDI Keyboard Controller

Alesis VI25 Advanced 25-Key USB/MIDI Keyboard Controller

Rp 2.900.000
Alesis VI49 Advanced 49-Key USB/MIDI Keyboard Controller

Alesis VI49 Advanced 49-Key USB/MIDI Keyboard Controller

Rp 3.450.000
Alesis VI61 Advanced 61-Key USB/MIDI Keyboard Controller

Alesis VI61 Advanced 61-Key USB/MIDI Keyboard Controller

Rp 4.500.000
Alesis Vmini 25-Key Portable Keyboard Controller

Alesis Vmini 25-Key Portable Keyboard Controller

Rp 1.120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Arturia KeyLab 25 MIDI COntroller

Arturia KeyLab 25 MIDI COntroller

Rp 4.185.000
Arturia KeyLab 61 MIDI Controller

Arturia KeyLab 61 MIDI Controller

Rp 7.000.000
Arturia MiniLab MIDI Controller

Arturia MiniLab MIDI Controller

Rp 1.800.000
Audio Technica AT 2035

Audio Technica AT 2035

Rp 1.700.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
22 Februari 2019
Pesanan Mic Condenser Rode NT-USB Meluncur Ke Pekalongan, Jawa Tengah
Asoy.... Rode NT-USB pilihannya buat connect ke PC... Lengkap ada volumenya & praktis siap pakai... Soundnya bener2 high level banget & juara banget... Thx Brader untuk belanjanya... Pesanan sudha kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

22 Februari 2019
Pesanan Kabel Instrumen Bespeco SLJJ600 Meluncur Ke Duren Sawit, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco SLJJ600... Nih dia kabel instrumen paling mumer, low noise & super awet... Pesanan sudha kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

21 Februari 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Tanjung Duren, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Audio Technica AT2020... Mic condenser zaman now... paling terpecaya & best seller dalam solusi penanganan recording... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Februari 2019
Pesanan Soundcard Behringer UCA222 Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Berangkat... Behringer UCA222... Thx Kak untuk belanjanya... Mantul deh soundcard kecil ini buat record suara kecil2an... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Februari 2019
Pesanan D'Addario Planet Waves XLR8 Meluncur Ke Sawangan, Depok, Jawa Barat
Nih dia kesukaan para gitaris untuk pembersih fret & senar gitar supaya bebas karat & bebas jejak tangan... Tentu saja D'Addario Planet Waves XLR8... Simple pakenya... Tinggal digosok2 saja... Diliat dari depan seperti kaleng bedak... Tapi dalamnya pembersih gitar... hehehe.. Tengkyu Brader untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Februari 2019
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BEQ700... Tanpa efek bass ini permainan bass tidak akan sempurna... Mantul deh dengan tambah equalizer ini... Suara jauh lebih baik & lantang... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Februari 2019
Pesanan Speaker Ceiling Bose DS16F Meluncur Ke Matraman, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Bose DS16F... Ceiling kecil2 suara bener2 jernih & lembut... Cocok banget untuk fasilitas di mesjidnya... Semoga alat ini mampu membawa berkah untuk mesjid anda... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

20 Februari 2019
Pesanan Mixer Alesis Multimix 8 USB FX Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Thx Kak sudah jemput Alesis Multimix8 USB FX... Mixer kecil yang siap pakai... Lengkap dengan efek & USB siap record untuk acara meeting dikantor... Mantappp... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

19 Februari 2019
Pesanan PRS Guitar Maintenance Kit Meluncur Ke Sungailiat, Kab. Bangka, Kep. Bangka Belitung
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Bangka sudah jemput PRS Guitar Maintenance Kit... Lengkap buanget deh paket untk pembersih gitarnya... Mulai dari Fretboard Cleaner, Guitar Polish, Guitar Cleaner beserta kain lap nya... Sip gitu donk... Kalau pemain gitar sejati juga wajib ngerawat gitar kesayangannya... Gitar juga perlu mandi & di make-up supaya tetap bersih... Heheh... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

19 Februari 2019
Pesanan Keyboard Casio SA46 Meluncur Ke Duren Sawit, Jakarta Timur
Thx Kak sudah jemput Casio SA46... Ini dia gear yang cocok banget buat anaknya yang masih kecil... Salam untuk anaknya... Semoga cepat mahir bermain keyboardnya supaya Ibu bisa belikan keyboard yang professional... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com