Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Squier Classic Vibe Tele `50s Maple Neck Vintage Blonde
  • BOSS GT-1 Guitar Multi-effects Pedal
  • Cort AD810E Acoustic Guitar with Electric Pickup
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Fender Japan Classic 60s Jazzmaster RW Old Candy Apple Red
  • Cort KX500MS SDG Star Dust Green
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Recording Equipment

Urut berdasarkan
AKAI APC 40 MKII Pad Controller

AKAI APC 40 MKII Pad Controller

Rp 6.200.000
Akai APC Mini

Akai APC Mini

Rp 2.135.000
AKAI EIE | 16-bit Electromusic Interface Expander

AKAI EIE | 16-bit Electromusic Interface Expander

Rp 2.860.000
AKAI Midimix High-Performance Portable Mixer/DAW Controller

AKAI Midimix High-Performance Portable Mixer/DAW Controller

Rp 1.300.000
Beli
Beli
Beli
Beli
AKAI MPC Element | Music Production Controller - Essential

AKAI MPC Element | Music Production Controller - Essential

Rp 2.550.000
AKAI MPD218 Pad Controller

AKAI MPD218 Pad Controller

Rp 1.985.000
AKAI MPD226 Pad Controller

AKAI MPD226 Pad Controller

Rp 2.925.000
Akai Professional APC KEY 25 Keyboard Controller

Akai Professional APC KEY 25 Keyboard Controller

Rp 2.200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Akai Professional LPD8 Laptop Pad Controller

Akai Professional LPD8 Laptop Pad Controller

Rp 860.000
Akai Professional LPK25 Laptop Performance Keyboard

Akai Professional LPK25 Laptop Performance Keyboard

Rp 1.025.000
Akai Professional MPK Mini II WHITE Limited Edition

Akai Professional MPK Mini II WHITE Limited Edition

Rp 1.900.000
AKAI Professional MPK Mini MK II MIDI Controller

AKAI Professional MPK Mini MK II MIDI Controller

Rp 1.800.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Akai Professional RPM3 Production Monitors with USB Audio Interface

Akai Professional RPM3 Production Monitors with USB Audio Interface

Rp 1.650.000
Alctron EPP007 Isolation Pad for Monitor Speaker

Alctron EPP007 Isolation Pad for Monitor Speaker

Rp 250.000
Alctron MC001 Professional Condenser Microphone

Alctron MC001 Professional Condenser Microphone

Rp 830.000
Alctron MC330 Condenser Microphone

Alctron MC330 Condenser Microphone

Rp 1.090.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alctron MS170 Stand - Pad Monitor Speaker

Alctron MS170 Stand - Pad Monitor Speaker

Rp 1.090.000
Alctron UM270 USB Condenser Microphone

Alctron UM270 USB Condenser Microphone

Rp 1.240.000
Alctron UM900 USB Condenser Microphone

Alctron UM900 USB Condenser Microphone

Rp 790.000
Alctron XU-2 Audio Interface Analog To Digital Converter - XLR To USB

Alctron XU-2 Audio Interface Analog To Digital Converter - XLR To USB

Rp 590.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alesis M1 Active 320 USB

Alesis M1 Active 320 USB

Rp 1.500.000
Alesis V25 25 Key Keyboard Controller

Alesis V25 25 Key Keyboard Controller

Rp 1.525.000
Alesis V49 49-Key Keyboard Controller

Alesis V49 49-Key Keyboard Controller

Rp 2.250.000
Alesis V61 61-Key Keyboard Controller

Alesis V61 61-Key Keyboard Controller

Rp 2.850.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alesis VI25 Advanced 25-Key USB/MIDI Keyboard Controller

Alesis VI25 Advanced 25-Key USB/MIDI Keyboard Controller

Rp 2.900.000
Alesis VI49 Advanced 49-Key USB/MIDI Keyboard Controller

Alesis VI49 Advanced 49-Key USB/MIDI Keyboard Controller

Rp 3.450.000
Alesis VI61 Advanced 61-Key USB/MIDI Keyboard Controller

Alesis VI61 Advanced 61-Key USB/MIDI Keyboard Controller

Rp 4.500.000
Alesis Vmini 25-Key Portable Keyboard Controller

Alesis Vmini 25-Key Portable Keyboard Controller

Rp 1.120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Arturia KeyLab 25 MIDI COntroller

Arturia KeyLab 25 MIDI COntroller

Rp 4.185.000
Arturia KeyLab 61 MIDI Controller

Arturia KeyLab 61 MIDI Controller

Rp 7.000.000
Arturia MiniLab MIDI Controller

Arturia MiniLab MIDI Controller

Rp 1.800.000
Audio Technica AT 2035

Audio Technica AT 2035

Rp 1.700.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
13 Oktober 2018
Pesanan Cymbal Drum Zildjian PLZ4PK Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Dan berangkat... Zildjian PLZ4PK... Cymbal yang enak banget dipukul2 & nyaring banget suaranya... Thx Bro untuk jemputannya... Pesanan sudah kami proses via GRAB. Salam Sukses. detail

13 Oktober 2018
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation Meluncur Ke Ciputat, Tangsel, Banten
Berangkat... Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation... Soundcard paling simple... Rekaman paling asyik kalau pake Focusrite... Jangan salah pilih... Modelnya mewah & hasilnya juga bener2 luar biasa & mantap di jiwa... Hehehe... Thx Brader untuk jemputannya... Sukses untuk recordingnya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

12 Oktober 2018
Pesanan DI Box Behringer GI100 & Kabel Mic Bespeco SLFM300 Meluncur Ke Legok, Kab. Tangerang, Banten
Tengkyu Brader Rizki sudah jemput Behringer GI100 & Bespeco SLFM300... Asyik nih... Gear baru buat tambahan home recording... Persiapan buat projekan beberapa hari lagi... Mantap deh... Ditunggu hasil baiknya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

12 Oktober 2018
Pesanan Pedal Gitar Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Meluncur Ke Bengkulu
Dan berangkat... Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah menuju Bengkulu... Ini pedal wah memang super wah... Sudah pasti tidak ada tandingannya... Modelnya besar... Diinjakpun juga super puas... Overall Perfect... Thx Brader untuk jemputannya... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

12 Oktober 2018
Pesanan Efek Gitar Behringer CS400 Compressor Sustainer Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer CS400 Compressor Sustainer... Ini pedal memang keren banget... Buat kompress suara jadi lebih jernih & buat sound gitar juga jadi tidak over disaat settingan mencapai batas maksimal... Mantap deh... Happy Shredding... Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses. detail

11 Oktober 2018
Pesanan Efek Gitar GFI Specular Tempus Meluncur Ke Purbalingga, Jawa Tengah
Dan berangkat.... GFI Specular System... Efek gitar stompbox yang bener2 komplit abiz fasilitasnya... Kecil2 nyalinya gede... Selain fasilitas delay reverb, ada juga fasilitas, ada juga effect loop, MIDI In, Tap tempo dst... Buat manggung juga cukup simple banget & mudah untuk digunakan. Top abiz... Pesanan sudah kami proses via J&T. Salam Sukses. detail

11 Oktober 2018
Pesanan Soundcard Roland Rubix 22 Meluncur Ke Jatinegara, Jakarta Timur
Dan berangkat... Roland Rubix 22... Soundcard paling mahir buat professional recording... Kecil2 punya fasilitas colokan MIDI & bisa ngedirect speaker monitor dari mono ke stereo dan sebaliknya... Biarpun fasilitas masih kecil, tapi hasil remixnya bener2 tangguh banget... Yang lain takluk abiz... Tengkyu Brader untuk boyongannya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses. detail

11 Oktober 2018
Pesanan Kabel Instrumen Bespeco SLJJ600 Meluncur Ke Cipondoh, Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah boyong Bespeco SLJJ600... Wuih gak tanggung2 ngeboyongnya... 5 unit sekaligus... Mantepzz bangetzz... Yang kayak gini mimin salut... Kalau sewaktu2 rusak masih ada cadangannya... Hehehe... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses. detail

11 Oktober 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Makassar, Sulawesi Selatan
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Makassar sudah jemput Korg PC-1... Dari berbagai pilihan tuner gitar, akhirnya terpilihlah Korg PC-1... Kecil2 memang bener2 cepat tanggap dalam steam nada2 gitar... Mantap... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

10 Oktober 2018
Pesanan DI Box Nux PDI-1G Meluncur Ke Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Tengkyu Kak sudah jemput Nux PDI-1G... Pilihan dibox super keren... Harga udah terjangkau & apalagi buat gitar akustik... Super mantap banget jadinya... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses. detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com