Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 40 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow PRS CE 24 - Turquoise Limited Edition

PRS CE 24 - Turquoise Limited Edition
Price Rp 26.000.000 Beli

The Return of the CE

The new-and-improved PRS CE 24 brings you the snappy attack, woody tones, and American twang of a bolt-on maple neck at an appealing PRS price point. The CE 24's 85/15 pickup set and updated switching system let you blaze through its versatile tone options onstage, which range from hard-rock humbucker overdrive to sensuous single-coil leads. The CE 24's fast maple neck glides through the hand for seamless transitions between upper and lower frets, and its rosewood fingerboard provides the kind of balanced articulation veteran PRS players are sure to love.

PRS CE 24 Solidbody Electric Guitar at a Glance:

  • Irresistible looks and playability
  • Bolt-on maple neck captures the excitement of the original
  • Versatile 85/15 pickups for 6 humbucker/single-coil sounds

Irresistible looks and playability

Time-tested PRS tonewoods - a balanced mahogany body, designer maple top, and velvety rosewood fingerboard - with a fast new maple neck give the CE 24 a warm and balanced sound with a look you won't be able to keep your hands off. Sweetwater guitarists are big on the CE 24's thinner body and more comfortable top carve, which feel great against the wrist and forearm for strumming.

Bolt-on maple neck captures the excitement of the original

Fans of the original CE series from the 1980s to the 2000s will feel right at home playing the updated PRS CE 24's bolt-on maple neck. The CE 24 plays a lot like a Custom 24, but has a woodier attack and sharper bite you can really dig into. Whether you play blues leads or rock 'n' roll rhythms, Sweetwater guitarists are sure the PRS CE 24 has a sound for you.

Versatile 85/15 pickups for 6 humbucker/single-coil sounds

Modern-voiced with vintage characteristics, the CE 24's coil tapped humbuckers sound great for rock and pop, indie, metal, or punk. A push-pull pot lets you transition from scorching metal leads to sweet California twang on the fly.

PRS CE 24 Solidbody Electric Guitar Features:

  • An update to the classic PRS CE 24
  • Bolt-on Pattern Thin maple neck - woody attack, quick response
  • Matching maple headstock veneer gives this PRS a distinct look
  • Lightweight mahogany body provides warm, balanced sustain
  • Stunning figured maple top adds killer looks and clarity
  • Articulate East Indian rosewood fingerboard suits shredders to chordists
  • Signature bird inlays for classic PRS looks
  • 85/15 pickup configuration delivers 6 versatile humbucker/single-coil sounds
  • Push-pull coil tapping
  • Tremolo bridge adds texture to chords and leads
  • Locking tuners keep you stage and studio ready
  • Nickel hardware resists fingerprints
  • Proprietary PRS pot taper delivers smooth volume swells
  • 25" scale length

Get the snap and twang of a bolt-on maple neck in the PRS CE 24 electric guitar!

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
25 Maret 2019
Pesanan Behringer OD300 & Enormous Strap Flexy Model Meluncur Ke Cakung, Jakarta Timur
Tengkyu Kak Lina untuk jemputan aksesoris gitarnya seperti Behringer OD300 Overdrive Distortion yang merupakan perpaduan efek 2 jadi 1 & Strap Enormous... Wuih mantap untuk pilihannya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

25 Maret 2019
Pesanan Gitar Bass Elektrik Cort Action Bass Plus Black Meluncur Ke Cipondoh, Tangerang, Banten
Dan berangkat... Cort Action Bass Plus Black... Tengkyu Brader sudah jemput bass elektrik dari Cort... Soundnya ciamik buanget... Fitur lengkap mulai dari bass, treble & pickup balanced... Bikin perpaduan soundnya jadi lebih sempurna... Manggung gak perlu takut jelek suaranya... Fasilitas sudah bikin performa menjadi lebih pede... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

25 Maret 2019
Pesanan Gitar Elektrik Ibanez GRX55B Black Meluncur Ke Ciracas, Jakarta Timur
Berangkat... Ibanez GRX55B BKN... Gitar elektrik tampilan simple sederhana dengan warna hitam saja sudah cukup sangar untuk suaranya... Bener2 powerfull rocknya... Thx Brader untuk jemputannya... Aliran musik rocknya berhasil didapatkan di gitar ini... Selamat mencoba... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

23 Maret 2019
Pesanan Behringer UMC1820 & Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Pontianak, Kalimantan Barat
Tengkyu Brader Raimond yang jauh2 dari Pontianak sudah boyong peralatan recording dari Audio Interface Behringer UMC1820 & Mic Condenser Audio Technica AT2020... Pas bener2 di kuping untuk projekan recordingnya... Itemnya mantap dijiwa & soundnya juga bener2 sempurna & hasilnya juga bener perfecto... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

23 Maret 2019
Pesanan Gotoh PSP Power Spring For Tremolo Meluncur Ke Palembang, Sumatera Selatan
Tengkyu Brader Fritz sudah boyong Gotoh PSP... Spring gitar buat tremolo gitar yang paling kece... Bahan bukan sembarang bahan... Tapi ini parts guitar yang bener2 awet & tidak gampang patah... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

22 Maret 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC404HD Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Berangkat... Behringer UMC404HD... Audio Interface yang terbukti super mantul untuk home recording... Thx Brader untuk jemputannya... Dijamin memuaskan untuk kebutuhannya... Record 4 channel sekaligus baik vokal, gitar, bass & keyboard... Sukses untuk projekannya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

22 Maret 2019
Pesanan Pop Filter Samson PS01 Meluncur Ke Parung Panjang, Kab. Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Pop Filter Samson PS01... Mantap... Akhirnya aksesoris recording berhasil didapatkan melalui IMS... Next kalau butuh peralatan recording juga bisa ke IMS aja... Disini stok lengkap... Hehehe... Yang lain yuk merapatz... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

22 Maret 2019
Pesanan Jack Connector Neutrik NC3FXX Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Jack Neutrik NC3FXX... Ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses.... detail

22 Maret 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer CS400 Compressor Sustainer Meluncur Ke Kramat Jati, Jakarta Timur
Berangkat... Efek Gitar Compressor Sustainer CS400 dari Behringer... Bener2 mantul nih efek untuk compressor suara supaya tidak mudah over... Cuco deh hasilnya... Thx Brader untuk boyongannya di IMS... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Maret 2019
Pesanan Tuner Gitar Boss TU-80 Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Boss TU-80... Tuner gitar paling keren, gede & banyak fasilitas mulai dari Chromatic, Accu Pitch, Mic, Reference Toneplay dll... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com