Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Pro Audio Speaker » Active Subwoofers

Urut berdasarkan
Alto Truesonic TS215S 15" Powered Subwoofer

Alto Truesonic TS215S 15" Powered Subwoofer

Rp 12.000.000
Alto Truesonic TS218S 18" Powered Subwoofer

Alto Truesonic TS218S 18" Powered Subwoofer

Rp 13.700.000
D.A.S Audio Action 18A

D.A.S Audio Action 18A

Rp 85.000.000
dB Technologies SUB 28D Active Subwoofer

dB Technologies SUB 28D Active Subwoofer

Rp 18.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Delta Prodio DSi118A Active Subwoofer 1300 Watt

Delta Prodio DSi118A Active Subwoofer 1300 Watt

Rp 17.350.000
Electro Voice EKX-18SP Active Subwoofer 1300 Watt

Electro Voice EKX-18SP Active Subwoofer 1300 Watt

Rp 35.000.000
FBT X-SUB 18SA Active Subwoofer

FBT X-SUB 18SA Active Subwoofer

Rp 33.000.000
Huper SRP118SE Subwoofer Aktif 18' 600 Watt

Huper SRP118SE Subwoofer Aktif 18' 600 Watt

Rp 14.850.000
Beli
Beli
Beli
Beli
JBL EON618S

JBL EON618S

Rp 32.265.000
JBL PRX 715XLF Active Subwoofer 1.500 Watt

JBL PRX 715XLF Active Subwoofer 1.500 Watt

Rp 42.000.000
JBL PRX 718XLF Active Subwoofer 1.500 Watt

JBL PRX 718XLF Active Subwoofer 1.500 Watt

Rp 48.000.000
JBL SRX818SP 1000w 18" Subwoofer

JBL SRX818SP 1000w 18" Subwoofer

Rp 55.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
JBL SRX828SP 2000w Dual 18" Subwoofer

JBL SRX828SP 2000w Dual 18" Subwoofer

Rp 65.000.000
JBL VRX918SP 18" Flyable Active Subwoofer

JBL VRX918SP 18" Flyable Active Subwoofer

Rp 72.800.000
Mackie HD1801 Active Subwoofer

Mackie HD1801 Active Subwoofer

Rp 31.500.000
Mackie SRM1850 Active Subwoofers 1.600 Watt

Mackie SRM1850 Active Subwoofers 1.600 Watt

Rp 27.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mackie SRM2850 Active Subwoofer 1.600 Watt

Mackie SRM2850 Active Subwoofer 1.600 Watt

Rp 50.000.000
Mackie Thump TH-18S 1200 Watt

Mackie Thump TH-18S 1200 Watt

Rp 23.350.000
QSC KLA 181 Active Flying Subwoofer 1000 Watt

QSC KLA 181 Active Flying Subwoofer 1000 Watt

Rp 31.050.000
QSC KSub Powered Subwoofer

QSC KSub Powered Subwoofer

Rp 34.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
QSC KW181 Active Subwoofer

QSC KW181 Active Subwoofer

Rp 40.600.000
Turbosound iNSPIRE iP12B 12" Powered Subwoofer

Turbosound iNSPIRE iP12B 12" Powered Subwoofer

Rp 16.500.000
Turbosound iNSPIRE iP15B 15" Powered Subwoofer

Turbosound iNSPIRE iP15B 15" Powered Subwoofer

Rp 19.500.000
TurboSound iQ 15B Active Subwoofer 3.000 Watt

TurboSound iQ 15B Active Subwoofer 3.000 Watt

Rp 31.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
TurboSound iQ 18B Active Subwoofer 3.000 Watt

TurboSound iQ 18B Active Subwoofer 3.000 Watt

Rp 34.000.000
TurboSound Milan M18B Subwoofer

TurboSound Milan M18B Subwoofer

Rp 29.350.000
   
Beli
Beli
  
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
21 Maret 2019
Pesanan Tuner Gitar Boss TU-80 Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Boss TU-80... Tuner gitar paling keren, gede & banyak fasilitas mulai dari Chromatic, Accu Pitch, Mic, Reference Toneplay dll... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

21 Maret 2019
Pesanan Behringer Micromix MX400 Meluncur Ke Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer Micromix MX400... Kecil2 bener2 cabe rawit layaknya mixer audio... Mau pake buat gitar, vokal, keyboard bisa aja... Tinggal colok aja... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Maret 2019
Pesanan Ampli Gitar Marshall MG15G Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Tengkyu Brader balik lagi belanja di IMS... Kali ini boyong Marshall MG15G... Bener2 keren & super ngeri sound gitarnya... Lengkap juga dengan overdrive... Buat latihan juga makin asyik... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

19 Maret 2019
Pesanan Efek Bass MXR M81 Bass Preamp Meluncur Ke Batu, Jawa Timur
Dan berangkat... MXR M81 Bass Preamp... Buat bassist wajib punya koleksi bass efek seperti ini... Soundnya bener2 ngeri & perfect tuntas untuk pelengkap bass... Mantap... Thx Bro untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

19 Maret 2019
Pesanan Stand Mic Bespeco MS3One Meluncur Ke Limo, Depok, Jawa Barat
Berangkat... Stand Mic Bespeco MS3One sebanyak 4 unit... Tengkyu Brader untuk boyongannya... Dijamin puas dengan stand mic barunya... Inilah stand mic yang bener2 kuat, kokoh & tidak mudah patah... Sukses selalu untuk rentalnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

19 Maret 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC1820 Meluncur Ke Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader Panji sudah jemput Behringer UMC1820... Nah ini dia audio interface buat recording yang super komplit fasilitasnya... Mau record live full band juga jadi lebih menarik & mengesankan... Performa jangan diragukan lagi... Buat vokal & instrumen2 lainnya bener2 real soundnya... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukes... detail

18 Maret 2019
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Malang, Jawa Timur
Asoyyy.... Shure SV200 jadi pilihan untuk dipaketkan ke Malang... Tengkyu Brader... Nih mic bener2 super OKE & super mantapz untuk karaokean... Harga mumer, original pula & kualitas suara bener2 jozz... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Senar Gitar Akustik Ernie Ball 2240 RPS10 Meluncur Ke Jagakarsa, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Ernie Ball 2240 RPS 10... Wah bener2 super top string guitarnya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Speaker Ceiling Bose DS16F Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Tengkyu Brader balik lagi jemput 1 Unit Bose DS16F... Bener2 terbukti sound speakernya bener2 mantap... Halus & enak di dengar di kuping... Mau setel musik atau mau buat pengumuman suara tetap juara... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Acoustic Mini Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Dan berangkat... Valeton Dapper Acoustic Mini... Efek gitar akustiknya bener2 pas di hati & srek banget soundnya... Akustikan juga lebih jelas soundnya & gitarnya juga lebih nyaring lagi... Thx Brader untuk jemputannya... Tak perlu diragukan lagi... 1 efek lengkap ada 4 fasilitas... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com