Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Squier Classic Vibe Tele `50s Maple Neck Vintage Blonde
  • BOSS GT-1 Guitar Multi-effects Pedal
  • Cort AD810E Acoustic Guitar with Electric Pickup
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Fender Japan Classic 60s Jazzmaster RW Old Candy Apple Red
  • Cort KX500MS SDG Star Dust Green
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

#397 of 2224 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow PreSonus FaderPort 8 Production Controller

PreSonus FaderPort 8 Production Controller
Price Rp 12.750.000
Rp 8.925.000
Beli

8 Motorized Faders plus Ample Session Control

You'll save time mixing and controlling your DAW with the PreSonus FaderPort 8 control surface. This 8-fader control surface features 100mm motorized, touch-sensitive faders that handle effortlessly and follow automation precisely. Channel controls include all the standards, such as level, pan, solo, mute, and record arm, and a full set of digital scribble strip displays also help to keep you on track. The FaderPort 8 has native support for PreSonus Studio One, and support for HUI and Mackie Control Universal protocols means you can use it with virtually any DAW software. Gain hands-on control over your software with the PreSonus FaderPort 8 control surface.

Rely Less on Your Keyboard and Mouse

Work faster with dedicated transport controls

The main transport section of the PreSonus FaderPort 8 is extremely convenient. In addition to all the standard transport controls, you have general session controls such as undo/redo, solo/mute clear, track management, and more, plus you can switch automation modes instantly.

Manage complex sessions with Session Navigator

FaderPort 8's Session Navigator handles important tasks such as track scrolling, channel banking, and navigation needs. Dedicated buttons make it easy to arm tracks for recording, view buses and VCAs, and more. Four programmable User buttons allow you to put your most-needed DAW functions right where you need them.

Edit plug-in settings from your control surface

FaderPort 8 allows you to use the faders to edit common plug-in settings and bus sends - you'll find yourself reaching for your mouse less and less. Being able to work at the plug-in level with your control surface is one of Sweetwater's favorite things about the FaderPort 8.

PreSonus FaderPort 8 Control Surface Features:

  • Motorized control surface for Mac and PC
  • Mix with precision via 8 touch-sensitive, 100mm motorized faders
  • Identify channels at a glance via 8 high-definition scribble strips
  • General session controls include Undo/Redo, Arm All, Solo/Mute Clear, and Click On/Off with tap tempo
  • Session Navigator controls include Track Scrolling, Channel Banking, Timeline Scrolling, and more
  • Channel controls include Level, Pan, Solo, Mute, and Rec Arm
  • Automation controls include Touch, Latch, Trim, Write, Read, and Off
  • Faders can also control common plug-in settings, bus sends, and pan position
  • Native support for Studio One DAW software, with HUI and Mackie Control Universal support for other DAWs (Studio One Artist is included)
  • Connects via USB 2.0
  • Footswitch input allows for hands-free start/stop of transport (footswitch not included)
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
17 September 2018
Pesanan Soundcard Behringer UCA222 Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Dan berangkat... Behringer UCA222... Soundcard kecil yang siap menemani remix sound milik brader. Thx Brader. Selamat mencoba. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

17 September 2018
Pesanan Line6 Relay G30 & Focusrite Scarlett Solo 2nd Gen Meluncur Ke Kutai, Kalimantan Timur
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Kalimantan Timur sudah boyong Focusrite Scarlet Solo 2nd Gen & Line6 Relay G30. Pemusik sejati perlu alat ini. Ini bener2 pasangan alat yang super dramatis. Mantap. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

17 September 2018
Pesanan Efek Gitar Zoom G1Xon Meluncur Ke Pasuruan, Jawa Timur
Tengkyu Sista sudah jemput Zoom G1XOn. Efek gitar yang sudah pasti tidak diragukan lagi. Mudah pengoperasiannya. Sound effectnya bener2 fantastis. Anaknya pasti senang bukan maen dapat efek gitar baru dari ortunya. Mantap deh. Selamat berlatih. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

15 September 2018
Pesanan Efek Bass Behringer BLE400 Bass Limiter Enhancer Meluncur Ke Cianjur, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BLE400 Bass Limiter Enhancer. Super ampuh banget kalau ditambah alat ini. Ini bagian penting yang wajib dimiliki oleh para bassist yang doyan manggung. Saik deh soundnya. Enjoy with your new gear. Pesanan sudah kami proses via J&T. Salam Sukses. detail

14 September 2018
Pesanan Kabel Instrumen Bespeco SLJJ300 & Kabel Mic Bespeco SLFM300 Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Meluncur... Bespeco SLFM300 & SLJJ300... Thx Brader untuk belanjaannya. Kabel aksesorisnya bener2 is the best untuk performanya di studio. Record dengan kabel baru, itu adalah sesuatu. Barang baru, inspirasi baru & hasilnya juga baru. Mantap. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

14 September 2018
Pesanan Mic Kabel Shure Super 55 Deluxe Pitch Black Edition Meluncur Ke Palembang, Sumatera Selatan
Yang cari mic vintage alias mic jadul, Shure Super 55 Deluxe lah juaranya. Seperti brader ini seleranya gokil & kesukaannya bener2 maunya warna hitam... Versi limited edition & soundnya bener2 juara banget. Bikin vokal jauh lebih berasa abiz. Thx Brader atas jemputannya. Ini barang bener2 langka... Pilihan bener2 pilihan yang super tepat. Selamat mencoba. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

14 September 2018
Pesanan Soundcard Behringer UMC22 Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
Berangkat lagi... Behringer UMC22... Soundcard hitam manis yang bener2 super mumer & kualitas meriah2 banget buat home recording. Thx Brader udah balik lagi ke IMS... Ditunggu jemputan berikutnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses. detail

14 September 2018
Pesanan Gitar Akustik Yamaha FG800 Natural Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Berangkat... Yamaha FG800 Natural... Gitar akustik dengan senar string yang super enak untuk di genjrang genjreng bolak balik sampe putus pun senarnya, memang buat latihan akustik inilah yang paling bener2 enak. Selain nyaring maen genjrang genjreng, maen melodipun juga terasa asyik & gak bikin jari sakit. Mantap deh brader pilihannya. Thx ya untuk belanjanya di IMS. Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses. detail

13 September 2018
Pesanan Efek Gitar Zoom G1Xon Meluncur Ke Subang, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Zoom G1XOn. Mantap bro, order terus euy... Thx ya sudah belanja di Imagination Music Store. Semoga puas dengan kualitas barang & pelayanannya... Jangan sungkan2 utk order lagi. Masih banyak nih product2 lainnya. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

13 September 2018
Pesanan Cymbal Drum Zildjian PLZ4PK Meluncur Ke Pekanbaru, Riau
Berangkat... Zildjian PLZ4PK... Cymbal drum dengan harga terjangkau & sudah komplit banget untuk pendamping drum milik anda. Latihan drumnya semakin bagus. Maenkan musik cadasmu & brutalmu. Hahaha. Thx Bro untuk jemputannya. Pesanan sudah kami proses via WAHANA. Salam Sukses. detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com