Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 40 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow PreSonus AudioBox iOne

PreSonus AudioBox iOne
Price Rp 2.475.000
Rp 1.735.000
Beli

Value-packed, Go-anywhere Audio Interface

The PreSonus AudioBox iOne USB audio interface is an outstanding solution for small-format recording projects. With one Class A mic preamp and 24-bit/96kHz recording quality, you're well equipped for podcasting, vocal or instrument recordings, and electronic music production. You also get PreSonus' Studio One Artist DAW software, which has earned a good reputation at Sweetwater for its ease of use and impressive sonic results. Whether you're producing music on your Mac, PC, or iPad, you're in for a great experience with the PreSonus AudioBox iOne USB audio interface.

Primed for high-quality single-channel recordings

With a single low-noise, high-headroom mic preamp onboard, the PreSonus AudioBox iOne is designed to give you excellent sonic results in a conveniently compact package. It's an ideal interface for recording on the go with your laptop or iPad, with sound quality you won't find lacking when you're back in your studio.

Everything you need to record and mix with Studio One Artist DAW software

Whether you are trying to record killer tracks, timestretch audio regions, or quantize drum parts, Studio One Artist lets you do it with ease. You'll have all the tools you need for top-notch audio production, with a drag-and-drop interface that's incredibly easy to learn. From recording music and voiceovers to electronic music production and sound design, Studio One Artist has the tools you need for virtually any audio project.

Full integration with the Capture Duo iPad App

The AudioBox iOne also comes with PreSonus' Capture Duo recording app for iPad. It's a dead-simple recording app that makes it easy to record before you lose your musical inspiration. Best of all, you can wirelessly transfer your Capture Duo recording session to a Studio One Artist 2 session on your computer. You can see that with the AudioBox iOne interface, you're actually invested in a completely integrated recording solution for both your computer and iPad.

FREE Plug-in Suite for Your Favorite DAW

PreSonus delivers more value than ever with their mixers and interfaces, thanks to the Studio Magic Plug-in Suite. This extensive collection of seven popular plug-ins covers models of top studio gear from manufacturers such as Maag Audio, Lexicon, and Arturia, adding up to hundreds of dollars of extra value. Punch up your mix bus with Brainworx's bx-opto, add ambience with Eventide's SP2016-inspired Stereo Room reverb, fire up transients with SPL's Attacker, and much more. And since these plug-ins are available in AAX, VST, and AU formats, they're compatible with any DAW you choose.

PreSonus AudioBox iOne USB Audio Interface Features:

  • Bus powered USB audio interface for Mac, PC, and iPad
  • Low-noise, high-headroom mic preamp is perfect for recording vocals and instruments
  • Included Studio One Artist DAW software gives you a full-featured recording and mixing solution
  • Capture Duo iPad app makes it easy to record and transfer projects to your Studio One Artist DAW
  • Completely portable with no power supply required

The PreSonus AudioBox iOne is a complete production solution!

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
18 Maret 2019
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Malang, Jawa Timur
Asoyyy.... Shure SV200 jadi pilihan untuk dipaketkan ke Malang... Tengkyu Brader... Nih mic bener2 super OKE & super mantapz untuk karaokean... Harga mumer, original pula & kualitas suara bener2 jozz... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Senar Gitar Akustik Ernie Ball 2240 RPS10 Meluncur Ke Jagakarsa, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Ernie Ball 2240 RPS 10... Wah bener2 super top string guitarnya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Speaker Ceiling Bose DS16F Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Tengkyu Brader balik lagi jemput 1 Unit Bose DS16F... Bener2 terbukti sound speakernya bener2 mantap... Halus & enak di dengar di kuping... Mau setel musik atau mau buat pengumuman suara tetap juara... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Acoustic Mini Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Dan berangkat... Valeton Dapper Acoustic Mini... Efek gitar akustiknya bener2 pas di hati & srek banget soundnya... Akustikan juga lebih jelas soundnya & gitarnya juga lebih nyaring lagi... Thx Brader untuk jemputannya... Tak perlu diragukan lagi... 1 efek lengkap ada 4 fasilitas... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UC200 Ultra Chorus Meluncur Ke Subang, Jawa Barat
Tengkyu Bosku sudah jemput Behringer UC200 Ultra Chorus... Efek gitar yang bener2 paling mantap & paling asyik untuk dimaenkan... Asoy... Pesanan sudah kami proses via Pos Indonesia... Salam Sukses... detail

16 Maret 2019
Pesanan Efek Gitar TC Electronic Hall Of Fame 2 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Tengkyu Kak sudah jemput TC Electronic Hall Of Fame 2... Nih dia efek reverb paling kece & super komplit... Mau pake dimanapun juga super asyik baik di ruangan, gereja maupun sebagainya.... Efek juga bisa pendek maupun panjang alunannya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

16 Maret 2019
Pesanan Handy Recorder Tascam DR-22WL Meluncur Ke Pondok Gede, Bekasi, Jawa Barat
Berangkat... Tascam DR-22WL... Tengkyu Brader tuk belanjanya di IMS... Nih handy recorder yang super ajib... Recording gak ribet... Sudah ada micnya & bisa menggunakan fasilitas wifi juga... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

16 Maret 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Dark Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Happy Weekend Brader... Tengkyu juga sudah jemput Valeton Dapper Mini... Pilihan yang bener2 paling wow buanget buat isenk latihan dikamar... Lengkap sudah fasilitasnya mulai dari Delay, Chorus, Drive & Tuner... Beli 1 efek strip sudah cukup banyak fasilitas... Dijamin mantap... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

14 Maret 2019
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10 Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10... Siapakah kabel instrumen paling juara & no 1? Tentu saja D'Addario Planet Waves... Mau buat latihan atau manggung, inilah yang paling juara... Low noise & bikin sound gitar juga jelas & lebih nyata... Mantap... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses...Tengkyu Brader sudah jemput D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10... Siapakah kabel instrumen paling juara & no 1? Tentu saja D'Addario Planet Waves... Mau buat latihan atau manggung, inilah yang paling juara... Low noise & bikin sound gitar juga jelas & lebih nyata... Mantap... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

14 Maret 2019
Pesanan Pedal Gitar Dunlop Cry Baby GCB95F Classic Wah Wah Meluncur Ke Sungailiat, Kep. Babel
Tengkyu Brader Amik... Brader emang paling setia belanja di IMS... Berangkat deh Dunlop CryBaby GCB95F Classic Wah Pedalnya ke tempat kediaman Brader... Ini brader memang punya pilihan yang luar biasa untuk rekan kerja gitarnya... Serasa soundnya selera sultan besar... Pokoknya maknyoss deh untuk pedal wah nya... Puas abizz... Pesanan sudah kami proses via Pos Indonesia... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com