Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Portable PA System

Urut berdasarkan
Alesis TransActive Portable Powered Bluetooth Speaker System

Alesis TransActive Portable Powered Bluetooth Speaker System

Rp 3.200.000
Behringer Eurolive B205D

Behringer Eurolive B205D

Rp 2.980.000
Behringer Eurolive B207MP3

Behringer Eurolive B207MP3

Rp 3.800.000
Behringer MPA40BT Portable PA System

Behringer MPA40BT Portable PA System

Rp 4.700.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Behringer MPA40BT-Pro Portable PA System

Behringer MPA40BT-Pro Portable PA System

Rp 5.150.000
Behringer PPA200 5-Channel Portable PA System

Behringer PPA200 5-Channel Portable PA System

Rp 5.600.000
Behringer PPA2000BT 8-Channel Bluetooth Portable PA System

Behringer PPA2000BT 8-Channel Bluetooth Portable PA System

Rp 12.400.000
Behringer PPA500BT 6-Channel Bluetooth Portable PA System

Behringer PPA500BT 6-Channel Bluetooth Portable PA System

Rp 7.850.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Beta 3 Column S2II Meline Small PA Speaker System

Beta 3 Column S2II Meline Small PA Speaker System

Rp 21.900.000
Bose L1 Compact System

Bose L1 Compact System

Rp 22.000.000
FBT Amico 10 USB Set (Made In Italy)

FBT Amico 10 USB Set (Made In Italy)

Rp 22.500.000
Fender Passport Conference Portable PA System 175w

Fender Passport Conference Portable PA System 175w

Rp 5.350.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Fender Passport Event Portable PA System 375w

Fender Passport Event Portable PA System 375w

Rp 9.400.000
Fender Passport Venue Portable PA System 600w

Fender Passport Venue Portable PA System 600w

Rp 13.350.000
HK Audio Elements Big Base Single

HK Audio Elements Big Base Single

Rp 168.500.000
HK Audio Lucas Nano 300

HK Audio Lucas Nano 300

Rp 22.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
HK Audio Lucas Nano 608i

HK Audio Lucas Nano 608i

Rp 39.700.000
JBL EON ONE

JBL EON ONE

Rp 21.335.000
JBL EON206P

JBL EON206P

Rp 8.500.000
LD Systems CURV 500 PS

LD Systems CURV 500 PS

Rp 25.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
LD Systems DAVE 12 G3 Compact 12" Active PA System

LD Systems DAVE 12 G3 Compact 12" Active PA System

Rp 12.500.000
LD Systems DAVE 15 G3 Compact 15" active PA System

LD Systems DAVE 15 G3 Compact 15" active PA System

Rp 15.850.000
LD Systems MAUI11MIX Portable PA System with Mixer Black

LD Systems MAUI11MIX Portable PA System with Mixer Black

Rp 10.700.000
LD Systems MAUI28MIX Compact Column PA System with Mixer Black

LD Systems MAUI28MIX Compact Column PA System with Mixer Black

Rp 15.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
LD Systems MAUI44 Column PA System Active

LD Systems MAUI44 Column PA System Active

Rp 36.000.000
PA System Martin Logan MG-8800E

PA System Martin Logan MG-8800E

Rp 6.500.000
Peavey Escort 3000 Portable PA System

Peavey Escort 3000 Portable PA System

Rp 10.650.000
Portable Broadcast Apollo ATS-28

Portable Broadcast Apollo ATS-28

Rp 6.850.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Portable Wireless PA System VPK Audio A18

Portable Wireless PA System VPK Audio A18

Rp 3.200.000
Portable Wireless PA System VPK Audio DP107F

Portable Wireless PA System VPK Audio DP107F

Rp 2.500.000
Portable Wireless PA System VPK Audio Q8

Portable Wireless PA System VPK Audio Q8

Rp 1.800.000
Samson Expedition XP 800 Portable System

Samson Expedition XP 800 Portable System

Rp 7.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
18 Desember 2018
Pesanan Efek Bass Darkglass Alpha Omega Ultra Meluncur Ke Kab. Pohuwato, Gorontalo
Dan berangkat... Darkglass Alpha Omega Ultra Dual Pedal... Efek bass yang super sanggar soundnya & lengkap dengan cabinet simulator & di pedal... Asyik banget kalau kecil2 super komplit fasilitasnya... Thx Brader yang jauh2 dari Gorontalo sudah menyempatkan waktunya buat telp, konsultasi & pilih2 efek bass di IMS... Bener2 pilihan yang super badung itemnya & pastinya tidak akan nyesel dengan alat ini... Asyik... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Desember 2018
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Sukmajaya, Depok, Jawa Barat
Digass langsung tanpa ampunn... Blackstar ID Core Stereo 10V2... Ampli gitar jaman now yang sudah lengkap dengan efek gitar... Bonusnya lagi nih ampli ada 2 speaker berukuran 3 inch... Super stereo soundnya & super dahsyat buat latihannya... Thx Brader sudah jemput di IMS... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

18 Desember 2018
Pesanan Stand Gitar Hercules GS412B Meluncur Ke Solo, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Hercules GS412B Guitar Stand... Stand gitar kekinian... Cukup disambung saja, pemasangan stand gitar sudah langsung jadi... Mau gitar apapun, standnya harus tetap Hercules... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

18 Desember 2018
Pesanan Kabel Interlink Bespeco SLYS2J180 Meluncur Ke Sumedang, Jawa Barat
Thx Kakak yang dari Sumedang sudah jemput Bespeco SLYS2J180... Buat aksesoris seperti kabel insert, Bespecolah yang keren & tiada tandingan... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

17 Desember 2018
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Asoy... Line6 Relay G30 meluncur Ke Bandung... Thx Brader sudah boyong di IMS... Nih alat bener2 super ampuh pastinya buat gitar andalannya saat mentas... Intinya super mantapzzz nih alat... Manggung sesuka hati tetap enjoy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

17 Desember 2018
Pesanan Efek Gitar Way Huge Green Rhino MKIV Meluncur Ke Kab. Jember, Jawa Timur
Digasss langsung Way Huge Green Rhino MKIV Overdrive tanpa ampun... Cuma tanya stok & langsung deal.... Thx Brader yang ada di Jember sudah jemput di IMS... Enjoy with a new gear & ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

17 Desember 2018
Pesanan Speaker Monitor Flat Yamaha HS5i Meluncur Ke Matraman, Jakarta Timur
Dan berangkat... Yamaha HS5i White... Ini dia jawara speaker monitor flat... Buat recording bener2 nyaman, soft soundnya & lebih maksimum hasil renderingnya... Thx Brader sudah boyong di IMS... Dijamin super asyik ngerjain projekan recordingnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

17 Desember 2018
Pesanan Efek Gitar Boss BD2 Blues Driver Meluncur Ke Jagakarsa, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Boss Blues Driver BD2... Kalau hobinya doyan musik blues pasti gak akan terlupakan dengan efek ini... Dijamin jauh lebih terasa dibandingkan tidak menggunakan... Hehehe... Selamat berlatih... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 Desember 2018
Pesanan Joyo Bantamp BlueJay Meluncur Ke Kab. Malang, Jawa Timur
Tengkyu Brader yang ada di daerah Malang sudah jemput Joyo Bantamp Bluejay... Bener2 mantap nih ampli... Kecil2 sanggar dengan kualitas suara fender california... Top abiz buat musik pop, reggae maupun blues... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

15 Desember 2018
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort AC-120-CE OP Meluncur Ke Purbalingga, Jawa Tengah
Berangkat... Cort AC-120-CE OP... Gitar akustik elektrik dengan senar nylon serba asyik & dilengkapi 19 fret... Dryer gitarnya bewarna cherry & sound bener2 asyik banget khasnya... Thx Brader Erwin sudah jemput di IMS... Bua latihan musik classic inilah yang paling patut diacungi jempol... Pesanan sudah kami proses via KOBRA... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com