Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Squier Classic Vibe Tele `50s Maple Neck Vintage Blonde
  • BOSS GT-1 Guitar Multi-effects Pedal
  • Cort AD810E Acoustic Guitar with Electric Pickup
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Fender Japan Classic 60s Jazzmaster RW Old Candy Apple Red
  • Cort KX500MS SDG Star Dust Green
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Portable PA System

Urut berdasarkan
Alesis TransActive Portable Powered Bluetooth Speaker System

Alesis TransActive Portable Powered Bluetooth Speaker System

Rp 3.200.000
Behringer Eurolive B205D

Behringer Eurolive B205D

Rp 2.980.000
Behringer Eurolive B207MP3

Behringer Eurolive B207MP3

Rp 3.800.000
Behringer MPA40BT Portable PA System

Behringer MPA40BT Portable PA System

Rp 4.700.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Behringer MPA40BT-Pro Portable PA System

Behringer MPA40BT-Pro Portable PA System

Rp 5.150.000
Behringer PPA200 5-Channel Portable PA System

Behringer PPA200 5-Channel Portable PA System

Rp 5.600.000
Behringer PPA2000BT 8-Channel Bluetooth Portable PA System

Behringer PPA2000BT 8-Channel Bluetooth Portable PA System

Rp 12.400.000
Behringer PPA500BT 6-Channel Bluetooth Portable PA System

Behringer PPA500BT 6-Channel Bluetooth Portable PA System

Rp 7.850.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Beta 3 Column S2II Meline Small PA Speaker System

Beta 3 Column S2II Meline Small PA Speaker System

Rp 21.900.000
Bose L1 Compact System

Bose L1 Compact System

Rp 22.000.000
FBT Amico 10 USB Set (Made In Italy)

FBT Amico 10 USB Set (Made In Italy)

Rp 22.500.000
Fender Passport Conference Portable PA System 175w

Fender Passport Conference Portable PA System 175w

Rp 5.350.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Fender Passport Event Portable PA System 375w

Fender Passport Event Portable PA System 375w

Rp 9.400.000
Fender Passport Venue Portable PA System 600w

Fender Passport Venue Portable PA System 600w

Rp 13.350.000
HK Audio Elements Big Base Single

HK Audio Elements Big Base Single

Rp 168.500.000
HK Audio Lucas Nano 300

HK Audio Lucas Nano 300

Rp 22.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
HK Audio Lucas Nano 608i

HK Audio Lucas Nano 608i

Rp 39.700.000
JBL EON ONE

JBL EON ONE

Rp 21.335.000
JBL EON206P

JBL EON206P

Rp 8.500.000
LD Systems CURV 500 PS

LD Systems CURV 500 PS

Rp 25.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
LD Systems DAVE 12 G3 Compact 12" Active PA System

LD Systems DAVE 12 G3 Compact 12" Active PA System

Rp 12.500.000
LD Systems DAVE 15 G3 Compact 15" active PA System

LD Systems DAVE 15 G3 Compact 15" active PA System

Rp 15.850.000
LD Systems MAUI11MIX Portable PA System with Mixer Black

LD Systems MAUI11MIX Portable PA System with Mixer Black

Rp 10.700.000
LD Systems MAUI28MIX Compact Column PA System with Mixer Black

LD Systems MAUI28MIX Compact Column PA System with Mixer Black

Rp 15.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
LD Systems MAUI44 Column PA System Active

LD Systems MAUI44 Column PA System Active

Rp 36.000.000
PA System Martin Logan MG-8800E

PA System Martin Logan MG-8800E

Rp 6.500.000
Peavey Escort 3000 Portable PA System

Peavey Escort 3000 Portable PA System

Rp 10.650.000
Portable Broadcast Apollo ATS-28

Portable Broadcast Apollo ATS-28

Rp 6.850.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Portable Wireless PA System VPK Audio A18

Portable Wireless PA System VPK Audio A18

Rp 3.200.000
Portable Wireless PA System VPK Audio DP107F

Portable Wireless PA System VPK Audio DP107F

Rp 2.500.000
Portable Wireless PA System VPK Audio Q8

Portable Wireless PA System VPK Audio Q8

Rp 1.800.000
Samson Expedition XP 800 Portable System

Samson Expedition XP 800 Portable System

Rp 7.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
20 Oktober 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Kab. Tabalong, Kalimantan Selatan
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Kalsel sudah jemput Korg PC-1... Ini tuner bener2 tajam & terpercaya... Favorit banget buat para gitaris & bassis... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

19 Oktober 2018
Pesanan Kabel MIDI Bespeco SLMM300 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco SLMM300... Kabel MIDI super kece penampilannya... Kualitasnya bener2 bergaya bintang lima... Pesanan sudah kami proses via WAHANA. Salam Sukses. detail

18 Oktober 2018
Pesanan Valeton Footswitch Cap 5Pcs Meluncur Ke Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten
Dan berangkat... Valeton Footswitch Cap 5Pcs... Sekilas diliat seperti permen2 atau mainan anak2... Inget bro... Ini bukan buat maenan anak2... Ini buat injakan pedal gitar... Yang sayang sm efek pedalnya pasti mau dilindungi dengan tameng seperti alat ini... Thx Bro untuk belanjanya... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses. detail

18 Oktober 2018
Pesanan Efek Gitar GFI Specular Tempus Meluncur Ke Serpong, Tangerang Selatan, Banten
Dan berangkat... GFI Specular Tempus... Pedal yang lagi laris manis... Model semi digital & fasilitas sudah pastinya gak usah diragukan lagi... Buat manggung semuanya terpenuhi... Tidak perlu khawatir kekurangan fasilitas2 efek stompbox kotak2 lainnya... Thx Brader sudah jemput di IMS... Happy Shredding... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses. detail

18 Oktober 2018
Pesanan DI Box Joyo JDI-01 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Tengkyu Brader Bharata... Balik lagi nih... Kali ini jemput Joyo JDI-01... DI Box kecil yang paling ampuh banget buat sound gitar... Ada saja pastinya pencarian alat untuk keperluan sound system & bermusiknya... Cari alat musik, sound system panggung? di IMS aja... Disini super komplit itemnya & harga juga cuco abizz... Thx atas kepercayaannya & ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudah kami proses via J&T. Salam Sukses. detail

18 Oktober 2018
Pesanan Pedal Gitar Valeton Surge EP-1 Meluncur Ke Gambir, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader Antony sudah jemput Valeton EP-1... Ini dia volume pedal super wah dari produk Valeton... Juara banget... Wajib banget jadi koleksinya brader ini... Mau buat latihan... Mau manggung dimanapun bisa jadi teman yang super mengasyikkan pastinya... Mantap... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

17 Oktober 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Purbalingga, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Korg PC-1... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

16 Oktober 2018
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort SFX-AB-NAT Meluncur Ke Rawalumbu, Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader Debi sudah boyong Cort SFX-AB-NAT... Gitar akustik elektrik paling keren & enak dipandang... Motif naturalnya bener2 beda... Penampilan lain dari yang lain pokoknya... Soundnya bener2 sadis buat manggung... Mantap deh pokoknya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses. detail

16 Oktober 2018
Pesanan DI Box Nux PDI-1G Meluncur Ke Cimahi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Nux PDI-1G sebanyak 4 unit di IMS... Wuih ajib bener pilihannya... DI Box diborong sekaligus.... Buat manggung bener2 mantap banget nih fasilitasnya... Tidak perlu diragukan lagi... Hehehe.... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

16 Oktober 2018
Pesanan Ampli Gitar Blackstar Fly 3 Stereo Pack Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Blackstar Fly 3 Stereo Pack... Ampli gitar mini yang super keren modelnya & super keren suaranya... Buat jamming latihan sesi bebas emang inilah solusinya.... Sambil latihan sambil cari inspirasi beraransemen dengan alat ini juga tidak masalah... Yang penting niatnya & bakatnya bener2 ditajamkan... Hehehe.... Pesanan sudah kami proses via J&T. Salam Sukses. detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com