Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 40 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Orange OMEC Teleport Guitar Audio Interface

Orange OMEC Teleport Guitar Audio Interface
Price Rp 1.910.000
Rp 1.500.000
Beli

Inject AmpliTube and Other Apps Into Your Pedal Chain

How would you like to insert your favorite mobile and desktop apps into your pedalboard signal chain? The Orange OMEC Teleport unlocks this ability and more. This compact plug-and-play (no drivers required) USB audio interface packs high-precision AD/DA converters and stereo outputs into its Twinkie-sized chassis. Insert at the end of your chain to capture all your favorite pedals on the way into your virtual amp rack, or use it anywhere as an insert effect. A quality buffered input preserves your signal integrity through long cable runs, while stereo outputs allow you to run out to an amp and house PA/recording medium simultaneously. Whether you're looking to travel lighter or seeking fresh inspiration, you'll find what you're looking for in the Orange OMEC Teleport from Sweetwater.

Gig lighter. Perform brighter.

As we see it, the OMEC Teleport meets two major needs. First, it allows the fly-dater and busking musician to travel lighter than ever before — just a guitar, phone, and the OMEC Teleport are all you need to get inspiring Orange amp tone into a PA or travel amp. Second, it gives all musicians the ability to incorporate their favorite apps — amp sims, virtual FX, instruments, and more — into their stage and studio signal chains, in a compact pedal format with familiar bypass switching mechanism.

A nod to Orange's digital roots

You may be surprised to learn that Orange — kings of the valve amp — pioneered the first digitally controlled guitar amp. It was called the OMEC (Orange Music Electronic Company) Digital, released circa 1975, and was capable of storing and recalling preset sounds. The OMEC Teleport carries on Orange's spirit of digital innovation by allowing today's players to use their favorite virtual racks and FX as easily as a traditional guitar-amp setup.

Includes AmpliTube Orange Edition

Your Orange OMEC Teleport includes a free download of AmpliTube Orange Edition, with four Orange amp models, matching Orange cabs, and a choice selection of stompboxes to generate royally good tone straight out of the gate. This app also features a loop drummer for song building and a single-track recorder (unlockable to 8 tracks) to bottle inspiration when it hits.

Orange OMEC Teleport Features:

  • USB audio interface in a compact pedal chassis
  • Inject AmpliTube and other apps into your pedal chain
  • For guitar, bass, keys, and more
  • Real pedal impedance — won't suck tone or negatively impact response
  • High-quality AD/DA converters
  • Mono 1/4" input
  • Stereo 1/'4" outputs
  • Uses a standard 9V pedal power supply — not powered by USB
  • Includes AmpliTube Orange Edition with 4 Orange amps and 7 stomps
  • For iOS, Android, Mac, and PC
  • Compatible with the Jam Origin audio-MIDI interface

 

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
16 Februari 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Asekkk... Audio Technica AT2020 disikat... Emang terbukti kalau mic berkoneksi XLR lah yang paling best seller... Thx Brader Kelvin untuk belanjanya... Pake mic ini recording jadi jauh lebih terasa vokalnya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses...Asekkk... Audio Technica AT2020 disikat... Emang terbukti kalau mic berkoneksi XLR lah yang paling best seller... Thx Brader Kelvin untuk belanjanya... Pake mic ini recording jadi jauh lebih terasa vokalnya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

16 Februari 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC1820 Meluncur Ke Mataram, Nusa Tenggara Barat
Cihuyyy... Brader ini bener2 gak salah pilih audio interface untuk kebutuhan recordingnya... Semua alat musik di mixing sekaligus... Tengkyu Brader sudah jempu behringer UMC1820... Lengkap banget & fasilitas super komplit... Bikin professional studio room juga jauh lebih baik dengan alat ini... Lanjutkan projekannya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

15 Februari 2019
Pesanan Efek Bass Darkglass Microtubes B7K Ultra Kraken Edition Meluncur Ke Cimahi, Jawa Barat
Dan berangkat... Darkglass Microtubes B7K Ultra Kraken Edition... Efek bass super gila, super keren & super sadis suaranya dengan gambar Kraken monster legendaris... Pedalnya super indah... Manggung juga gak perlu repot2 bawa banyak efek... lengkap ada distorsi & cab sim... Thx Brader untuk belanjanya... Buat bassist ayo merapat di IMS... Tersedia berbagai efek bass, aksesoris bass berbagai merk & yang unik2... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

15 Februari 2019
Pesanan Mic Kabel AKG D5 Meluncur Ke Kab. Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput AKG D5... Mic kabel super asyik... Suara bener2 lembut, jelas & bersih... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

14 Februari 2019
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Gambir, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Shure SV200... Mantap pilihan mic nya... Siap2 buat vokal bareng keluarga... Pesanan suda hkami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

14 Februari 2019
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Berangkat... Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation... Di hari valentine gak harus warna pink & coklat... Focusrite juga ikut ngerayain valentine... Thx Brader untuk belanjanya di IMS... Ini dia soundcard yang paling tokcer buat home recording... Projekan juga mulus abis & hasilnya bener2 juara... Lanjutkan projekan valentine nya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

14 Februari 2019
Pesanan Gitar Akustik Yamaha FG800 Natural Meluncur Ke Sukmajaya, Depok, Jawa Barat
Aseekkk... Di hari valentine brader yang satu ini mempersunting Gitar Akustik Yamaha FG800 Natural... Emang kadang gitar lebih mengerti & setia dibanding wanita... Hehehe... Pilihannya ini juga mantap dengan warna Natural... Ini real banget tone gitarnya... Berangkat.... Thx Ya sudah belanja di IMS... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

14 Februari 2019
Pesanan Speaker Monitor Flat DS Acoustic DS5A Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput DS Coustic DS5A... Speaker monitor flat dengan suara yang super asyik & luas untuk ruangan... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

13 Februari 2019
Pesanan DI Box Joyo JDI-01 Meluncur Ke Cibinong, Kab. Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Joyo JDI-01... DI Box guitar pasif siap pake buat manggung... Lancar manggungnya.... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

13 Februari 2019
Pesanan Patch Cable D'Addario Planet Waves PW-CGTP-305 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Berangkat... PW-CGTP-305... Patch cable produk paling bermutu & bergengsi dari D'Addario Planet Waves... Cakep buanget deh buat boutique effect pedal kesayangan... Dijamin lebih peka soundnya & betah ngulak ngulik efek kesayangannya... Thx Brader Addy untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com