Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE
Index Berita
  » 16 Februari 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Asekkk... Audio Technica AT2020 disikat... Emang terbukti kalau mic berkoneksi XLR lah yang paling best seller... Thx Brader Kelvin untuk belanjanya... Pake mic ini recording jadi jauh lebih terasa vokalnya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses...Asekkk... Audio Technica AT2020 disikat... Emang terbukti kalau mic berkoneksi XLR lah yang paling best seller... Thx Brader Kelvin untuk belanjanya... Pake mic ini recording jadi jauh lebih terasa vokalnya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses...

  » 16 Februari 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC1820 Meluncur Ke Mataram, Nusa Tenggara Barat
Cihuyyy... Brader ini bener2 gak salah pilih audio interface untuk kebutuhan recordingnya... Semua alat musik di mixing sekaligus... Tengkyu Brader sudah jempu behringer UMC1820... Lengkap banget & fasilitas super komplit... Bikin professional studio room juga jauh lebih baik dengan alat ini... Lanjutkan projekannya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses...

  » 15 Februari 2019
Pesanan Efek Bass Darkglass Microtubes B7K Ultra Kraken Edition Meluncur Ke Cimahi, Jawa Barat
Dan berangkat... Darkglass Microtubes B7K Ultra Kraken Edition... Efek bass super gila, super keren & super sadis suaranya dengan gambar Kraken monster legendaris... Pedalnya super indah... Manggung juga gak perlu repot2 bawa banyak efek... lengkap ada distorsi & cab sim... Thx Brader untuk belanjanya... Buat bassist ayo merapat di IMS... Tersedia berbagai efek bass, aksesoris bass berbagai merk & yang unik2... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses...

  » 15 Februari 2019
Pesanan Mic Kabel AKG D5 Meluncur Ke Kab. Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput AKG D5... Mic kabel super asyik... Suara bener2 lembut, jelas & bersih... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses...

  » 14 Februari 2019
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Gambir, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Shure SV200... Mantap pilihan mic nya... Siap2 buat vokal bareng keluarga... Pesanan suda hkami proses via GOJEK... Salam Sukses...

  » 14 Februari 2019
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Berangkat... Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation... Di hari valentine gak harus warna pink & coklat... Focusrite juga ikut ngerayain valentine... Thx Brader untuk belanjanya di IMS... Ini dia soundcard yang paling tokcer buat home recording... Projekan juga mulus abis & hasilnya bener2 juara... Lanjutkan projekan valentine nya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses...

  » 14 Februari 2019
Pesanan Gitar Akustik Yamaha FG800 Natural Meluncur Ke Sukmajaya, Depok, Jawa Barat
Aseekkk... Di hari valentine brader yang satu ini mempersunting Gitar Akustik Yamaha FG800 Natural... Emang kadang gitar lebih mengerti & setia dibanding wanita... Hehehe... Pilihannya ini juga mantap dengan warna Natural... Ini real banget tone gitarnya... Berangkat.... Thx Ya sudah belanja di IMS... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses...

  » 14 Februari 2019
Pesanan Speaker Monitor Flat DS Acoustic DS5A Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput DS Coustic DS5A... Speaker monitor flat dengan suara yang super asyik & luas untuk ruangan... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...

  » 13 Februari 2019
Pesanan DI Box Joyo JDI-01 Meluncur Ke Cibinong, Kab. Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Joyo JDI-01... DI Box guitar pasif siap pake buat manggung... Lancar manggungnya.... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses...

  » 13 Februari 2019
Pesanan Patch Cable D'Addario Planet Waves PW-CGTP-305 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Berangkat... PW-CGTP-305... Patch cable produk paling bermutu & bergengsi dari D'Addario Planet Waves... Cakep buanget deh buat boutique effect pedal kesayangan... Dijamin lebih peka soundnya & betah ngulak ngulik efek kesayangannya... Thx Brader Addy untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses...

  » 13 Februari 2019
Pesanan Speaker Ceiling Bosch LHM0606 Meluncur Ke Gambir, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Bosch LHM0606... Ceiling speaker kecil2 soundnya bener2 cabe rawit... Semoga franchise MOR nya makin rame... Apalagi dengan kehadiran speaker ini... Bikin pengunjung makin betah nongkrong sambil dengarin musik... Mantap... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses...

  » 13 Februari 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Dark Meluncur Ke Kedoya, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Dapper Dark... Effect Strip warna hitam yang paling keren dilengkapi DELAY, BOOST, HIGAIN, CHPRUS, CAB SIM & TUNER... Maen musik rock, punk & musik keras lainnya jadi lebih super cadas & super sadis... Gak salah deh pilihannya brader... Irama tone nya bener2 dahsyat... Yang lain kalah... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses...

  » 12 Februari 2019
Pesanan Meinl Drum Honey Meluncur Ke Gunung Putri, Kab. Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Meinl Drum Honey... Dijamin pake gel ini suara noise di drum dijamin koit... Hehehe... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses...

  » 12 Februari 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Amp Mini Meluncur Ke Medan Satria, Bekasi, Jawa Barat
Mantapzzz... Tengkyu Brader sudah jemput Valeton Dapper Amp Mini... Buat gitaris wajib punya koleksi effect strip ini... Reverbnya banyaak macam suara, fitur effects & amplifier nya juga bener2 jernih abiz... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses...

  » 11 Februari 2019
Pesanan Meinl Drum Honey Meluncur Ke Tanjung Priok, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Meinl Drum Honey... Nih dia aksesoris untuk drum yang berfungsi menghilangkan noise di drum... Cukup tempel aja di kulit drum... Simple praktis... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses...

  » 11 Februari 2019
Pesanan Efek Gitar GFI Specular Tempus Meluncur Ke Tanjung Priok, Jakarta Utara
Thx Bro Vito sudah jemput GFI Specular Tempus... Sudah tidak perlu diragukan lagi... Kecil2 bener2 super komplit fasilitasnya... Bisa sambung ke PC & record pula... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses...

  » 11 Februari 2019
Pesanan Stand Gitar Hercules GS412B Meluncur Ke Solo, Jawa Tengah
Mantap... Di gass Hercules GS412B nya... Tengkyu Brader untuk belanjanya... Sukses Selalu... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses...

  » 11 Februari 2019
Pesanan Kabel Instrumen Fender California 10Ft 3m Red Meluncur Ke Senen, Jakarta Pusat
Thx Kak sudah kontak2 kami. Konsulatsi mengenai kabel instrumen yang bagus, akhirnya jemput Fender Instrument Cable California Series 3m Candy Apple Red... Warna unik & penampilannya juga menarik... Semoga awet... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses...

  » 8 Februari 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Mini Meluncur Ke Kendal, Jawa Tengah
Berangkat... Valeton Dapper Mini meluncur Ke Kendal... Thx Brader untuk jemputannya... Terbukti bahwa effect strip ini bener2 luar biasa & best seller... 1 efek lengkap dengan beberapa efek andalan... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses...

  » 8 Februari 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Amp Mini Meluncur Ke Malang, Jawa Timur
Berangkat... Big Bird si bis pariwisata biru yang meluncur ke Malang, Jawa Timur... Mantap bingitz untuk brader yang satu ini sudah jemput Effect Strip Dapper Amp Mini dari Valeton... Lengkap banget fasilitasnya mulai dari Reverb, Cabinet Simulator, Amplifier dsb... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses...


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 Next »»
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
16 Februari 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Asekkk... Audio Technica AT2020 disikat... Emang terbukti kalau mic berkoneksi XLR lah yang paling best seller... Thx Brader Kelvin untuk belanjanya... Pake mic ini recording jadi jauh lebih terasa vokalnya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses...Asekkk... Audio Technica AT2020 disikat... Emang terbukti kalau mic berkoneksi XLR lah yang paling best seller... Thx Brader Kelvin untuk belanjanya... Pake mic ini recording jadi jauh lebih terasa vokalnya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

16 Februari 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC1820 Meluncur Ke Mataram, Nusa Tenggara Barat
Cihuyyy... Brader ini bener2 gak salah pilih audio interface untuk kebutuhan recordingnya... Semua alat musik di mixing sekaligus... Tengkyu Brader sudah jempu behringer UMC1820... Lengkap banget & fasilitas super komplit... Bikin professional studio room juga jauh lebih baik dengan alat ini... Lanjutkan projekannya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

15 Februari 2019
Pesanan Efek Bass Darkglass Microtubes B7K Ultra Kraken Edition Meluncur Ke Cimahi, Jawa Barat
Dan berangkat... Darkglass Microtubes B7K Ultra Kraken Edition... Efek bass super gila, super keren & super sadis suaranya dengan gambar Kraken monster legendaris... Pedalnya super indah... Manggung juga gak perlu repot2 bawa banyak efek... lengkap ada distorsi & cab sim... Thx Brader untuk belanjanya... Buat bassist ayo merapat di IMS... Tersedia berbagai efek bass, aksesoris bass berbagai merk & yang unik2... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

15 Februari 2019
Pesanan Mic Kabel AKG D5 Meluncur Ke Kab. Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah jemput AKG D5... Mic kabel super asyik... Suara bener2 lembut, jelas & bersih... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

14 Februari 2019
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Gambir, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Shure SV200... Mantap pilihan mic nya... Siap2 buat vokal bareng keluarga... Pesanan suda hkami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

14 Februari 2019
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Berangkat... Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation... Di hari valentine gak harus warna pink & coklat... Focusrite juga ikut ngerayain valentine... Thx Brader untuk belanjanya di IMS... Ini dia soundcard yang paling tokcer buat home recording... Projekan juga mulus abis & hasilnya bener2 juara... Lanjutkan projekan valentine nya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

14 Februari 2019
Pesanan Gitar Akustik Yamaha FG800 Natural Meluncur Ke Sukmajaya, Depok, Jawa Barat
Aseekkk... Di hari valentine brader yang satu ini mempersunting Gitar Akustik Yamaha FG800 Natural... Emang kadang gitar lebih mengerti & setia dibanding wanita... Hehehe... Pilihannya ini juga mantap dengan warna Natural... Ini real banget tone gitarnya... Berangkat.... Thx Ya sudah belanja di IMS... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

14 Februari 2019
Pesanan Speaker Monitor Flat DS Acoustic DS5A Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput DS Coustic DS5A... Speaker monitor flat dengan suara yang super asyik & luas untuk ruangan... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

13 Februari 2019
Pesanan DI Box Joyo JDI-01 Meluncur Ke Cibinong, Kab. Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Joyo JDI-01... DI Box guitar pasif siap pake buat manggung... Lancar manggungnya.... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

13 Februari 2019
Pesanan Patch Cable D'Addario Planet Waves PW-CGTP-305 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Berangkat... PW-CGTP-305... Patch cable produk paling bermutu & bergengsi dari D'Addario Planet Waves... Cakep buanget deh buat boutique effect pedal kesayangan... Dijamin lebih peka soundnya & betah ngulak ngulik efek kesayangannya... Thx Brader Addy untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com