Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 40 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling

Price Rp 4.570.000 Beli
GE200

 

MOOER has unleashed a brand new multi effects processor which delivers unparalleled amp modelling in its price range and an amazing array of effects and features which will surely impress even the most disconcerting of tone chasers. The GE200 has been designed from the ground up to be the musicians perfect partner. Be it live on-stage, in the recording studio or back home in the practice den.

 

GE200 houses 55 amplifier models which utilize the same cutting edge technology as MOOER’s hugely successful range of MICRO PREAMPS. These digital amp models will completely recreate the tone, touch and feel of their real-life counterparts.

 

This mini floorboard contains an entire array of high quality digital effects. Including Compressors, drives, noise gates, EQ’s, modulation, pitch, filters, delays and reverbs. The effects signal chain is fully customizable within each preset allowing each of the individual effects blocks to be internally routed in any order. The 3.5” full colour display makes viewing the UI an absolute pleasure and programming presets is as easy as 1, 2, 3 using the effect blocks dedicated edit buttons.

 

The built-in expression pedal and 3 brightly lit footswitches provide full control over the GE200 for rocking out live on stage. Providing real-time adjustment to some very special control options like the MERGE feature, which opens up limitless creative possibilities.

 

The integrated 52 second looper with half-speed and reverse effects, team up well with its optional drum machine and auxiliary input for practicing songs at home with the same sounds you will use live at the gig.

 

Connect GE200 to a PC via USB to record directly to your DAW. With fully configurable outputs and monitoring, GE200 can be the main hub at your home guitar studio.

 

All of this is housed in a sleek, brushed aluminium shell which looks fantastic in the home or studio and provides a heavy-duty roadworthy chassis for taking on tour.

 

Main Features

 

* 55 high quality amplifier models

 

* 26 IR speaker cab models and added support for 3rdparty IR

 

* 70 high quality effects. Including Compressors, drives, noise gates, eq’s, modulation, pitch, filters, delays and reverbs

 

*52 second looper with half speed and reverse effects

 

* Drum machine with 40 drum patterns and 10 metronome rhythms.

 

* Store and recall up to 200 Presets

 

* Adjustable signal chain lets you arrange the internal effects how you like

 

*USB connectivity for PC editing and direct audio recording to computer

(Windows PC requires ASIO4ALL driver)

 

* Programmable outputs for easy integration into any live setup

 

* Auxiliary input and dedicated headphone output for audio playback and totally immersive practice sessions

 

 

Specifications

 

NO.of Effect Types:151
Preset :200
Input: 1/4” mono audio jack
Output : 1/4” mono audio jack
AUX IN : 1/8” stereo audio jack
Headphone out : 1/8” stereo audio jack
EXP2: 1/4” stereo jack cable
Dimensions: 297mm X 145.5 mm X 45.5 mm
Weight: 1.4Kg
Accessories: Owner’s Manual, AC adapter 9V DC, USB CABLE

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
17 Januari 2019
Pesanan Cymbal Drum Paiste 101 Brass Universal Set Meluncur Ke Pamulang, Tangerang Selatan, Banten
Dan berangkat... Paiste 101 Universal Cymbal Set... Thx Brader Dimas sudah boyong di IMS... Siap ngulik cymbal baru & kedebak kedebuk beserta drum kesayangan... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

17 Januari 2019
Pesanan Trace Elliot Elf Micro Bass Head Meluncur Ke Ciputat, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader Fisma... Mantap kali pilihan untuk aksesoris bassnya... Trace Elliot Elf... Nih dia biarpun bass headnya mini, kualitas suaranya bener2 cabe rawit... Lebih enaknya lagi nih barang bisa dibawa kemana2 & bisa dikantongin pula... Buat para bassist wajib punya untuk dikoleksi & mari merapat juga di IMS... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

16 Januari 2019
Pesanan Meinl Drum Honey Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Meinl Drum Honey... Mantap dijiwa untuk drumnya... Dijamin noisenya bakalan hilang... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

16 Januari 2019
Pesanan Efek Gitar Boss MT2 Metal Zone Meluncur Ke Karawang, Kab. Bekasi, Jawa Barat
SOLD... BOSS MT2 Metal Zone meluncur Ke Karawang... Tengkyu Brader untuk belanjanya... Boutique pedal super kece dengan warna full black... Namanya musik rock, punk, atau musik keras lainnya karakter warnanya sesuai identik dengan warna hitam... Joss buanget efeknya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

16 Januari 2019
Pesanan Behringer Micromix MX400 Meluncur Ke Kab. Lamongan, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer MX400... Mixer audio kecil dengan berbasis 4channel ini super jenius... Mixer kecil jaman now sangat simple sekali... Tidak ada banyak potensio putar2 lg. Jadi siap pakai untuk fasilitas apapun. Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via Pos Indonesia.... Salam Sukses... detail

16 Januari 2019
Pesanan Speaker Monitor Flat Kurzweil KS40A Meluncur Ke Jagakarsa, Jakarta Selatan
Berangkat... Kurzweil KS40A... Speaker monitor flat kecil yang soundnya bener2 terasa dari semua sisi.... Bikin projekan home recording juga jadi lebih real soundnya & nyebar merata.... Meriang banget mendengar hasilnya... 100% is the best... Thx Kak sudah belanja di IMS... Pilihannya bener2 paling muantap... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

16 Januari 2019
Pesanan D'Addario Planet Waves PW-CGT-10 & PW-CGT-20 Meluncur Ke Kab. Tanah Bumbu, Kalsel
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Kalsel sudah boyong kabel instrumen D'Addario Planet Waves PW-CGT-10, PW-CGT-20 & Capo Fender... Cuakep deh pilihan aksesoris gitarnya... Gak salah pilih juga & kualitas bener2 top markotop... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses.... detail

15 Januari 2019
Pesanan Efek Gitar Zoom G5n Meluncur Ke Sukmajaya, Depok, Jawa Barat
Setelah dilemadiantara 2 pilihan antara Zoom G3Xn atau G5n, akhirnya Zoom G5n yang diangkut oleh Brader ini... Tengkyu & semoga jadi pilihan tepat & sukses terus my bro... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Januari 2019
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Serpong, Tangerang Selatan, Banten
Mantapzzz Brader untuk jemputannya... Thx sudah jemput Blackstar ID:COre Stereo 10V2... Jadi pilihan buat dipaketkan ke rumah via Ojol...Pilihan yang tepat banget... Mini amp super... Cari ampli gitar beraliran british dengan lumayan banyak fitur yang dijelajahi kedalamnya ada drive clean crunch hingga distortion bahkan didampingi mod chorus, tremolo dll, 4 jenis delay juga 4 macam reverb & modifikasi manual maupun via usb? Blackstar ID Core series lah solusinya... Asyik dah amplinya... Banyak bonus & worth the money... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

15 Januari 2019
Pesanan Efek Gitar Boss MT2 Metal Zone Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Dan berangkat... Boss MT2 Metal Zone... Efek metal paling hits... Buat genre rock, punk bener2 alami & super legitz banget... Thx Brader sudah jemput efek kece ini dari produk Boss & apalagi belinya dimana lagi??? di IMS pastinya... Hehehe... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com