Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 40 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Marshall DSL20HR 20-watt Tube Head

Marshall DSL20HR 20-watt Tube Head
Price Rp 7.500.000
Rp 6.000.000
Beli

Marshall's Legendary DSL Is Back in Action

Tap into burly Marshall tone anywhere from your bedroom to the stage, with the Marshall DSL20HR tube amp head. With per-channel Gain and Volume controls, a dedicated Resonance control, reverb, and an effects loop, the DSL20HR is ready to rock. And with its adjustable power level, you can dial in cranked-amp tones that won't wake your neighbors — or even use the Softube speaker-emulated output for direct recording and monitoring. Marshall even refined the EQ section for extremely versatile tone shaping. From glassy cleans to bone-rattling crunch to blistering high gain, your wish is the Marshall DSL20HR's command.

A 20-watt tone beast

Marshall's DSL20HR is an all-tube, twin-channel workhorse capable of conjuring any classic Marshall sound — past or present. Three ECC83s in the preamp section (in concert with the amp's gain/master volume arrangement) give you stunning tone-shaping mojo, and with two EL34s in the engine room, you have enough volume to rule smaller bars and clubs. Marshall has gone on to fit this little beast with critical upgrades that give you even more control over your sound. A Resonance control (as opposed to the original's fixed deep switch) lets you dial in your preferred amount of low-end girth. You also get studio-grade digital reverb (instead of spring), high and low power settings, and a rear-panel series effects loop. Marshall has even included a 2-way footswitch for channel switching and reverb on/off.

The DSL series — a revered tonal heritage

The Marshall DSL20HR hails from a revered lineage. Marshall introduced the JCM2000 Dual Super Lead (DSL) series amps in 1997. Right from the get-go, these all-tube monsters enjoyed enthusiastic approval by guitarists and the press alike, forming the backlines of top acts in all musical genres and bludgeoning audiences worldwide for a decade before being replaced by Marshall's JVM series (a musical powerhouse in its own right). Considered the go-to rock amp by many tone-savvy guitarists, there is considerable pent-up demand for Dual Super Leads. And thus, Marshall is proud to introduce the new-and-improved DSL series.

Softube speaker-emulated output

Marshall has teamed up with software mavens Softube to create exceptional tones in their CODE series of amplifiers, and they've joined forces again on the DSL20HR. Its line output features an accurate emulation of Marshall's iconic 1960 speaker cabinet, allowing you to plug directly into a recording chain with confidence. Guitarists at Sweetwater love flexible recording options, and the DSL20HR delivers.

Marshall DSL20HR Tube Amp Head Features:

  • Capable of conjuring any classic Marshall sound — past or present
  • 2 channels — Classic Gain and Ultra Gain
  • High and low power modes allow you to dial in appropriate volume for any setting
  • Line output with Softube's accurate emulation of a Marshall 1960 cab
  • Highly effective Resonance control replaces the original's fixed deep switch
  • Refined EQ section gives you incredible tonal flexibility
  • Studio-grade digital reverb
  • Rear-panel series effects loop
  • Included 2-way footswitch for channel switching and reverb on/off
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
17 Januari 2019
Pesanan Cymbal Drum Paiste 101 Brass Universal Set Meluncur Ke Pamulang, Tangerang Selatan, Banten
Dan berangkat... Paiste 101 Universal Cymbal Set... Thx Brader Dimas sudah boyong di IMS... Siap ngulik cymbal baru & kedebak kedebuk beserta drum kesayangan... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

17 Januari 2019
Pesanan Trace Elliot Elf Micro Bass Head Meluncur Ke Ciputat, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader Fisma... Mantap kali pilihan untuk aksesoris bassnya... Trace Elliot Elf... Nih dia biarpun bass headnya mini, kualitas suaranya bener2 cabe rawit... Lebih enaknya lagi nih barang bisa dibawa kemana2 & bisa dikantongin pula... Buat para bassist wajib punya untuk dikoleksi & mari merapat juga di IMS... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

16 Januari 2019
Pesanan Meinl Drum Honey Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Meinl Drum Honey... Mantap dijiwa untuk drumnya... Dijamin noisenya bakalan hilang... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

16 Januari 2019
Pesanan Efek Gitar Boss MT2 Metal Zone Meluncur Ke Karawang, Kab. Bekasi, Jawa Barat
SOLD... BOSS MT2 Metal Zone meluncur Ke Karawang... Tengkyu Brader untuk belanjanya... Boutique pedal super kece dengan warna full black... Namanya musik rock, punk, atau musik keras lainnya karakter warnanya sesuai identik dengan warna hitam... Joss buanget efeknya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

16 Januari 2019
Pesanan Behringer Micromix MX400 Meluncur Ke Kab. Lamongan, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer MX400... Mixer audio kecil dengan berbasis 4channel ini super jenius... Mixer kecil jaman now sangat simple sekali... Tidak ada banyak potensio putar2 lg. Jadi siap pakai untuk fasilitas apapun. Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via Pos Indonesia.... Salam Sukses... detail

16 Januari 2019
Pesanan Speaker Monitor Flat Kurzweil KS40A Meluncur Ke Jagakarsa, Jakarta Selatan
Berangkat... Kurzweil KS40A... Speaker monitor flat kecil yang soundnya bener2 terasa dari semua sisi.... Bikin projekan home recording juga jadi lebih real soundnya & nyebar merata.... Meriang banget mendengar hasilnya... 100% is the best... Thx Kak sudah belanja di IMS... Pilihannya bener2 paling muantap... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

16 Januari 2019
Pesanan D'Addario Planet Waves PW-CGT-10 & PW-CGT-20 Meluncur Ke Kab. Tanah Bumbu, Kalsel
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Kalsel sudah boyong kabel instrumen D'Addario Planet Waves PW-CGT-10, PW-CGT-20 & Capo Fender... Cuakep deh pilihan aksesoris gitarnya... Gak salah pilih juga & kualitas bener2 top markotop... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses.... detail

15 Januari 2019
Pesanan Efek Gitar Zoom G5n Meluncur Ke Sukmajaya, Depok, Jawa Barat
Setelah dilemadiantara 2 pilihan antara Zoom G3Xn atau G5n, akhirnya Zoom G5n yang diangkut oleh Brader ini... Tengkyu & semoga jadi pilihan tepat & sukses terus my bro... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Januari 2019
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Serpong, Tangerang Selatan, Banten
Mantapzzz Brader untuk jemputannya... Thx sudah jemput Blackstar ID:COre Stereo 10V2... Jadi pilihan buat dipaketkan ke rumah via Ojol...Pilihan yang tepat banget... Mini amp super... Cari ampli gitar beraliran british dengan lumayan banyak fitur yang dijelajahi kedalamnya ada drive clean crunch hingga distortion bahkan didampingi mod chorus, tremolo dll, 4 jenis delay juga 4 macam reverb & modifikasi manual maupun via usb? Blackstar ID Core series lah solusinya... Asyik dah amplinya... Banyak bonus & worth the money... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

15 Januari 2019
Pesanan Efek Gitar Boss MT2 Metal Zone Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Dan berangkat... Boss MT2 Metal Zone... Efek metal paling hits... Buat genre rock, punk bener2 alami & super legitz banget... Thx Brader sudah jemput efek kece ini dari produk Boss & apalagi belinya dimana lagi??? di IMS pastinya... Hehehe... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com